yuki 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 lula-gor, не смущай :drinks: я наконец-то нашла подходящую публику для своего занудного всезнайства =))))) *поправила несуществующие очки как Кролик в Винни-Пухе* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 yuki,не смущайся!! Нам тут всё пригодится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 yuki, спасибо за полезную информацию :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 девочки, я пойду послезавтра в больничку и обязательно спрошу у Г крем от растяжек, потом обязательно с вами поделюсь тоже. Сегодня как то тихо... День выдался дурацкий. Настроения вообще никакого... ((( :this: :cray: :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Stanislavka, :pardon: хочущая, отставить хандру хочешь,мы тебе тут колыбельную на ночь споем? а вообще... не знаю, в курсе ли ты этой легенды, но она одна из моих любимых! У царя Соломона (который, как ты, наверное, знаешь, был величайшей персоной древности) было кольцо. На внутренней поверхности этого кольца было выгравировано: "И это все пройдет", и в трудные моменты своей жизни Соломон очень любил крутить это кольцо на пальце. Все плохое пройдет, завтра начнется новый день, полный надежд и улыбок ведь если ты здорова, все вокруг тебя в порядке - это самое главное! ты ждешь малыша, новая жизнь внутри, которая уже любит тебя больше всех на свете! и все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Ирина_И, фильм суперский :good: Я в конце даже растрогалась :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hhel 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Сегодня тоже начну фильм качать, хотя многие такие уже видела. Но пускай муж посмотрит, ему полезно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Monica, просто удивительно, какие чудеса творятся у нас в пузиках, из малюсенькой клеточки появляется новая жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Monica, да я тоже всплакнула :cray: так трогательно это все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Были на УЗИ в понедельник, ставят 2-2,5 недели, а программка считает по другому - от месячных! Девочки, дайте нам совет - так мы майчата или июньские будем??? Размерчик у нас был в ПН 3,5 мм! Последние М были 05/08, но потом 09-10 начало мазать и с 14/08 по 19/08 кровотечение снова! Не знаю с каких "месячных" считать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Доброе утро! :wave: Хорошо жить в другом часовом поясе, приходишь с утра и успеваешь прочитывать труды, тщательно настроченные накануне :friends: плановое кесарево было из-за щитовидки. ParaSuerte, а что было с щитовидкой не так, что было кесарево??? :scratch: yuki , спасибо за полезную информацию!!! :giverose: Не в обиду девочкам будет сказано, но теперь наша темка начинает обрастать всякими полезняшками :good: , а то раньше только и разговоров про проблемы с ЖКТ :pardon: и всякими :bad: Что касается различной косметики для Б. есть неплохая серия, называется MAMA COMFORT Ссылки скрыты. и стоит недорого :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Доброе утро, страна! Akasava, привет! Мама Комфорт мне очень нравится! NadinBes, я даже не могу предположить, майские вы или июньские... Да оставайся, все равно в срок мало кто рожает!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 есть неплохая серия, называется MAMA COMFORT У меня как раз такой гель от растяжек был. В принципе хороший. Да только кожа на животе все равно треснула на 39 неделе. Эластичность кожи передается по наследству. Если у мамы есть растяжки, у дочки тоже будут. Я сначала расстраивалась, разглядывая в зеркале фиолетовое "солнышко" на животе, а потом привыкла. Со временем они побелели и стали незаметными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Xenos, мне этот гель нравился тем, что зуд снимал. когда живот рос!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Да, зуд он и вправду снимал! Только ради этого и куплю его снова! Все равно новым растяжкам поместиться некуда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Xenos, у меня за прошлые Б не было растяжек, но никто не может гарантировать, что и не будет, кожа меняется с возрастом. А гель этот мне прям в удовольствие был. Иногда так пузик зачешется, хотелось его ногтями разодрать, он у меня большой был очень в прошлый раз. А гелем намазалась - и на седьмом небе от удовольствия! Хочу купить тоже, в прошлый раз с третьего месяца мазалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Мы с тобой опять вдвоём с утра! У нас такая погода ужасная, дождь прямо льёт! Вчера мелкий-мелкий моросил, можно было прогуляться, а сегодня вряд ли получится, только если вечером... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 А у нас вчера такой ветер тошный был. Муж еще взбаламутил нас на речку, а от воды еще холоднее, волны такие. Никакого удовольствия от прогулки, нервы одни, как бы дочка не заболела, да и самой бы не простудиться. А сегодня с утра пока солнце, но холодно. Сейчас старшую в институт выпру и пойду прогуляюсь часок. Видела, новый "9 месяцев" появился в продаже, пойду , куплю. У меня журналов этих ужа миллион миллиардов, да и чего мы уже про Б не знаем То? А вот не могу удержаться,покупаю и все тут. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Да уж, я их тоже скупаю. :grin: Мне еще "Лиза. Мой ребенок" нравится. Кстати, я старые номера в свою ЖК отношу, оставляю там на столике с информацией. Когда выхожу из кабинета, ни одного обычно не остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maluwka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Привет. Принимайте еще одну будущую мамочку. Поставили ПДР 22 мая, конечно может быть и начало июня, но я с вами. Приятно познакомиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Привет! Присоединяйся к нашей дружной болтливой компании! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maluwka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Xenos, спасибо. Я прочитала, что вы тут крем от растяжек обсуждаете, я вот по совету купила biotherm мне нравится. А врач сказала, что можно и детским кремом пузик мазать, самое главное с первого месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hhel 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Всем привет. Вчера с мужем часть фильма смотрели, который вы рекламировали. Муж все спрашивал, а какие мы уже. :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Xenos, а насчет того, чтобы в ЖК оставлять старые журналы - это ты супер придумала! У меня как раз есть целая сумка таких: все прочла, больше не нужно ничего. Пожалуй, буду тоже их маленькими порциями носить туда!))) Maluwka, привет! Добро пожаловать! Ksenia23, доброе! Ты как? hhel, привет! А мой такие фильмы смотреть отказывается. Говорит, родится, тогда посмотрим. Хотя папа он - очень любящий и заботливый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения