Nelly S 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 buska //, А я уже коляску выбрала!!!!! А у нас коляска в кладовке лежит. От племяшки досталась. Еще качельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Nelly S, О так вы уже с приданым................ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Нам тоже от племяшки должно много чего достаться, причем практически новенького :dance: А то от старшей-то моей уже ничего не осталось, разве что малюсенькие распашоночки и кофточки с пинетками, которые я сама вязала :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 ParaSuerte, и кофточки с пинетками, которые я сама вязала Надо мне вязать поучиться)) А то только шарфы вязать умею :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Девочки пришла от врача встала на учет! Мне так понравилось в этом центре, который я выбрала...Правда дорого конечно...Но ничего не каждый год беременеем :dance: Вообщем все у нас хорошо! Выписали кучу направлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Я тоже только от врача пришла. С этого дня я официально беременна! Она мне срок подкорректировала, так что мой масик "помолодел". Надо линеечку подправить. мне потом тоже эту справку нести или она уже не действительна будет? Эту справку дают вместе с больничным листком перед декретом. Так что можешь не бояться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Nelly S, говорят что беременным вязать нельзя .................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 говорят что беременным вязать нельзя Ерунда это все, я тоже вязала. Очень успокаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюка 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Всем привет! У меня беда похоже хроническая фолликулярная ангина дала о себе знать. Что делать, как лечить, я в последнее время только антибиотиками спасалась, народные средства уже давно не помогают :help: Везде пишут, что это очень и очень плохо в нашем положении :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Я тоже слышала про примету, что нельзя. Но читала, что вообще любое занятие, когда приходится долго сидеть на одном месте вредно для беременных, кровь плохо циркулирует в органах малого таза. Девочки, а токсикоз у кого-нить есть? У меня что-то вообще ощущений ноль.... ничего не болит, ни грудь ни живот, тошноты нет..... Правда есть ощущение какой-то наполненности живота, как будто воды много выпила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 читала, что вообще любое занятие, когда приходится долго сидеть на одном месте вредно для беременных, кровь плохо циркулирует в органах малого таза. Ага, и что делать тогда? Все время стоять? Тоже нельзя. Ходить? С пузом устаешь быстро, долго не походишь. Лежать целый день? Тоже не вариант. А с вязанием можно очень даже удобно устроиться полулежа. Было бы желание (и умение ). К тому же необязательно ведь целыми часами сидеть и вязать. Можно по полчасика, пока отдыхаешь от суеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 lolli, У меня только грудь болит, и почти каждый день чувствую покалывание то справа то слева. И что то мне кажется или это просто фантазия что у меня животик немного есть. Раньше он так не выпирал........)))))))))) Девчонки есть такие у кого уже что то виднеется???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Xenos, У меня мама любитель вязать, надо купить ниток пусть вяжет внуку кофточки. У нее малюсенькие такие клевые получаются, она как то вязала внуку своей подруги. Ну вы и идейку подкинули!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 buska //, попробуй сама повязать. Маленькие вещи очень быстро вяжутся и получаются очень миленькими. Когда видно результат, так приятно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Алексия, та мне кажется что у меня не получиться!!!!! Но попробовать надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa11 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 А что по поводу крестиком вышивать. Меня это отвлекает от всего. Вроде иголкой колоться опасно. Полюка, мало ли что раньше народные средства не помогали. На этот раз помогут. Тебе прямо схему надо расписать и по ней всем по очереди лечиться подходящим. Я сама тут вся разболелась, рассапливилась и подтрясывает, темп около 37 Рассчитываю на выходных отлежаться и отогреться. Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 buska //, у меня тоже кажется подрос. Сначала думала тоже, что сама себе придумываю. А вот юбку не застегнула вчера, а сегодня даже на штанах пуговицу расстегнула - жмут чето... По весу вроде не поправилась.... Не знаю, растет это он или нет. Вроде рано.... я ж говорю, живот надутый какой-то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюка 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 lisa11, спасибо большое! У меня температура с начала беременности держится 37-37,2 При ангине температура уже давно не поднимается, может оно и не так страшно по этой причине будет. А народными средствами уже пол дня лечусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Девочки привет! Скажите, кто из вас лежал на сохранении или кого отправляют? Я сегодня вставала на учет в ЖК. Пожаловалась на токсикоз и что сердце "очень быстро" стучит,озноб и тд. Мне давление померили- повышенное, температура 37,2 Ги-г собирается класть в больничку, грит заодно обследования там все пройдешь , в жк не надо будет бегать. Если кто был в больничках,что там можно плохого/хорошего ожидать? Что с собой взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa11 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Девочки, у меня копчик отваливается, сижу на работе верчусь, а ходить и бегать по кабинетам тоже сил нет. Выход только один, пораньше домой сленять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Полюка, не волнуйся. Я сама на тех выходных болела - горло и насморк. Горло спасала полосканием и чаем горячим. Тоже очень переживала, но меня врач успокоила, сказала, болеть конечно плохо, но переживать хуже. И еще, подруга у меня болела раза 4 за беременность, она тоже переживала очень, родила 7 месяцев назад дочку красавицу. Так что не переживай, сходи к врачу обязательно, в нашем положении самолечение опаснее болезни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 lolli, А мне подруга говорит: "У тебя животик стал виден или это мне уже кажется" Поэтому мне не одной так кажется!!!!! Радует))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 buska //, пойду у мужа спрошу..... :grin: Сказал, иди отсюда, не придумывай! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 buska //, пойду у мужа спрошу..... :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я каждый вечер перед зеркалом кручусь!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Такой ответ почти как и у меня !!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Мне давление померили- повышенное, температура 37,2 Ги-г собирается класть в больничку, грит заодно обследования там все пройдешь , в жк не надо будет бегать. Если кто был в больничках,что там можно плохого/хорошего ожидать? Что с собой взять? Pukemon, правильно врач говорит, все спокойно сдашь в больнице, по специалистам бегать тоже не надо, сами приходят. Мне нравилось на сохранении лежать. Только скучновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения