Pukemon 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Xenos, спасибо! я вроде спокойно отнеслась, отдохну. Хрен с ней с работой :wave: Вот только муж мой растроился сильно, переживает чего -то там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Ладно девчоночки пошла я домой!!!!! Буду с вами аж во вторник, понедельник беру себе выходной, пойду к Г. А дома инета нет.!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Полюка, при такой ангине есть один способ 100%. Только надо себя заставить выпить ложку тройного одекалона. Вреда малышу от такой дозы не будет. Но твою ангину как рукой снимет на следующее же утро. Pukemon, в больнице ничего плохого нет. Лежи себе журнальчики листай. Все анализы "не отходя от кассы". Отоспишься, может и с токсом полегчает. Я вот наоборот Г намекала, что мне очень хреново и я хочу или в больницу, или на больничный домой. Но мои просьбы остались незамечеными. А еще подруга называется, говорит, что бы я потерпела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Насчет "что взять": туалетные принадлежности, пеленку на кресло, кружку, тарелку, ложку, нож. Все как обычно. Градусник БТшку мерить. Чего-нибудь почитать. Сотовый с зарядкой. Ручку с бумагой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Сегодня на работе начальнику сказала,что беременна, все равно в больничку на 2 недели,потом еще домашний покой недели 2. Он обрадовался :friends: Может повлияло,что я работаю в мужском коллективе =) Мои коллеги -мужики и так меня уже 2й год в декрет выгоняют,достали больше мамы!!! Как пузо вылезет- скажу им накаркали =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 buska //, пока! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 А нам секас запретили до 12 недельки Только что вспомнила, на ночь глядя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Я хочу ноут с собой взять , играть там, как думаете не опасно? В смысле "сопрут". Муж грит бери маленький,дешевый его не жалко.... Но на нем играть неудобно будет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 На самом деле, бери дешевый. Ты же не все время в палате будешь. На обед, помыться с собой ведь не возьмешь? Если думаешь на хранение соседкам оставлять - зря думаешь. Вы скорее всего всей палатой будете ходить кушать, мыться, мерить давление и сдавать кровь. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Pukemon, я с собой брала, не сперли. Xenos, а мне тоже запретили. Сказали до УЗИ половой покой. Только вот я не пониаю почему. У меня нет угрозы, нет неприятных ощущений. Может просто из-за шва на матке так аккуратничают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 У тебя шов на матке? От чего? Я шейку порвала в первых родах, заштопали меня. Может, из-за этого? Больше никаких причин не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюка 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Pukemon, Я лежала 10 дней. 1.Проси отдельную палату у нас это стоит 1200, если нет то на 2 чел-ка (600руб.) В многоместных такого наслушаешься и насмотришься еще и нервы по выписке лечить придется. 2.С собой обязательно бери постельное белье и полотенца 3.Ну средства личной гигиены 4.Чайник 5.Телевизор, если в палате не будет(ноутбук) 6.Ну и таблеток все, которые тебе врач прописала, в больнице не выдают. 7.Мне муж 2 раза в день еду привозил, там ужасно кормят, не знаю как у вас, а у нас завтрак в 9.00, обед в 13.00, а ужин в 17.00. Часов после 20.00 умирать с голоду начинаешь, если запасов никаких заранее не сделать. Из хорошего анализы бесплатно можно все сдать, уколы поделают, ну и узи, на масика своего поглядишь) И выспишься по полной программе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Полюка, как у вас все невесело. У нас постельное выдают, кипяток в течение дня выставляют, таблетосы тоже дают. Кормят вполне прилично. Вот после ужина в 18:00 не кормят - это да! Запасы нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Полюка, мне Г из жк сказала,возьми плеер ,что б соседок не слушать, они чего угодно наговорят =) Выйдешь с большим жизненным опытом. На счет платной палаты мысль- надо будет спросить. Если соседи не понравятся, попробую уйти в платные покои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa11 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Я тоже сегодня рассказала начальнице. Она была в счастье, потому что она кучу наобещала, год завтраками кормила, в понедельник час X должен был быть и она голову ломала. А тут я прихожу и говорю,спасибо вам большое, но новая дополнительная должность мне пока и не нужна. Теперь как груз с плеч. и у начальнице, т.к. я хотела уйти или взять доп. должность, а она не хотела чтобы я уходила. И мне лишний геморрой не нужен и не до карьеры теперь. Короче все счастливы :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 У меня соседки классные были - мы с ними до сих пор общаемся! Нашу палату "заселяли", когда больница открывалась после ремонта, еще где-то что-то доделывали, оборудование устанавливали. Мы втроем в течение всей первой недели пребывания были. Всё - для нас! Красота! Ну а потом больница забилась под завязку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюка 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Xenos, белье выдают, но такое, что плакать хочется, вместо пододеяльника простынь. Я ж написала, что не знаю как у кого. А еще еду выдавали только в свою посуду, у них в больнице не было ни тарелок ни чашек ни приборов :no: Не по теме, мне сегодня такой сон приснился, что проснулась я в полном ощущении ,(прошу прощения за интимные подробности) оргазма . Мне до 12 недель врач запретила, так я во сне умудряюсь, кошмар :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Мне до 12 недель врач запретила, так я во сне умудряюсь, кошмар :yahoo: Ага, я тоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Девочки всем привет! Сегодня была на узи!!! Видела свою крохотулечку! Мы уже большие - 16,1 мм и желточный мешочек 4 мм. Сердечко бьется!!! Лапочка такая! Люблю уже, не могу! Это самое большое счастье в жизни видеть свою, такую долгожданную малявку! Нам поставили 8 недель! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 цветок Лотоса, поздравляю :giverose: Так здорово! Нам до УЗИ еще далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Девочки а можно много ходить при "лечебно-охранительном режиме"? я так хочу по магазам походить а муж ругается :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Lizssska, я тоже хочу по магазинам!!! Надо обувь без каблуков купить ,а то устаю под вечер от каблуков сильно,да и вообще настроение себе поднять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Полюка, Всем привет! У меня беда похоже хроническая фолликулярная ангина дала о себе знать. Что делать, как лечить, я в последнее время только антибиотиками спасалась, народные средства уже давно не помогают да, это конечно довольно сеьезно. Наврео особо важноч то б температуры высокой не было. У меня к сожалению в прошлую беременность из-за болезни прервалось, ну скоре всего, хотя может много факторов ( я много много нервничала, и чего то не понятное с титром краснухи было) И заболела я скорее весего не ангиной а мононуклеозом. И прости что пугаю. Все таки знаю что многие болеют такими штуками и все в пряде. Тем более ангиной. Но от себя посоветую если что - вызывай скорую и пусть кладут в больницу. Да считаю лучше так. Да и все таки некоторым приходится и антибиотики в беременность попить, но ничего - все равно детки здоровы. А так еще скажу - у меня в жж , однадевушка френд - ангиной на раннем сроке поболела ( может неангиной но горло болело) дома она болела, и все с ней нормально. Еще - ну ты знаешь что полоскать раз в полчаса. Йодинол, хлорофилипта. Если что пей парацетомол.Для малыша не полезно но температура высокая тоже очень опасно. Вот позже прчитала что температуры нет У меня температура с начала беременности держится 37-37,2 При ангине температура уже давно не поднимается, может оно и не так страшно по этой причине будет. А народными средствами уже пол дня лечусь. Может так и ничего. Главное вобщем горло часто часто полоскать. Вообще я б пошла к врачу. Все таки если что есть антибиотики которые при беременности применяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 lolli, И еще, подруга у меня болела раза 4 за беременность, она тоже переживала очень, родила 7 месяцев назад дочку красавицу. Так что не переживай, сходи к врачу обязательно, в нашем положении самолечение опаснее болезни! Самое отстойное что поликлинические врачи ничего незнают, а врачи скорой от беремнных всячески открщиваются. У меня вот так было. Теперь знаю что если что госпитализацию лучше требовать. Ну и пр нервы, я согласна. Изо всех сил стараться себя бодрить и не нервичать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Девочки, помните я рассказывала что у нас на работе девочка забеременела и у нас срок должен быть примерно одинаковый? Она позавчера была на 1 узи, ей сказали беременность замерла на сроке 3 недели. Я расплакалась... Больше ни о чем думать не могу... Девочки, вчера когда у Г. была она мне сказала что то матка маловата... :lol: Короче, одни слезы на глазах, уговариваю мужа сходить завтра на узи платное внеплановое, хотя бы по животу, боюсь до завтра не дотерпеть, не дожить... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения