Juliia 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Всем доброе утро! Я все витамины пью отдельно, между приемами минимум час, мне когда-то так какой-то врач сказал, да и в инструкциях читала не раз. Это не рекомендация, а просто моя привычка, а так может можно и вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Привет! У нас уже день :pardon: . Про "здоровое" питание - я думаю это не страшно. В прошлую беременность меня начало тошнить еще до задержки и потом примерно неделю каждый вечер мне муж жарил САЛО :spiteful: . Как же мне было вкусно! У меня слюнки текли от одного звука, когда оно на сковородке жарилось... А потом все прошло. Прибило на помидорки. От них тошнота прекращалась. Правда не надолго. А сейчас кроме полосатых тестов никаких признаков нет. Как-то странно даже... Мне моя врач сказала прийти недель в 8-9, так что я рано не пойду. Думаю в 7 неделек пойду на УЗИ схожу, чтобы сердечко послушать и, если все хорошо будет, то на учет недель в 11 встану. Очень надеюсь обойтись без сохранения и таблеток. Ksenia23, а ты утрик или дюф принимаешь? Если да, то может дозу увеличить? А если нет, то тогда начать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wivaldi 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Доброе утро девчат! :wave: *Жанна*, мне кажется не раньше 6-ти неделек надо идти, к 7 даже ближе наверно, чтобы уже и сердцебиение посмотрели ... И с малышом обязательно все в порядке, живот тянет потому что матка растет не переживай Petata, а про суши.. насколько я знаю рыбу сырую нельзя беременным из за возможного наличия там всяких паразитов, я вот суши очень люблю, ем только с копченым угрем счас...а еще из за загрязнения морей в рыбе много тяжелых металлов и беременным рыбу раз в неделю разрешают, вот так... Ксю+Женёк=baby, а ты каждую витаминку стаканом воды запиваешь? никогда вообще не задумывалась об этом, всегда горстями пью и пока со мной полный порядок :grin: А меня седня с утра тошнит началосяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Принимаю я утрик 2 раза в день по 200 мг. Странно сейчас никакаих выделений больше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Rasti moi sladkii, у тебя же вроде апрель получается...у нас больше нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю+Женёк=baby 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Ksenia23, ну вот - всё же хорошо, главное не нервничать. Wivaldi, это у меня уже крыша потихоньку съезжает :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wivaldi 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Ksenia23, ты не волнуйся главно, у тебя эрозии нет? хорошо, что ты сразу с врачом можешь проконсультироваться ... hi_guys, я тоже рано к врачу не собираюсь, настроена так же как и ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Ksenia23, раз выделения коричневатые, то это не совсем страшно, кровь не свежая, обойдется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девочки, привет!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: принимайте в свои ряды :giverose: :giverose: сегодня решилась наконец-то тестик сделать пока в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Wivaldi , нет не эрозии нет и никаких других проблем из-за чего могут быть выделения такие. Ой девочки, девочки страшно мне. Может конечно там частично эндометрий отслаивается, такое конечно возможно. Я думаю если бы это была угроза то с меня лило бы наверное и болела бы матка. Но ничего не болит, ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wivaldi 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Ksenia23, ну вот и не переживай, тем более ты под контролем :dirol: Kuzya_L, привет! тут здорово, присоединяйся! и поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Ksenia23, ты только не переживай, лежи отдыхай и все будет хорошо! И не сиди за компом Kuzya_L, добро пожаловать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю+Женёк=baby 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Kuzya_L, присоединяйся :friends: Девочки, у меня еще вопросик-вот интересно, можно ли молочницу отличить от подтекания утрика, а? Просто не пойму, это утрик вытекает или молочница??? Вставляю вагинально 2 раза в день, пить не могу-очень кружится голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 это он подтекает у меня все трусы в бело-кремовых выделениях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Julia_La, Wivaldi, Спасибо!!! Девочки, столько эмоций, переживаний!!! поясница болить, теперь переживаю все ли в порядке :pardon: :pardon: как же до первого узи дожить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Kuzya_L, мне тоже очень хочется быстрее на узи или хотя бы анализы видеть на хгч каждые 2 дня, но я себя успокаиваю, что если бы что-то было не так, то было бы или сильно больно или какие-нибудь страшные выделения, а если этого нет, то лучше малыша пока не беспокоить, да и кровь нам тоже понадобится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Доброе утречко!!! Ну вы, девочки, и строчите.... Читать не успеваешь... Ksenia23, не переживай и малыша не тревож, всё у него в порядке. Главное аллой и обильной крови нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Ксю+Женёк=baby, при молочнице все должно чесаться, насколько я знаю, так что думаю это утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 девочки, принимайте!!! мне тоже в этот домик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Наденьк@, добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Julia_La, я тут пока даже на хгч не могу сходить((( у меня вчера болела сильно правая почка, думаю это ПЯ болел, а отдавало в почку. теперь начиталась, что это может быть признаком внематочной Б, трясусь. сегодня не болит уже, только ПЯ тянет ощутимо. что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Наденьк@, :wave: :wave: :wave: как ощущения?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 usha спасибки :giverose: Kuzya_L меня уже временами тошнит, если утром не поем, а вечерами лутше на кухню не заходить, после еды тошнить начинает, грудь болит... а так еще немного простыла, в пятницу мне наприем к Г... а e тебя какие ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Наденьк@, привет! Kuzya_L, узнаю себя неделю назад :grin: тоже все время болел то ли яичник, то ли еще что-то, а сейчас уже почти не болит, я даже перестала пить но-шпу и ставить папаверин,ттт. Так что просто потерпи чуть-чуть..говорят, что при ВБ боль отдает в прямую кишку, у тебя же не так, значит, все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Julia_La приветики :wave: :wave: :wave: Kuzya_L, у меня тоже то все тянет, то тишина...это нормально, не забивай голову :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения