Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

девочки,а как сразу пошли к врачу после того,как узнали,что беременны?

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

я забрала результаты хгч и прогестерона и сразу же к врачу,она меня посмотрела и сказала через 2 недели придти,вот жду когда же наконец идти.

hi_guys, Привет! у меня тоже уже 2 мальчика есть, тоже хотим сестрёнку :grin: . Будем хотеть вместе! :D

nataschenjka, будем! Верю, что дождемся наших малышек ;) .

я забрала результаты хгч и прогестерона и сразу же к врачу,она меня посмотрела и сказала через 2 недели придти,вот жду когда же наконец идти.

а как посмотрела? что делают на таком сроке?я опасаюсь идти в местную жк...думаю, ерунды наговорят

CoolBABA, хехехе дай Бог, чтобы хоть одного выносить получилось..

hi_guys, да я тоже впринципе подумала, что он нормально, просто как то быстро скакнул. Ну все равно спасибо, что не оставили без внимания.

Ну вот, я начинаю волноваться, все по врачам ходят или собираются...а я как то не собиралась...эх...как вспомню эту гору направлений на анализы :grin:

ОльгаКрона, на кресле матку прощупала,сказала чуть чуть прям совсем малость увеличена. и все

Petata, не переживай,у всех свои слабости,вот я например каждый день в суши бегаю и ем васаби и соевый соус,не могу себе отказать :scratch:

Petata, ай яй яй, хотя я бы тоже не отказалась :D ... и еще маринованных огурцов :D хотя надо настраиваться на здоровое питание, я буду себя уговаривать...

Liliia, я принимаю утрик 300 мг в сутки. Не знаю, может быть и без него все нормально бы было. Прогик я не сдавала. Назначила себе сама, так как БТ низкая была. Еще принимаю фольку, витамин Е и вроде все. Живот до задержки болел каждый день, а сейчас только изредко. Странно меня тошнит, но отвращения к еде не испытываю. Мне почему-то кажется, что меня ждет сильный токсикоз :cray:
Приветик всем девченком!!!!! :wave: Да наконец-то открылась наша темка!!!!)))))) :good: :D

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ :wave: !

Почихайте на меня, плиз, так хочется в этом цикле заБ и к вам попасть :)

чхи-чхи-чхи)))))

shpulka, спасибо!!!!!уже поймала!!!!

Девочки, сегодня 10 ДПО, живот почти каждый день после инсеминации потягивает..у кого-то такое было, чтобы до ПДМ живот болел? Тесты еще не делала, так не хочется опять разочароваться :(

Девочки, чихните и на меня :this: так хочется к Вам!!!!!!!!!! Надеюсь, что у нас получилось в этом цикле, хотя темпа как-то меня не очень радует!!! А признаки вроде есть и в туалет бегаю постоянно, и живот потягивает, иногда как будто колит, грудь болезнена (но перед месячными всегда болит), поясница иногда болит, больше спина просто вся. ТТ все-время колеблится лт 36,9 до 37,2... не знаю даже. Может я накручиваю??? Тест один сделала на 9 ДПО, но он отрицательный...рано наверно!!! Желаю Вам легкой беременности и здоровеньких малышей!!! :D

;) Девочки, всем привет, я тоже к вам!! Подскажите, пожалуйста, хочу 5-го сентября пойти на узи, как вы думаете, уже что-нибудь будет видно?? :hmm: а то у меня живот тянет, хочется посмотреть все ли в порядке с малышом.

доброе утро девочки! :friends: *Жанна*, мне кажется рановато еще,вряд ли что увидят

Доброе утро, девочки! Снова, как просыпюсь-за комп и к вам:))). По-моему у меня начинает тупить мозг :pardon: -вот сижу и думаю, планировала 2,5 года, пила кучу таблеток самых разных, а сейчас пью ну Е, фольку и т.д. и вот сижу и думаю-эту горсточку одним стаканом воды запивать или каждую таблетку по отдельности? :)

Petata, а ты не знаешь, как правильно? И как по отдельности-это сразу, но новым стаканчиком воды, я просто уписаюсь тогда:))) Т ы не поверишь-и я ем копченую колбасу с майонезом и с булкой:))) Сама не пойму, почему мне не хочется чего-нибудь пополезнее..Может-это наша такая особенность? Как себя перебороть?

я тоже на полезную пищу никак не перейду .ужассссс.

Доброе утро!

Как выходные прошли? Что в организме изменилось?

У меня пока тишина, ничего не хочу и не тоштит. Сегодня сдала ХГЧ - надеюсь все нормально, а то я беспокоится начинаю!

А майонез - это моя любимая еда, ем с чем только можно. Витамины кладу в кучу и запиваю) Хотя сейчас пью только фольку.

Кстати, кто подскажет: какая чувствительность тестов выше 20 или 25?

А я щас мусолю яблоко, ну оч. их не люблю

20 выше,доброе утро кстати :friends:

Всем доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

usha, Ksenia23, доброе утро, что новенького?

Вот и я так думала, потому что на 20 тесты ярче

двочки, я в панике приехала домой, на ежедневке обнаружила небольшие коричневые выделения. Позвонила врачу, она сказала приехать сегодня сдать ХГЧ, а завтра к ней на УЗИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...