Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Monica,нет,у меня,ТТТ,ничего не болит!Просто до этого она менялась,а щас на одном уровне,вот я и незнаю,нормально ли это...

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Привет, девочки. Хоть с опозданием, но тоже хочу к общим темкам присоединиться.

По поводу мужа при родах, даже не знаю. Муж очень хочет. Прям рвется. А я вот думаю, если у меня первое КС было,то, наверно, и сейчас придется :sorry: А так, наверно, с удовольствием бы держала его за руку.

По поводу секаса - мне прописали половой покой. Муж правильно к этому отнесся. Мы так масика хотим, что боимся лишний раз навредить. А я уже скучаю по интиму. Правда, мне вместо секаса массаж каждый день ;) утраивается. :friends: и поглаживание животика. Типа общения с масиком. А еще мне муж грудь слегка массирует, так сильно она у меня к вечеру болит, прям терпеть нет сил. Может, и в правду, надо уже покупать бюстик для Б.

Monica,спасибо,ты меня успокоила!

ParaSuerte,что касается груди,у меня тоже к вечеру сильнее болит,но мне ,наоборот, неприятно чтоб до неё муж дотрагивался....такая чувствительная,ужас...

lula-gor, у меня тоже на одном уровне 37,2 держится. я считаю что это нормально. Главное держится и не скачет.

Про интим - мы тоже пока в завязке, но близости нехватает, как-будто какая-то связь теряется когда долго секаса нет. :blush: Думаю нужно постепенно развязаться, аккуратненько так ;)

Привет,девченки.Принимайте меня к себе :wave:

Любознательная мама :),привет!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: У нас с тобой один срок))))))))

verovika, как твои дела????Ты тесты ещё делала???

даже не представляю, как мы будем себя вести во время родов... так же кричать?

Не надо бояться родов! Не так уж и страшно, на самом деле. Да, во время схваток больно, зато как только начинаются потуги, становится очень даже терпимо. А потом так вообще хорошо!

Любознательная мама :),привет!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: У нас с тобой один срок))))))))

verovika, как твои дела????Ты тесты ещё делала???

Ага,один срок-это прикольно :wave: Будем поддерживать друг дружку :drinks:

Любознательная мама :), привет, добро пожаловать. Какая ты молодец, одного за другим! :giverose:

Любознательная мама, судя по линнеечке ты девчушку вторую хочешь?))))

rasvetnaya, я тоже сейчас боюсь говорю мужу никого секса до 12 недель.

хочущая, а я рожать не боюсь и епидуралку делать тоже не хочу, хочу все прочувствовать сама.

lula-gor, и у меня вечером грудь болит очень, мужу не разрешаю дотрагиваться даже.

Девочки щас начиталась что можно, а что нельзя кушать беременным!!! Ужас!!! Получается беременным можно только гречку, да курицу отваренную...Разве так можно! А витамины откуда получать из таблеток? Я считаю что можно все, но по немногу. Ведь ребеночек не в пузыре потом жить будет, и должен быть готов к нашему миру. Это наоборот сейчас он защищен. А потом если при токсикозе ни на что смотреть не можешь кроме жареной картошки и селедки с голоду что ли сдохнуть раз нельзя??? Как вы думаете?

Да ну бред, это получается два года без нормальной пищи. То беременная ходишь ешь гречку и курицу, потом родить и опять есть тоже самое потому что кормишь грудью. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

м... почитала вас по приходу домой и вот думаю -мы с мужем ласково друг друга любим (без моего оргазма, но мне ж тоже так хорошо во время близости...), врач разрешила в разумных пределах... и вот интересно - то ли я такой кролик ненасытный, то ли все же можно, но аккуратно? )))))) но я не могу без ласки... будто бросили меня!

А ем я все,что хочется в настоящий момент... даже кусочек колбасы в день себе позволяю - хотя знаю,что скорее всего это неправильно, но если хочется...

ах, да, забыла на тему родов )))) на смаом деле думать о страхе перед родами надо было до беременности,теперь уже поздно ;) после родов у женщины происходит такой выброс гормонов (в том числе эндорфинов), что боль быстро забывается, остается блаженство и эйфория!

Тем более, существует масса методов обезболивания, различных гимнастик и т.д. Ну неужели жалость к себе,любимой,сильнее желания дать новую жизнь и увидеть свою кроху, у которого глаза или, скажем, губы любимого человека? :) на все позитивно надо смотреть, негатива и так хватает в жизни ;)

это как тест с водой, налитой наполовину в стакан. Для кого-то стакан наполовину пуст,а для кого-то наполовину полон :)

Девочки, всем привет! Я наконец-то выбралась к вам ненадолго :yahoo: :yahoo: :yahoo: На работе просто завал, к тому же начала опять вести тренировки, домой прихожу и просто падаю, сил на комп уже не остается..

Пойду читать, что вы там написали :)

Julia_La,привет!!! :wave: Да,что-то ты про нас забыла совсем!!А что за тренировки ты ведёшь?)И с недельками тебя!!!!!!!!!! :giverose:

Ой, я незнаю,если врач в понед. не отменит половой покой, я его сама отменю...тем более ничего не беспокоит...

А я что-то и не думала по поводу еды,кстати..,ем как и раньше...Вроде и до Б. более-менее правильно питалась,не считая шоколадок,без кот. я жить не могла,а щас мне их и не надо)))))))))))))Ну а бутеры-чёрный хлеб с сыром же можно???Если ещё не работать,то можно дома себе готовить тока полезное..а на работе то как???Итак стараюсь тока супчики кушать ...мдаааа...всё не верится что я беременная.Раньше думала-как тока забеременнюю,сразу другую жизнь начну от питания до пеших прогулок каждый вечер..угу,как же...... :banghead:

lula-gor, =)) а я на ночь наворачиваю бутерброды с сыром и со стаканом молока... заснуть не могу без еды ))) это единственная новообретенная привычка! а так все то же, благо работа и до этого позволяла более или менее нормально питаться (студенческий гастрит не в счет!), в неделю только пара дней приходилась раньше,когда я оказываюсь без обеда :) я вообще не чувствую беременности... ни капельки. Все так же как и вегда, ну можно сравнить,наверное,с последними днями перед месячными - малость плаксивая да грудь побаливает и тяжелая, а так... только и верю что тестам да врачу,а так вообще разум отказывается верить, наверное, только при шевелюшках да большом животе буду убеждена в беременности,а не в том,что меня разыграли жестоко )))

кстати, ты когда будешь у врача,спроси,пожалуйста,почему нельзя с мужем шалить,если обойтись без оргазма? ведь тогда нет сокращений матки... если только по той причине,что кровь может застояться без разрядки? а то я как-то упустила этот момент... мне как разрешили - так я от радости и забыла все свои заранее подготовленные вопросы, радостная домой поскакала ))

Julia_La, привет =) долго читать придется ;)

девочки, привет! :Hello: а меня примите??

у меня совсем маленький срок, но я все отслеживала по графику и поэтому уже на прошлой неделе с полосатыми тестами побежала ко врачу. прошлая Б была ЗБ, отсюда и страх такой(((

на узи ничего не увидели, отправили расти, завтра снова иду, но боюсь, т.к. после узи живот тянуло сильно. а вообще уже второй день не беспокоят боли, вот я и боюсь! тест повторю завтра утром и пойду.

удачи мне!

поддержите меня?

yuki, я поверила когда токс начался где-то на 7-ой недельке...

kiada, приятно познакомиться. не переживай 2 ЗБ подряд бывают очень-очень редко так что смело ко врачу.

L'venok, а тебя постепенно токс не отпускает? У меня начался в 6 недель. Я все надеюсь, что он постепенно начнет слабеть, но пока что-то не чувствуется.

Алексия, меня 2-ой день отпускае уже сегодня почти "хорошо"

Чего-то мне как-то грустно сегодня. Пойти, что ли, мелодраму какую-нибудь глянуть? :( Грустную, но чтобы в конце было все хорошо.

Девочки вы тут про фильм писали никак не могу его скачать так чтоб одним архивом и чтоб просматривался дайте какую нить ссылку а то че то не получается

Девочки я пришла от врача, мне вручили гордо направление в больницу! Ложусь в стационар с понедельника! В направлении написали: "Бер-ть 5-6 недель, ранний токсикоз, угроза ? (под вопросом)". Вот так. Я рада даже, хоть отдохну немножко...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...