Xenos 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Почему к апрелятам? 1 мая - это ведь май! Или думаешь, что родится раньше? Ну так не факт, некоторые перехаживают. А некоторые рожают в ПДР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Xenos, если считать что родится может с 38 по 42 неделю и учесть неточности ведь не знаем когда точно заБ то может и в апреле рожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Если у тебя цикл больше 28 дней, то вряд ли ты родишь раньше 40 недели. Если у женщины удлиненный цикл, то и беременность имеет склонность к пролонгированию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Xenos, у меня цикл стабильный 31 день значит я правильно к майским лучикам зашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyybum 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Майский или апрельские, разницы мне, кажется, никакой!!! :write: Самое главное ведь это общение :yahoo: наблюдения и хорошая компания :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 привет,девочки!!! У меня уже третий день на работе именно бэбиплан тормозит,каждую стр. открывает секунд 20..не могу понять почему... У меня токса нет,поэтому и незнаю что от него помогает...Но мне кажется,что если бы что-то помогало,девушки бы с ним не мучались... Девочки,насчёт ПДР,мне кажется,если точно знать овуляцию и цикл,то можно точно день рассчитать...Моя подружка в прошл. бер. толком не знала ничего и родила на 2 нед.позже,а в этот раз знала день зачатия,цикл и т.д. и родила в день ПДР. Насчёт фильмов,у меня муж тоже не особо любит их смотреть..Так,кусочек посмотрел и всё,а когда роды в конце показывают,он,бедный, аж бежать готов,хотя со мной говорит пойдёт..А я незнаю сама,готова ли я,но думаю на схватки бы взяла его,а вот на сам процесс-нет...А вы как хотите,с мужем или без? А ещё я тут мужу показала фотку эмбриона в 6 недель,он очень удивился и обрадовался,что его сыночек уже такой))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Я тоже думаю что при схватках еще пусть присутствует, а вот на родах не нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 lula-gor, я не хочу брать мужа на роды да и он сам морально не готов. Не каждый мужчина выдержит такое испытание :grin: Пусть тайна рождения ребенка останется для него тайной Сестра мужа очень негодовала когда слышала что некоторые не хотят присутствия мужа на родах. Даже говорила : Что же за любовь такая в семье? Мужа не любите раз нехотите его присутствия??!! :shock: Я считаю - каждому -свое! Кстати - она без мужа рожала :pardon: (в роддоме не было такой услуги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hhel 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Мы еще окончательно не решили, первую нашу красавицу рожала сама, но мужа очень не хватало во время схваток. Сейчас - не знаю, он говорит, что хочет быть до конца со мной, а я думаю, может только до родзала и все, пока схватки. Ближе к родам посмотрим Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 у нас во всех роддомах (кроме одного) присутствие мужа приветствуется. В прошлый раз у нас не получилось вместе рожать, а в этот раз не получится, потому что он будет сидеть дома со старшим сыном. Правда, если в это время у нас будет гостить одна из бабушек, то он пойдет со мной. Кстати, у нас нет понятий "предродовая" и "родзал". Мы, пермячки, рожаем в одноместных боксах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Xenos, вы, пермячки, крутые =)) всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 А я не хочу мужа брать с собой на роды, Он у меня такой эмоциональный, что если будет видеть что мне плохо или малышу, он может не адекватно отреагировать............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 вы, пермячки, крутые =)) Сразу уж крутые просто у нас роддома хорошие, приспособленные для мам и малышей. И рожаем мы бесплатно. У нас платные роды - исключение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Мой муж сказал категорически НЕТ. Он боиться идти на роды, смотреть на все это. Так и сказал. Ну хоть честно. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 А мне мой сказал что на самих родах присутсвосать не хочет, а вот ребеночка увидеть сразу после рождения хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Мне бы хотелось, чтобы в этот раз муж был со мной. Я на родильном этаже одна без мужа рожала. Помню, выхожу погулять в коридор, заглядываю в открытые двери соседних боксов, везде муж держит жену за руку, массажик делает, просто болтает. Или уже стоит в коридоре, любуется на ляльку, которую осторожно держит на руках... Мне завидно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 да девочки,тут вообще нельзя судить об отношениях в семье по тому хочет муж присутствовать или нет...У моей знакомой муж присутствовал на родах и через полгода они развелись..не из-за этого,конечно,а по др.причине...Я сама ещё точно всё не решила,но просто я трус конкретный и мне будет нужна моральная поддержка,а акушерка,даже платная,мне столько не даст,сколько может дать муж...Моя подруга 2 раза рожала с мужем,оба раза до самого конца он был рядом..1 раз он очень помог,а 2 раз роды были сложными и там муж не особо помогал,всем занимались врач и акушерка..Только во время потуг она ему в руку так вцепилась,что потом синяк был))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 м... но ведь в родовой бокс можно взять не только мужа, но и маму? у нас мой му сказал категорическое "нет" и посмотрел на меня щенячьими глазами, ему больше,чем мне, страшно ))) но ведь если одиноко, то можно попросить маму пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Не знаю я сама не хочу чтобы муж на самих родах был потому как я такая: упаду стукнусь и если рядом кто-то есть расплачусь, а если нет никого, то и плакать не перед кем. вот я и подумала если муж будет я там истерику устрою, а так буду держать себя в руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Я не хочу . чтобы муж присутствовал при родах, но была бы очень рада, если бы у нас в роддоме были разрешены посещения после. Так одиноко две недели валяться одной, ныть по телефону и скучать по дому... Но у нас и в городе, и в окрестных роддомах посещения запрещены. А отделение патологии вообще закрывается на решетчатую дверь с висячим замком, чтоб ни дай Бог будущая мама не сбежала или не пошла на улицу гулять.Я эту тюрьму - патологию- ненавидела всей душой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maluwka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 А у меня муж пойдет на роды. Мы сначало на курсы сходим все как положено. ну и после родов с нами будет в больничке, потому что первое время с ребетенком одной тяжело, так что присутствие на родах и семейная палата в нашей семье даже не обсуждается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okey 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Привет,беременюшечки! :giverose: Интересный вопрос затронули.Я такой человек,что если меня начинают жалеть,сразу раскисаю,а с другой стороны поддержки мужа хочется,тем более родители у нас далеко,маму не позовешь.Поэтому думаем пока,но больше склоняюсь к тому,чтобы муж на схватках помогал,а уж потом сама или с акушеркой хорошей договорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Maluwka, нормально одной с ребятенком. Они спят много в этом возрасте. Только через пару недель обычно дурдом начинается. В роддоме чаще орут от погрешностей диеты мамы, если прокакаться не может, если вздутие у бедняжки. А так, что там за уход: пупок обработать, салфеточкой складочки протереть, глазки протереть, попку присыпкой посыпать, да подгузник поменять. Главное, самой есть то, что не вызывает газы у ребятенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девульки привет всем!! Я против чтоб муж присутствовал. Но на курсы для беременных обязательно возьму его с собой. А дальше даже не знаю, мы несколько раз затрагивали эту тему, но так и не пришли к окончательному ответу. У нас в роддоме наверное это нельзя. А если можно то стоит громенных денег!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 А вообще: счастливые вы, девочки, что у вас разрешено присутствие мужа в роддоме. Мне его очень не хватало, когда я рожала. То есть не в сам процесс ( что ЕР, что КС - никто мне не был нужен в тот момент, даже муж), а потом. Я была бы счастлива, если бы у нас были семейные палаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения