Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки,привет!!!! Я тоже с вами!!! Всех поздравляю с долгожданной Б!!!!! :D

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Алексия, привет! Я тоже вчера встала на учет и получила книжку..анализы тоже им понравились, но на кресле посмотрели, я сама была не против потому что, до узи мне надо еще раз на осмотре прийти, а до этого пройти всевозможных врачей в поликлинике и пробиться на прием к кардиологу, говорят, это самое сложное почему-то..кстати, токсикоза тоже целый день не было, я даже начала волноваться, так он ко мне сегодня вернулся!

Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Доброе утро :wave:

Maluwka , привет!!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Привет всем!Хорошей пятницы!

Я вот вижу что многие девочки уже анализы сдают,а мне то почему же врач назначила след.прием аж на 8 октября только :sorry: Надо было спросить,это нам уже 9 недель будет.Блин,лишние переживания только!

yuki, у нас теперь есть "свой" акдвокат :grin:

Это просто здорово! Меня очень сильно интересует вопрос насчет отпуска Б. Я читала, что нам его можно отгуливать в самом начале года, независимо от отработанных дней/месяцев..Это так или я зря настроилась на лишний месяц отпуска?

Уже нашла твое сообщение об этом, но некоторые говорят, что это касается тех, кто недавно начал работать и еще не отработал год..а в нашем случае, если за 2009 год я половину отгуляла, смогу я взять оставшуюся половину+весь отпуск за 2010? Для меня это очень принципиально, так как с новым начальством хочется проработать как можно меньше, но так , чтобы пособие приэтом не пострадало..да еще и замену искать и обучать надо будет..

okey, привет!!! Ну чего ты переживаешь, нашла из-за чего, успеют из тебя кровушку выкачать еще. Я уже тоже сдала анализы, 6 октября иду на прием к терапевту и Г. А там уже и первый скрининг не за горами.

Julia_La , я тоже хочу взять перед декретом месяц отпуска, не знаю правда отпустят или нет. Но у меня есть еще и другой вариант, попрошу у врача больничный, она сказала выпишет без проблем.

rasvetnaya, привет! :wave:

была я сегодня у врача. узи делать не стали. сказала, что если ты опасаешься, если не кровит, то и не нужно ничего, срок маленький, могут снова не увидеть. назначили на 5 октября. переживаю, конечно, но что делать, будем расти ;)

спрашивала про дюфастон. ситуация такая: врач из ЖК еще при после моей ЗБ сказала, что при следующей Бна основании той ЗБ и двурогости с первых же дней пить дюфик! а сегодняшняя моя врач из ЦПС сказала, что лишние гормоны не нужны, если не кровит и нормальный прогесерон, то и пить не надо. я в растерянности, т.к. в ЖК все равно идти на учет вставать, а там скажут пить...

почитай темку Прогестерон во время беременности

Ну просто кто сдал анализы,знают что все в порядке или не дай Бог что-то не так.А тут в неведении неуютно как-то((((Ну да ладно,не буду переживать,только позитив! :D

okey, мне тоже ничего не назначили( у меня, правда, срок поменьше, сказали 5 октября приходить, делать узи и вставать на учет со сдачей всех анализов... мне тоже как-то неуютно в неведении. сегодня сдала прогестерон сама и д-димер.

okey, я сдала анализы результаты уже есть, но я даже не хочу идти смотреть их, знаю что все хорошо. 6 октября пойду к врачу и все увижу. Полное спокойствие.

kiada, привет, почитаю потом про прогестерон, я вот думаю позвонить своей знакомой врач рассказать что я ходила что у меня видели и что не видели, поговорить с ней может дюфастон назначит (ей виднее) а мы конечно же на все соглашаемся. А вот на счет двурогости матки (у меня со слабо выражеными рогами) у меня это видели два врача а моя знакомая так не считает, врач у которой я была вчера сколько меня не смотрела раз (даже очень давно) сразу говорит всегда что матка двурогая, это видимо влияет на вынашивание?

Девочки,всем приветик!!!!!И новеньким тоже!!!!!!!!!!!!!!! :wave:

rasvetnaya, ну не переживай ты..О чём можно беспокоиться,если срок у тебя такой маленький!!!!!!!даже 6 недель нет...Конечно у тебя всё в порядке,просто ещё совсем рано!!Не торопи события,подожди немного,попозже сходишь и увидешь кроху и сердечко его услышишь....Почитай на форумах,полно перепуганных девочек,которые рано ходили на узи и толком узисты сказать ничего не могли,а потом всё оказывалось хорошо!!!!

А я, девочки, уезжаю в середине дня и все выходные меня не будет,так что приеду и буду перечитывать все ваши многочисленные сообщения.А ещё, я расскажу вам про себя,т.к. напишу уже в понедельник,после узи!!!!!!!Пожелайте мне удачки :blush: :D

lula-gor , привет!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Все будет хорошо. Не переживай. Выдадут тебе фотографию малыша, положишь перед собой и будешь любоваться. :D:D:D:D @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Девочки всем привет!!! Малышки, вы все такие классные!!! Вы уж простите меня, но меня все интересует вопрос-из-за чего может быть замершая Б? Меня очень волнует этот вопрос. Ведь у некоторых же было. Какие причины?

Ksenia23 ,вау,какая мощная поддержка,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :clap: :clap:

хочущая, я не знаю, предполагаю что прогестерон недостаточность может на это повлиять или еще факторы каие-нибудь :hmm:

lula-gor, спасибки, буду держать хвост пистолетом :dance: Тебе удачно отдохнуть, держу кулачки за УЗИ@@@@@@@@@@@@@

Девчоночки, ну хватит переживать :friends: ...чего это вы??? спокойствие, только спокойствие ;) меньше нервничайте, ведь сейчас идет период формирования самых важных органов будущих детишек, больше позитива и ребятишки будут спокойными и здоровенькими. Я первые дни тоже переживала, пара дней валерианочки, потом подумала чему быть, того не миновать :), решила для себя что у меня уже все замечательно, и ВАС У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО... все успеем полубоваться на своих масиков на узи, сдать литры крови на анализы, потерроризировать своих мужей своими прихотями ;)...так что давайте держите хвост пистолетом!!!!

а еще у меня от дурных мыслей помог избавить сон...неделю наверное уже как зомби хожу, ложусь спать рано, на работу приезжаю, за столом засыпаю, в течение дня каждый час наверное глаза закрываются, и бессовестно дрыхну за рабочим столом..а работа не идет(((

Девченки, что вы думаете по поводу кислородных коктейлей? Прочитала, что в больших городах очень полезно его принимать, чтоб не было кислородной недостаточности у ребенка.

хочущая, с недельками тебя!!!!!!!!!!!!! :giverose:

ЗБ,по-моему, вообще непонятно откуда берётся....Поэтому надо жить и не нервничать!!А почему тебя это тревожит?? Просто страхи??

lula-gor , давай настраивайся на положительные эмоции. Ты ведь увидишь своего малыша. Моя мама когда увидила УЗИ, нам там было уже 1,64 см. А мне УЗИстка сделала фото для дома с разных ракурсах, так мама пищала, какой толстелький, большой. Я говори, там даже ручек и ножек еще не видно, но она все равно была в полном восторге. Раньше таких УЗИ то не делали. У меня вопрос на УЗИ можно увидить растет ли волос на голосе и длинный он или нет???

Почему спрашиваю, когда я родилась у меня был волос длиной ниже лопаток. Моя первая стрижка была в роддоме. И вот мне интересно можно ли это увидить на УЗИ???

хочущая, по поводу зб вот ссылочка

Ссылки скрыты.

lula-gor ой спасибо большое, я даже не заметила, как быстро время летит!!! Только недавно вроде 5 недель было, обалдеть.

Да, у меня просто страхи я очень боюсь за маленького. Мне страшно знаете от чего? Меня в больницу ложат в понедельник, а родителям мы ничего не рассказали (я сказала что простыла)., так вот, конечно и нам хочется чтоб родители знали, хочется все рассказать, я боюсь что мы расскажем, а потом что нибудь случится. Я много таких историй знаю, когда только за пару радуешься, а у нее или выкидыш или ЗБ.Как говорят черный глаз или язык. Вот и страшно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...