ОльгаКрона 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 девочки,а как сразу пошли к врачу после того,как узнали,что беременны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 я забрала результаты хгч и прогестерона и сразу же к врачу,она меня посмотрела и сказала через 2 недели придти,вот жду когда же наконец идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataschenjka 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 hi_guys, Привет! у меня тоже уже 2 мальчика есть, тоже хотим сестрёнку :grin: . Будем хотеть вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 nataschenjka, будем! Верю, что дождемся наших малышек . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 я забрала результаты хгч и прогестерона и сразу же к врачу,она меня посмотрела и сказала через 2 недели придти,вот жду когда же наконец идти. а как посмотрела? что делают на таком сроке?я опасаюсь идти в местную жк...думаю, ерунды наговорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rasti moi sladkii 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 CoolBABA, хехехе дай Бог, чтобы хоть одного выносить получилось.. hi_guys, да я тоже впринципе подумала, что он нормально, просто как то быстро скакнул. Ну все равно спасибо, что не оставили без внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wivaldi 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Ну вот, я начинаю волноваться, все по врачам ходят или собираются...а я как то не собиралась...эх...как вспомню эту гору направлений на анализы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 ОльгаКрона, на кресле матку прощупала,сказала чуть чуть прям совсем малость увеличена. и все Petata, не переживай,у всех свои слабости,вот я например каждый день в суши бегаю и ем васаби и соевый соус,не могу себе отказать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wivaldi 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Petata, ай яй яй, хотя я бы тоже не отказалась ... и еще маринованных огурцов хотя надо настраиваться на здоровое питание, я буду себя уговаривать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shpulka 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Liliia, я принимаю утрик 300 мг в сутки. Не знаю, может быть и без него все нормально бы было. Прогик я не сдавала. Назначила себе сама, так как БТ низкая была. Еще принимаю фольку, витамин Е и вроде все. Живот до задержки болел каждый день, а сейчас только изредко. Странно меня тошнит, но отвращения к еде не испытываю. Мне почему-то кажется, что меня ждет сильный токсикоз :cray:Приветик всем девченком!!!!! :wave: Да наконец-то открылась наша темка!!!!)))))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ :wave: ! Почихайте на меня, плиз, так хочется в этом цикле заБ и к вам попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shpulka 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 чхи-чхи-чхи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 shpulka, спасибо!!!!!уже поймала!!!! Девочки, сегодня 10 ДПО, живот почти каждый день после инсеминации потягивает..у кого-то такое было, чтобы до ПДМ живот болел? Тесты еще не делала, так не хочется опять разочароваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bus1a 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девочки, чихните и на меня :this: так хочется к Вам!!!!!!!!!! Надеюсь, что у нас получилось в этом цикле, хотя темпа как-то меня не очень радует!!! А признаки вроде есть и в туалет бегаю постоянно, и живот потягивает, иногда как будто колит, грудь болезнена (но перед месячными всегда болит), поясница иногда болит, больше спина просто вся. ТТ все-время колеблится лт 36,9 до 37,2... не знаю даже. Может я накручиваю??? Тест один сделала на 9 ДПО, но он отрицательный...рано наверно!!! Желаю Вам легкой беременности и здоровеньких малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Жанна* 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девочки, всем привет, я тоже к вам!! Подскажите, пожалуйста, хочу 5-го сентября пойти на узи, как вы думаете, уже что-нибудь будет видно?? :hmm: а то у меня живот тянет, хочется посмотреть все ли в порядке с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 доброе утро девочки! :friends: *Жанна*, мне кажется рановато еще,вряд ли что увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю+Женёк=baby 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Доброе утро, девочки! Снова, как просыпюсь-за комп и к вам)). По-моему у меня начинает тупить мозг :pardon: -вот сижу и думаю, планировала 2,5 года, пила кучу таблеток самых разных, а сейчас пью ну Е, фольку и т.д. и вот сижу и думаю-эту горсточку одним стаканом воды запивать или каждую таблетку по отдельности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю+Женёк=baby 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Petata, а ты не знаешь, как правильно? И как по отдельности-это сразу, но новым стаканчиком воды, я просто уписаюсь тогда)) Т ы не поверишь-и я ем копченую колбасу с майонезом и с булкой)) Сама не пойму, почему мне не хочется чего-нибудь пополезнее..Может-это наша такая особенность? Как себя перебороть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 я тоже на полезную пищу никак не перейду .ужассссс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Доброе утро! Как выходные прошли? Что в организме изменилось? У меня пока тишина, ничего не хочу и не тоштит. Сегодня сдала ХГЧ - надеюсь все нормально, а то я беспокоится начинаю! А майонез - это моя любимая еда, ем с чем только можно. Витамины кладу в кучу и запиваю) Хотя сейчас пью только фольку. Кстати, кто подскажет: какая чувствительность тестов выше 20 или 25? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 А я щас мусолю яблоко, ну оч. их не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 20 выше,доброе утро кстати :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Всем доброе утро!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 usha, Ksenia23, доброе утро, что новенького? Вот и я так думала, потому что на 20 тесты ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 двочки, я в панике приехала домой, на ежедневке обнаружила небольшие коричневые выделения. Позвонила врачу, она сказала приехать сегодня сдать ХГЧ, а завтра к ней на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения