kiada 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 L'venok , ну ты меня прям успокоила)) пойдем тогда, сходим, может проявимся на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 хочущая, а из-за чего угроза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 хочущая , мне в больничке нравилось лежать. Все анализы сами берут, никуда бегать не надо. Специалисты тоже сами к тебе идут. УЗИ опять же делают... Токсикоз у меня в больнице прошел, видимо, сыграла роль спокойная обстановка и правильное больничное питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Да-да девочки, вот я и говорю, хоть отдохну чуток... а то эта обыденная обстановка... А угрозу всем практически ставят на ранних сроках в 1 триместре. Так что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Буду читать книжки, журнальчики будут привозить, в общем отдыхать!!!! Надеюсь, только тараканы меня ночью не скушают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verovika 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 lula-gor, тесты больше не делала, боюсь. Но прочитала, что такое и правда может быть, вплоть до отрицательного теста, а на самом деле все впорядке. Была у врача вчера вечером - матка увеличена на 9-10 недель, так что я успокоилась немного. Кстати насчет температуры, у меня тоже стабильно 37,1, а несколько раз была 37,0, так я задергалась немного, что она понизилась но потом опять установилась 37,1. Я думаю это хорошо, что температура стабильная и выше 37,0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки, всем привет! Новым пузикам отдельно :wave: ох, девочки, к слову о правильном питании.... поужинала яичницей с помидорками... очень захотелось... не смогла себе отказать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девулечки, всем приветы! Monica, у меня тоже горло болит - я полощу прополисом (развожу в воде). Думаю, в фурацилине тоже ничего страшного нет. Завртра иду на узи - надеюсь масика посмотреть и сердечко послушать, если получиться конечно. Нам завтра 7 недель 5 дней от последних М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Monica, и тебе удачки! Только бы все у нас было хорошо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки, удачного вам завтрашнего УЗИ, конечно все будет хорошо, что за мысли такие??? Я тоже жду не дождусь, когда свою малявочку увижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Stanislavka, а ты еще не делала узи? я вот тоже завтра иду, но все-таки думаю, что рано, но врач настаивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 kiada, я УЗИ делать не хочу так рано, тем более что показаний никаких нет, чувствую себя превосходно, нигде ничего не болит. Подожду 10ти неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Stanislavka, а я вот и не знаю... я тоже не хочу, тем более на прошлой неделе не увидели пока, внематочную тоже не нашли, но у меня матка двурогая, а это опасно, говорят, надо увидеть, где прикрепилось, решить, какие лекарства назначать... полагаю, что дюфастон пропишут стопудово (показан при двурогости)... а я так не хочу гормоны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки, привет!!! Я теперь с вами!! :yahoo: Примите? :drinks: Тоже думала делать или нет УЗИ, врач сказала - если ничего не беспокоит, что смотреть? Потологий все равно пока не видно... Stanislavka, а мы с тобой прямо день в день должны родить, прикольно.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 :wave: lolli ,добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: хочущая, хорошо тебе отлежать в больничке,чтоб токсик прошёл и с угрозы вопросик сошёл!!! verovika,ну и хорошо,не переживай тогда лишний раз.Ой,что мы ока не придумываем.... цветок Лотоса, желаю тебе завтра увидеть малыша и сердечко послушать!!!! Monica, может горло пополоскать ромашкой?А я тоже на узи в понедельник иду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grafinya 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Девочки, приветик! Принимайте и нас с крохой к себе в дружные ряды будущих мамочек - деток мая 2010!!!! Нам 5 неделек. Завтра иду к врачу, хочу завтра сдать на ХГЧ... а то что-то на тесте 2 полосочка слабовата, хотя я точно не знаю, когда было зачатие.. у нас в этом месяце вообще все по странному... спасибо Господу за кроху!!! Очень его ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maluwka 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Добро пожаловать всем новеньким. А насчет еды я не заморачиваюсь.Ем все что хочется,я просто так и так в макдональдсах не питалась и газировки с чипсами не употребляла., так что ем все что хочу только еще свежевыжатые соки себе в рацион добавила. Начался токсикоз, уже не знаю чего с ним делать... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 kiada, привет, у меня тоже двурогая форма матки, сегодня была на УЗИ, врач что-то видит справа но... точно сказать что плодное яйцо не может, я так сегодня плакала, а потом меня муж ругал что я все так воспринимаю потом я себя ругала что так рано пошла, а это узистка у меня два дня назад смотрела тоже самое видела сказала придти сегодня и опять ничего...даже про внематочную намекала, короче договорились на понедельник, а я решила что если буду чувствовать себя нормально никуда больше не пойду неделю точно Девочки хотела спросить про дюфастон, его назначают беременным для прогестерона ? т.е. если до Б я его не пила то могут назначить с какой-то целью, просто я спрашиваю т.к когда я звонила знакомой и сказала ей о положительных тестах она паралельно говорила с другим врачом и обсуждали что дюфастон мне назначать еще рано, так я вот думаю когда его назначают и зачем P.S. у меня есть знакомая врач-гинеколог она работает в роддоме, роды в том числе принимает, она молодая еще но уже с большим опытом, так вот мы сней договоривались на первую встречу 25 сентября, так я ДУРА не дождалась и поперлась на это УЗИ дважды да еще и толком ничего мне не сказали только напугали, говорила мне ОЛЯ-ВРАЧ что у меня еще очень маленький срок. Надеюсь и пытаюсь успокоится что все будет хорошо с нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grafinya 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 дуфастон пьют с первых дней беременности и до 20 недель максимум. Я когда увидела // полосочки, позвонила своему врачу она мне сразу сказала пить дуфастон 3 раза в день по 1 таб. Ещё фольку, витамин Е, магний В6, реабал и вибрукол. Но это для меня - у меня в прошлом году была ЗБ, вот мы эту точно никуда не отпустим!!!!!!!!!!!!!!! Это мне установка!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ljudok 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Всем добрый вечер! Хотела бы написать тоже про нахождение папы на родах...Мой муж заявил сразу, я с тобой и точка!!! А вот я боюсь, начиталась на форумах, что мужья теряют сексуальный интерес, не все конечно, но ведь страх, а вдруг мой из этого числа... А любимый супруг даже слышать не хочет о том, что рождение нашего ребёнка может пройти без присутствия папы и все кто не хочет идти, те не любят своих жён!!! А я всё равно боюсь!!! Но думаю, что у нас достаточно времени на размышления... Насчёт занятия любовью сейчас...я тоже боюсь и муж боиться,но врач не запрещал...сны дурацкие снятся вот и боюсь... Насчёт Узи...девчёнки не бойтесь!!! Всё у вас будет хорошо!!! Я когда шла к врачу на УЗИ, то начиталась всякого бреда о ЗБ и готовилась к худшему...ходила на узи в 6 недель и 2 дня-всё было прекрастно!!! Слышала биение сердца нашего малыша и видела счастливое лицо своего врача!!! Это было что-то после 3 лет планирования!!! Так что не переживайте и всё у вас будет замечательно!!! Вы простите пожалуйста, что всё так сразу выдала!!! Я вас читаю всегда, но не всегда есть время писать! Да и настроение не всегда сопутствует для письма... Вы уж простите... Желаю всем нам лёгкой беременности и здоровеньких малышей!!! Ах, да забыла. Я сегодня нашла интересный рассказ, точнее дневник, может кому интересно будет почитать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ljudok 24 сентября 2009 Поделиться 24 сентября 2009 Ах, да забыла. Я сегодня нашла интересный рассказ, точнее дневник, может кому интересно будет почитать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 давно у вас не появлялась. по поводу родов - муж во время планирования был против присутствия, а когда увидел две полосочки я у него шуткой спросила: "Ты поцдешь со мной?" и на у дивление услышала: "Надо, так надо, пойду"..мне кажется это на него повлияли примеры моей подруги (у нее муж присутствовал) и его друга, который с женой готовились, ходили на курсы, в общем принимал активное участие во время беременности и на родах.. при чем, про его друга никогда нельзя было сказать что он может усипусьничать, а тут видели как он общается с сыном - это просто оболденное зрелище...так что я думаю стоит папам присутсвовать при рождении их чад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Привет, новеньким и стареньким! Всем хорошего дня и отличного самочувствия! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Всем привет! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Всем приветик! Жалко, что не получается почаще сюда заходить. Целый день на работе, а по вечерам такая дикая усталость, что на комп смотреть не могу. Меня можно поздравить, я встала на учет!!! Прошла все круги первичных обследований и мне выдали КНИЖКУ БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ. Сказали анализы хорошие, на кресле смотреть не стали. Я так понимаю, меня теперь в принципе на кресле смотреть не будут до самых родов. В конце октября на плановое УЗИ (даже бесплатный талончик сказали дадут). На радостях даже токсик сеня не очень сильный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения