ParaSuerte 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 verovika, у меня прошлая беременность прошла как не со мной :grin: ни токсикоза, никаких проблем. Правда, плановое кесарево было из-за щитовидки. Но это было 15 лет назад. А сейчас все по-другому, и возраст в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 а я весь день ходила по магазинам и думала "приду домой девочкам напишу у кого живот начал расти" :pardon: я понимаю что еще рано, но на мне не сходятся джинсы я хожу с растегнутой пуговицей! а тут оказывается многих уже раздуло :grin: а еще я купила специально в магазине для беременных лиф для сна, мне кажется он классный и поддерживает и в тоже время без косточек и швов - мягкий. Уже ляжу в нем :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки, всем добрый вечер а мне сегодня как-то дууурно, не тошнит вроде, но понять не могу, что со мной происходит, ужасная слабость... вчера вечером поужинала салатиком из свежих овощей и съела пол баклажанчика запеченого... как же мне было плохо, такая у меня была тяжесть... такое ощущение, что слона съела! очень плохо спала из-за этого, а утром даже позавтракать не смогла. Сегодня часа через 3 после обеда захотелось чего-ниб. слопать, съела нектаринчик, потом еще один захотелось, а потом опять появилось ощущение, что съела слона и тяжесть. Да и юбочка стала давить на талии... В общем, сегодня день у меня не задался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 yuki ,очень полезная информация,спасибо,я всё скопировала себе))) Lizssska , ты уже лиф купила???Так щас грудь вырастет и он мал станет.А что,надо в лифе спать??Я то их вообще не особо люблю со своим первым)))Девочки,у меня щас такая грудь как-будто не моя,как-будто внутри силикон))))Причём у меня это нчалось на след. день после начала приёма утрика....А до этого была такая же как и раньше,даже после задержки..Скажите,а если без беременности утрик принимать она всё-равно такая будет??Просто пытаюсь понять от беременности она у меня или от утрика? Stanislavka,да,это беременность и ничего не поделаешь тут)))))))))))У меня тоже бывает,съем немного,а кажется,что я как робин-бобин.....А вообще,девочки,мне врач советовала если раздувает кишечник пропить эубикор-по пакетику 3 р. в день.Он и печень очищает и полезный вообще.Беременным можно.А живот щасрасти не может,это всё газики :shock: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 lula-gor, угу купила :dirol: ну и пусть растет на здоровье потом еще куплю побольше. Просто она у меня безумно болит особенно когда спать ложусь и я прочла сегодня где-то что надо купить спец лиф и носить его и днем и ночью, тогда и растяжек не будит и болеть меньше должна, мне пока нра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Есть кто-нибудь, пузики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 rasvetnaya, я тут :wave: что-то все разбежались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Stanislavka, ну тебе к вечеру полегчало или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 и я тут!!! А у меня,девочки, 2 вещи для беременных-ср-во для интимн.гигиены и гель для тела от растяжек..Говорят им надо с 1 мес. пользоватся после душа,чтоб раст. не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 lula-gor, я на данный момент пользусь для интимной гигиены Феминэль от Орифлейм, средство от растяхек надо срочно купить, а то у меня растяжке первые появилисиь еще лет в 20 на пояснице, склонна кожа у меня к растяжкам не эластичная или как там правильно говорят не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки, а мне муж записал фильм "Жизнь до рождения: в утробе матери - человек". там рассказывается про зачатие, внутриутробное развитие плода и про рождение ребенка.. очень интересно, рекомендую :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Ирина_И, в нэте можно скачать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 rasvetnaya, да, спасибо! Дома стало лучше, сняла с себя офисную одежду, надела спорт. костюм, поела кашки, попила чаек с лимончиком и полегчало! А то на работе прямо не знала, куда себя деть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки, а какие крема от растяжек хорошие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 rasvetnaya, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Ух ты...я завтра пойду крем от растяжек покупать :spiteful: Тока что мое хгч пришло 21.09 было около 2000 а 23.09 почти 4000, за два дня вдва раза повысилось это нормально? разве не должно быть еще больше? не знаете? еще 25.09 буду сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 rasvetnaya,дааа,раз такая кожа,то обязатеьно покупай ср-во,да хорошее!!! Ирина_И ,ой,да,это серия фильмов нэшинал джиографи,они просо обалденные и длятся по часу и больше..Там 3d модель(комп.графика)-полная копия от зачатия и до самого рождения.Безумные фильмы,у меня аж слёзы от этих процессов..В контакте очень их много... Stanislavka,ну вот и оличненько!!!чтоб завра у тебя было самочувствие лучше чем сегодня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 раз пошла такая тема - подскажите хорошее средство от растяжек, безопасное при беременности =) пожааааалуйста а еще заметила, что слой жировой на животе увеличился... наверное,поэтому и джинсы не застегиваются это нормально?? lula-gor, не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 rasvetnaya, Ссылки скрыты. спасибо за ссылочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 у меня гель о растяжек lierac Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Я лично слышала ,что у Galenic хороший крем от растяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 lula-gor, достойная фирма главное,чтоб помогал... у меня был крем, дорогущий-какая-то там разработка новейшая,в свое время их продавали активно в Летуале! 3D что-то там... но,помнится,там такой состав был далеко не безопасный, что страшновато в его сторону и смотреть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 yuki,просто таким гелем пользовалась моя подружка всю беременность и нет у неё растяжек..от него ии нет,я точно не знаю,но пока такой,может следующий другой куплю....Надо отзывы почитать в нете по другим маркам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Что такое растяжки? Растяжки – народное название стрий, белых, красных (фиолетовых) линий в местах растяжения кожи. Атрофические полоски в структуре кожи, рубцы, возникающие на месте разрыва коллагеновых волокон, состоящие из белой соединительной ткани и поэтому так заметные на коже. . Причина появления растяжек Основными причинами появления растяжек является: перестройка организма во время беременности и родов, при значительных колебаниях веса тела, или бурной гормональной активности в подростковом периоде, эндокринные заболевания. . Массаж против растяжек Основные виды массажа: ручной и вакуумный, которые вам проведут в салоне, но нужно не забывать о самомассаже. Самомассаж - лучше делать регулярно начиная с первых недель беременности массировать живот и бедра, чтобы кожа стала более эластичной. Для предупреждения растяжек при похудении и беременности массируйте живот по часовой стрелке, талию снизу вверх, бедра вертикальными движениями от колен вверх, ягодицы горизонтальными движениями от бедер к талии, лучше с кремом или маслом. Такой самомассаж необходимо делать ежедневно для предотвращения расяжек и обвислых скадок кожи. Принимая душ, направляйте струю прохладной воды на живот, делайте круговыми движениями по часовой стрелке. После душа разотрите кожу махровым полотенцем, до покраснения живота и бедер. После этого нанесите крем от растяжек. Если нет противопоказаний, не забывайте про общеукрепляющую гимнастику, посещение сауны и бассейн Косметика против растяжек В косметике против растяжек должны содержаться следующие растительные экстракты, богатые флавонами: манжетка, иглица, калина сливоволистная и пр., а так же специальные вещества стимулирующие деятельность фибропластов кожи. Например: Phytolastil гель для предотвращения растяжек и раствор в ампулах для лечения уже появившихся от Лаборатории Lierac Paris, специальное средство против растяжек Specific Vergetures от Лаборатории Galenic Paris, специальный крем от растяжек Sanosan на основе пшеничного протеина и оливкового масла, массажный крем для предотвращения растяжек AVENT, крем для тела (для предупреждения перерастяжений кожи) от фирмы Наша мама, масло для массажа и ухода за кожей Calendula от Buebchen. Ежедневно утром и вечером втирайте массажными движениями крема от растяжек в кожу. Народные средства против растяжек Домашний скраб от растяжек: взять 1 стакан сахара, 1 стакан соли и полстакана масла (идеально подходит пальмовое, но можно заменить любым другим). Все это хорошенько размешать, и в душе массировать проблемные места. Затем смыть теплой водой и втирать любой крем или лосьон для тела. Результат будет виден через месяц. Используйте так же кофейный скраб, который нужно втирать в кожу кофе крупного помола против целлюлита и растяжек. Мумие. Возьмите таблетки растворите в воде и втирайте в кожу массажными движениями. Либо 1 гр. Мумие на 1 ложку кипяченой воды, смешайте с 80г. детского крема и втирайте в проблемные места 1 раз в день, смесь храните в холодильнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 yuki-ты наша живая энциклопедия))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения