Xenos 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Maluwka , где твоя линейка? У тебя, кстати, срок как у меня по меськам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maluwka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Xenos, линейку сделала, только что. А срок у нас с тобой совпадает на все сто ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Ага! И рожать вместе будем, в один день! :grin: Я своего первого точно в ПДР родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maluwka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 ага :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hhel 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 А я свою красавицу на 2 недели раньше, ровно в 38 недель. Я как-то была уверена, что рожу в 38, и мысли не допускала ходить 40 :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Не, я как в армии: сказали 13-го, значит 13-го! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Все начинаю сегодня заниматься своим животом, Не хочу чтобы были расстяжки. Я читала что нужно вечером в душе каждый день жесткой четкой для душа мыть животик, только остожно, а потом кремеком. Так и буду делать. Чувствую себя сегодня хорошо. Вроде ничего не беспокоит. Грудь только периодически болит и все. А мне врач поставила ПДР 1 мая. Как думаете :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки привет и я себя хорошо чуствую слава богу...ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 А мой такие фильмы смотреть отказывается. Во-во, мой тоже. Я тут на него в прошлую беременность обиделась. Совсем, говорю, не интересуешься, как ребеночек развивается, как я себя чувствую. А он мне и выдал: "А зачем мне интересоваться, если ты и так все в подробностях рассказываешь, иногда еще и в лицах?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 иногда еще и в лицах?" А это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 ну это я умею Размахивая руками и корча разные рожи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Xenos, зато когда младшая родилась, он по телефону как-то узнавал. когда она кричит. а когда соседские детки. Я все удивлялась, как? Ведь он ее даже не видел ни разу? Он говорил, что просто знает, что это его кровинка, чувствует. Да и потом, когда несколько раз с бабушкой оставляли ненадолго ( ездили за коляской, пособие оформлять, старшая в больницу загремела), он безошибочно определял, когда младшая просыпалась и начинала плакать, прям нервничал сильно, а я вообще ноль эмоций почему-то. Ksenia23, вполне возможная ПДР, почему нет? Мне обычно несколько раз за Б меняли ее, в зависимости от осмотров и УЗИ,я никогда не попадала в ПДР, всегда раньше рожала. L'venok привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки всем привет :wave: Вопрос тем кто испытывает на себе токсикоз никто не принимает Ессенциале фонрте? В показаниях написано Токсикоз беременных? Я бухгалтер :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Petata , да какая раздница, все равно когда рожать. 1 так первого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Наталия // , привет!!! У меня нет токсикоза, а этот препарат я не принимаю. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 да какая раздница, все равно когда рожать. 1 так первого. правильно, родил 1 мая - весь май свободен :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Наталия //, у меня токс, но я ничего не принимаю...Терплю. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Доброе утро мои дорогие!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 У моей свекрови ДР 2 мая. Удобно, в ДР всегда выходной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки, мы гулять ! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Akasava, у меня была гипофункция щитовидной железы, врачи боялись, что мне не хватит родовой активности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 buska // , привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Xenos, в этом есть какая-то логика. :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Petata, я тоже терплю. Но поняла что когда что-нибудь жуешь то не тошнит. Наверное скоро буду как хомяк, перекусывать постоянно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 в этом есть какая-то логика. Относительно ДР в Первомай? Конечно, есть! Это ж не Новый год или 23 февраля (мальчик), или 8 марта (девочка)! В эти праздники вечно норовят подарить 1 подарок на 2 праздника! А в Первомай очень удобно родиться! Во-первых, все вокруг радостные в честь выходного. Во-вторых, подарки на Первомай не дарят никому, кроме тебя. и в-третьих, каникулы ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Xenos, а у меня ПДР по линеечке 1 мая. вот я и думаю может я не в ту темку, а к апелятам заглянуть должна была? Но мне уж больно название понравилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения