Танюська 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Maluwka, я думаю это очень полезно, да и к тому же очень вкусно в аптеках бывают наборы для приготовления таких коктейлей в домашних условиях, но думаю коктейли, которые на спецаппаратх делают, более правильный получается. Периодически балую себя этим напитком, даже иногда бывает голова кружится от переизбытка кислорода , и подруга у меня во время беременности частенько пила, тоже очень нравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maluwka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Танюська, а где професионально их делают? в фитнес центрах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Ой, а я тоже хочу такой коктейль, у нас наверное таких нет к сожалению, помню детство, когда нам в садике такую сладость давали... Эх... Спасибо за ссылку, вроде в группу риска такого основного я не вхожу, но блин!!! Не курю, не пью, питаться стараюсь (правда токс мешает этому, ем в 1 раз только после 15.00). Инфекций нет, у мужа здоровье вроде не хромает, он не курит ,не пьет. Хоть бы все было хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 хочущая, все будет хорошо :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Не переживай это вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 у нас в городе стали ставить в крупных и не очень крупных ТЦ, как раньше киоски были с молочными коктейлями, да и в аптеках делают, у нас по крайней мере "Мелодия здоровья" (мне кажется это общероссийская сеть аптек) делает их...а про набор для домашнего изготовления, можно в инете найти инфу (производитель Лебедянский завод) и аптеки обзвонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Ksenia23, ничего себе ты волосатик родилась)))))))))))))))))))Говорят из-за длинных волос сильная изжога у беременных бывает.Наверно можно увидеть на 3d узи на поздних сроках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Девочки всем привет. Сегодня иду становиться на учет!!! После подробно расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Maluwka сделала на себе тест на твоей линейке, кто будет у нас, представляете, компьютер мне выдал результат: 67% мальчик, 33% девочка, а я девчушку хочу!!! Надеюсь врет программа!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 lula-gor , про изжогу мне мама сказала, она очень сильно мучалась. Я думаю что у нашего малыша тоже должен быть очень хороший волос, у меня очень густой волос и у мужа тоже. Интересно просто, надо будет спросить УЗИста. :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Всем привет! Волосы на 2D УЗИ я не видела. Может, на 3D видно? У меня сына родился с шикарной челкой Я сейчас из-за него перенервничала, блин. Сидит, ест яблоко. Нашел семечку и сунул себе в нос! Я пока доставала, каких-только слов не вспомнила! Слава богу, достала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Xenos, вот детки, только и следи за ними. И почему все дети любят совать себе именно в нос, не в рот, не в ухо, а в нос???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Ой, не знаю, почему такая тяга именно к носу. Но в уши тоже сует А еще очень любит за провода дергать. У меня зрение не очень хорошее, но обычно я без очков дома ходила. До тех пор, пока Алёша не пополз. Теперь только в очках, а то не дай Бог, не услежу за этим шилом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Xenos, точ то шило - это в точку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 У меня вот простуда на губе вылезла. Теперь сижу и терзаюсь: намазать ацикловиром или не стоит? Простуда для малыша - вредно, ацикловир - тоже вредно... В прошлую беременность тоже выскакивала 2 раза, врачиха ругалась, а я что могу поделать? Не могу же я силой воли заставить вирусы герпеса не размножаться?! Короче, вся в расстройстве. И сегодня как раз на прием, она эту красоту увидит - опять ругаться начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maluwka 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 хочущая, у меня тоже по тесту мальчик, но я не верю хочу девочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 у меня подруга забавную историю про свою дочу рассказывала, научилась она ползать, ну они рады до безумия, ползает день, два...решили они заснять на память ее первые поползнавения , стали просматривать оказалось, что доча у них как пылесосик, ползет, ползет, бац на ее пути мусоринка, останавливается, прицеливается, хвать ее и в рот , потом уже тщательно присматривать за ней чтобы в рот ничего не тянула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Ksenia23,значит точно будут супер-волосы!!!!!!А у нас в семье-у меня хорошие и кудрявые,а муж немного уже лысеет((((( :cray: надеюсь волосики в меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Танюська , :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Маленький пылесосик - это ты хорошо сказала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: lula-gor, значит точно волосы будут в тебя :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 доча у них как пылесосик, ползет, ползет, бац на ее пути мусоринка, останавливается, прицеливается, хвать ее и в рот Ага, мой так же себя вел. В этом возрасте они все как пылесосы - чего только в рот не тянут! Даже если на вкус - гадость. Есть у нас пальчиковые краски. Они нетоксичные, но туда специально добавлено очень горькое вещество, чтобы дети ее не ели. Однако мой сын с большим удовольствием эти краски всегда поглощал и не морщился! Пальчик по бумаге проведет, второй пальчик - в рот. Пока его руки отдергиваешь, сама вся разноцветная. Потом присоединяется папа, чтобы отчистить с меня эти разводы, ребенок по нему тоже ладошкой проведет. В итоге мылись потом все вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 rasvetnaya, влияет, говорят, хотя многие нормально вынашивают. во-первых, может быть прикрепление к перегородке, а она почти не питает плод, т.к. имеет плохое кровоснабжение и не такая по свойствам. как стенки матки - из-за этого может быть выкидыш. во-вторых, из второго рога может кровить. это считается нормой, типа там месячные, но иногда так сильно они идут, что начинаются и во втором, и все выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 ага,я мечтаю о брюнетке девочке,с кудрявыми волосами в меня и голубоглазка в папу.У него вообще все брюнеты голубоглазые по маминой линии и он такой))) Да,насчёт пылесосика-это ваще прикол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 привет,девчонки сразу же рассказываю про ОТПУСК я не очень поняла, но смысл таков,что вы хотите совместить декретный отпуск с очередным (тот,который каждый год получают) и сразу оба отгулять? если я все правильно поняла,то сообщаю Ежегодный основной оплачиваемый отпуск предоставляется работникам продолжительностью 28 календарных дней. (ст. 115 ТК РФ). Нерабочие праздничные дни, приходящиеся на период ежегодного основного или ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска, в число календарных дней отпуска не включаются. Оплачиваемый отпуск должен предоставляться работнику ежегодно. До истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен женщинам - перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него (ст. 122, 260 ТК РФ). По соглашению между работником и работодателем ежегодный оплачиваемый отпуск может быть разделен на части. При этом хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней. Не допускается отзыв из отпуска работников в возрасте до восемнадцати лет, беременных женщин и работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными условиями труда. Теперь простыми словами приходите к своему работодателю с листком о нетрудоспособности для получения декретного отпуска,с заявлением о предоставлении такого отпуска (по беременности и для родов, в общей сложности 140 дней при одноплодной беременности без осложнений),с заявлением о предоставлении очередного отпуска (до или после декрета - по вашему желанию), все эти жокументы вам обязаны подписать и осуществить с вами расчет, вот так советую заявление на предоставление очередного отпуска написать заранее, чтобы все рассчитали как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 yuki, привет!!! Спасибо за справку, Так и сдлеаю. У меня очередной отпуск начинает идти с 7 октября, вот после нового года я его и возьму , прям перед декретным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 И все куда-то пропали опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Ksenia23, не за что,рада,что пригодилась информация все ушли с головой в работу либо спят как сурки ))) кстати,кто тут переживал,что врач ничего не назначает? нам вообще сказали не искать проблем на свой аппетитный зад, тихонечко наслаждаться жизнью и приходить в след.раза через месяц (уже 3 недельки осталось!) так что если чувствуете себя хорошо, ничего не беспокоит,зачем себе же и проблемы искать? )) еще успеем в очередях насидеться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения