Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Что то кушать уже охота!!!!!

А я решила что пойду на беременную фото сессию с мужем!!! Вот только пузяка вырастет.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девочки всем привет! У моей знакомой дочка рожала с мужем, говорит вышел мой зять белый-белый, а я своему давно уже говорила что хотелось бы чтобы ты был рядом, а он мне "зачем я там?" бедный таким испуганным голосом, я ему говорю ты у меня такой большой взрослый, а боишься... он меня не понял, а я думаю был бы рядом и отношение врачей было бы другим

А я уже кушаю :grin: , а то мне на работу ехать, а там покушать возможности не будет.

Ссылки скрыты.

hhel, приятного аппетита, кушай на здоровье :give_heart:

hhel, а я на работе жду обеда еще 30 мин. И уже просто не могу ждать!!!!

Ой,а у нас в лифте повесили рекламу нового магазина одежды для пузатиков,такие модельки классные!В выходной наведаюсь туда,в том же торговом центре будут разные специалисты консультации будущим мамам давать!

rasvetnaya, а у нас нормальные врачи. Очень хорошее было отношение ко мне, правда я всем платила по договоренности. А реанимационные медсестры - вообще ангелы были. Без всяких оговорок бесплатно и катетром мочу ночью сливали, и лужи за нами вытирали, и за капельницами внимательно следили, хотя я постоянно боялась, что какая-нибудь капельница кончится, мне ее не вынут, и воздух попадет в вену. И еще очень ласково спрашивали, как я себя чувствую. Говорю, что ногам жарко - носки мне снимают, говорю, что холодно - дополнительные одеяла тащат. Очень хорошее отношение было. Единственное, уже в послеродовом была одна тошная медсестра, всем хамила, но только одна.

okey, с неделькой вас!

Petata, я еще не рожала, только по наслышке от девочек знакомых могу представить о родах ;)

Спасибо!!!Мужу говорю нам сегодня 7 неделек,он так удивился,говорит ужееее?ай да мы!Очень рада что время быстро идет!!!!

okey, да уже так охота что то себе прикупить новенькое. Но подожду еще. На свое ДР пойду что то куплю, нам как раз будет 10 недель.

buska //, я тоже вчера видела красивые брючки и джинсы, но мама говорит ты пока на них не смотри, а уже очень хоциц :man_in_love: ся

Девочки мы с мужем чета секасам бимся заниматься, я ему говорю чета ты забыл что ли я уже соскучился, а он мне так я уже 2 недели боюсь до тебя дотрагиваться, смеемся вместе, не я пока подожду чуть-чуть, тем более некоторым говорят запрещают в первом триместе заниматься, девочки а вы как (простите за нескромность)

Блин, выделения темно желтые какие-то, сильные. Я боюсь. Поставила папаверин и ложусь... :cray:

мне врач сказал соблюдать половой покой,т.к. тонус .да и муж говорит,что потерпит,не хочет навредить пока нельзя.

rasvetnaya мы тоже секасем не занимаемся с тех пор как узнали о беременности, тем более мне еще врач запретила жить половой жизнью, т.к у меня болело то слева, то справа. Но сейчас уже не болит. Завтра на прием, вот и узнаю можно уже или нет :pardon:

ой,rasvetnaya, а мы уже дней 20 терпим..я вообще не могу больше,да и муж))))))))))Вот мне интересно,сколько ждать ещё??Буду в понедельник спрашивать у врача....у моей подруги всю 2 беременность угроза была после того,как они с мужем секстились....

okey,с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,у меня к вам вопрос по поводу БТ (базальная температура).....Она у меня уже неск. дней одинаковая-37,2-как это понимать??Это нормально или она должна прыгать?

Я только что досмотрела фильм. Девочки видели бы вы как я плакала!!! Навзрыд, честно!!! Аж занервничала, девочки мне страшно.... Очень страшно.... я боюсь рожать..

оказывается я трусиха.... лучше бы не смотрела... даже не представляю, как мы будем себя вести во время родов... так же кричать? это еще хорошее видео, а я видела такое, "Мать моя женщина!" :shock: там и ножницами режут, там такие крики! ужас... вот струсила...

хочущая, не бось все родим, вытерпим

оказывается я трусиха.... лучше бы не смотрела... даже не представляю, как мы будем себя вести во время родов... так же кричать? это еще хорошее видео, а я видела такое, "Мать моя женщина!" :shock: там и ножницами режут, там такие крики! ужас... вот струсила...

Пожалуйста,не накручивай себя раньше времени!Все будет хорошо и родим мы все легко!Моя подруга через 10 минут после родов позвонила мне сообщить о рождении дочи,с таким восторгом заявила мне что готова сейчас хоть еще одного родить,настолько она была счастлива,хотя девочка крупная родилась и роды ей дались тяжело,но все это она забыла!

Так что только позитив!!!! :friends:

Ссылки скрыты.

девочки вот что я нашла, посмотрите, это хоть красивый...

походу специально без звука сделали, даже написано, не для слабонервных...

Ссылки скрыты.

Доброе утро, страна! :D

Akasava, привет! Мама Комфорт мне очень нравится!

NadinBes, я даже не могу предположить, майские вы или июньские... Да оставайся, все равно в срок мало кто рожает!)))

Спасибо, останемся тогда с Вами! :drinks:

Главное до 6-7 родить)))

Вроде как 9-10 защита диплома :banghead:

Девочки,ну кто ответит мне про мою температуру..? Нормально то,что она неск.дней держится на одном уровне-37,2?

А насчёт фильмов-я до бер. их смотрела,а щас боюсь(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...