Nelly S 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 хочущая, Девочки, помните я рассказывала что у нас на работе девочка забеременела и у нас срок должен быть примерно одинаковый? Она позавчера была на 1 узи, ей сказали беременность замерла на сроке 3 недели. Я расплакалась... Больше ни о чем думать не могу... Девочки, вчера когда у Г. была она мне сказала что то матка маловата... Не стоит думать о плохом!! Бывает!! На самом деле бывает и хуже чего то случается (я тут тоже случай один прочитала куда страшей и из головы выкинуть тоже сложно, думаю) Вобщем не стоит думать о негативе, лучше о хорошем что детки у нас будут красивенькие здоровенькие!!! А про матку, это очень индивидуально! Мне гинеколог в прошлую беременность тоже самое говорила! Что матка маловата. Но вообще у меня все хорошо развивалось, даже угрозы не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Девочки, а я вот прошла специалистов всех и заходя в каждый кабинет на меня чуть ли не кричали из-за того, что у меня понижен гемоглобин((( как будто я специально его понижаю((( Сейчас пью Феррум лек. он похоже у меня плохо усваивается...вот попью и через 2 недельки еще сдам анализ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Pukemon, а мне в больнице не понравилось. увезли по скорой, может поэтому, потому, что не "подготовилась";) лежала в 4хместной палате. девочки все хорошие были, кино на ноуте смотрели, хотя его и даже чайник запрещали. но по коридору много кого ходило-говорило... выкидышей много в тот год было, чисток, все это на глазах. муж приезжал каждый день - все завидовали, т.к. так ко мне одной кормили средненько, но терпимо, на этаже холодильник. ходили гулять днем, пицу заказывали... может мне не понравилось потому, что ЗБ тогда случилась? потом еще лежала в 2хмест (стоила, кстати, 1500р), там телек, душ, соседки никогда почти не бывало - было клево. бери с собой шампунь и ополаскиватель еще. витамины там давали нам. а еще, скажу по секрету, на выходные мы сбегали домой. сначала никто не знал, а потом сестра застукала, но врачу не настучала так прикольно было убегать в ночи, через медицинский центр, коррумпируя охранника 50ю рублями :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanchik 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Девочки всем привет! Сегодня была на узи!!! Видела свою крохотулечку! Мы уже большие - 16,1 мм и желточный мешочек 4 мм. Сердечко бьется!!! Лапочка такая! Люблю уже, не могу! Это самое большое счастье в жизни видеть свою, такую долгожданную малявку!Нам поставили 8 недель! :giverose: Поздравляю!!!!! А мне еще недельку ждать....... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yanchik 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 lolli, А мне подруга говорит: "У тебя животик стал виден или это мне уже кажется"Поэтому мне не одной так кажется!!!!! Радует))))))) :grin: Привет buska!!!!! И мне тоже говорят, что уже видно!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 А я теперь начиталась про УЗИ и снова хочу. Я делала в 2,5 нед. после зачатия - подтвердили маточную, но матка была еще не увеличена... :banghead: Теперь начиталась в инете страстей и боюсь - а вдруг ЗБ, а вдруг сердечко плохо бьется... :worried: :worried: :worried: А сегодня утром были первые тошнотики))) Зато в обед ела как слон! Главное - не увлекаться! Вечером ехала домой - прямо на остановке на Софийской пал мужчина лет 45, начались судороги. Подошел автобус - и ВСЕ просто уехали!!! Я сразу вызвала скорую, подошла еще молодая пара - у него с затылка просто хлестала кровь. но приступ проходил и он пришел в сознание. Про то что упал ничего не помнит... Столько крови было... Я его за руку держала... Поговорила... Ребята живут рядом, остались скорую ждать... И ведь я к чему - говорят, молодежь у нас плохая... Так а почему все взрослые мужчины и женщины просто уехали, а у человека судороги... Нет, беременная с сумками должна его поднимать, а все в сторонке постоят. Понятно, что еще не видно, что я беременна, но обидно до жути... Потом села в маршрутку и стояла мин 20 до дома - поясница отваливается - все мужики потоптали мои новые замшевые сапожки, а когда появилось местечко - успели вовремя его передо мной занять. Бесят ужасно!.. Чего-то сегодня день не ах... Хотя хорошо - дяденька жив остался и его не успели обчистить, а я все-таки доехала домой :grin: Вот сейчас пью чай с лимончиком и очень хочу скорее чтобы в пузике толкался мой малыш!!! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 _ЛилЁчек_, я себе гемоглобин повышала так - орехи всякие, курагу и чернослив мешаешь с медом и по столовой ложке 3 раза в день ешь. У меня просто по жизни гемоглобин ниже нормы, а с этим средством всегда все анализы на ура проходят. Я обычно дней за 4-5 это ем и все! Попробуй, и при беременности можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 девочки,1 й пункт точно про тех кто с пузиком на 5-8 неделях : Одежда для беременных: Первый ребенок: ты начинаешь носить одежду для беременных, как только получаешь справку о беременности Второй ребенок: ты как можно дольше стараешься носить свою обычную одежду Третий ребенок: одежда для беременных - твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый ребенок: ты делаешь упражнения на дыхание Второй ребенок: ты не тратишь время на упражнения на дыхание - ты помнишь, что в прошлый раз это тебе не помогло Третий ребенок: ты просишь эпидурал на восьмом месяце беременности Детская одежда: Первый ребенок: ты стираешь все детские вещи, белое отдельно от цветного, аккуратно складываешь каждую вещь и кладешь на полку Второй ребенок: ты берешь в стирку только те вещи, которые потемнели или на которых есть пятна Третий ребенок: мальчики тоже могут носить розовое, правда? Беспокойство: Первый ребенок: ты берешь его на руки при первых признаках плача, если он хнычет или выглядит недовольным Второй ребенок: ты берешь его на руки тогда, когда его плач может разбудить первого ребенка Третий ребенок: ты учишь первого ребенка раскачивать качельки Соска: Первый ребенок: когда соска падает на землю, ты забираешь ее от ребенка, пока вы не вернетесь домой и ты сможешь вымыть и прокипятить ее Второй ребенок: когда соска падет на землю, ты вытираешь ее соком из детской бутылочки Третий ребенок: ты вытираешь соску краем футболки и водворяешь ее на место. Памперсы: Первый ребенок: ты меняешь памперс каждый час, независимо от того, сухой он или мокрый Второй ребенок: ты меняешь памперс каждые несколько часов, если в этом есть необходимость Третий ребенок: ты стараешься поменять памперс до того, как окружающие начнут жаловаться на ужасный запах, или если ты видишь, что памперс болтается между колен. Развитие: Первый ребенок: ты водишь его в игровую комнату, в бассейн и на спектакли Второй ребенок: ты водишь его игровую комнату Третий ребенок: ты берешь его в супермаркет и химчистку Развлечения: Первый ребенок: в первый раз оставляя ребенка с няней, ты звонишь домой 5 раз за вечер Второй ребенок: выходя из дому ты вспоминаешь, что забыла оставить номер своего мобильного телефона Третий ребенок: ты просишь няню звонить только в том случае, если она видит кровь. Дома: Первый ребенок: ты выделяешь большую часть своего времени на развивающие занятия с ребенком Второй ребенок: ты выделяешь каждый день немного времени на беседы с первым ребенком о том, что нельзя бить, толкать и кусать младшего ребенка Третий ребенок: каждый день ты выкраиваешь немного времени, чтобы спрятаться от детей. Глотание монеток: Первый ребенок: когда первый ребенок проглатывает монетку, ты везешь его в больницу и требуешь сделать рентген Второй ребенок: когда второй ребенок проглатывает монетку, ты внимательно следишь, чтобы она вышла из организма Третий ребенок: когда третий ребенок глотает монетку, ты вычитаешь эту сумму из своих карманных денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 NadinBes, я тоже боюсь всего, но я думаю, что это нормально. Все боятся и переживают за своего малютку. Главный вопрос - все ли у него нормально развивается? Всего ли хватает? Стараюсь не думать о плохом.... решила, что буду терпеть с УЗИ до 11-12 недель... а так хочется посмотреть прямо сейчас..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 NadinBes, я тоже боюсь всего, но я думаю, что это нормально. Все боятся и переживают за своего малютку. Главный вопрос - все ли у него нормально развивается? Всего ли хватает? Стараюсь не думать о плохом.... решила, что буду терпеть с УЗИ до 11-12 недель... а так хочется посмотреть прямо сейчас..... Ага, ты все пишешь прямо как я и чувствую... Хочется все время контролировать процесс))) И чтобы быть уверенной, что у моей козявочки все в порядке! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 NadinBes, ты просто умничка! думаю, многие бы так поступили, но именно из молодых! а остальные бы еще пробурчали что-то типа того, что нажрался, скотина... все у тебя будет хорошо, а сейчас просто смены настроения часты, я на работе тоже бешусь :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 NadinBes, моя врач говорит - как ты себя запрограммируешь на беременность, так она и будет протекать. Надо думать о хорошем. Вот я и стараюсь, а у самой в голове постоянные страхи и переживания... Хочется быстрее преодолеть эти самые опасные 3 месяца, скорее бы его увидеть на УЗИ и может хоть чудочку расслабиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 NadinBes, а я раньше в метро всегда садилась в дальний угол,т.к. обычно уступают места крайние к входу и я бы сама уступила,если бы пенсионер или беременная зашла,а тут до дальнего угла все равно не дойдут и вставать не надо будет .... Сейчас сажусь с краю в метро. Могу с чистой совестью не вскакивать при входе ниже перечисленных :grin: А меня сегодня одна мадам в жк взбесила, правду говорят ,что некоторые Б совсем не дружат с головой. Я пришла по записи в жк в назначенное время,а там девушка сидит, она грит типа я беременная (живота нет) и беременные идут без очереди и записи,я грю,я рада за вас ,но я тоже беременная, она :"а вы встали уже на учет", я говорю "нет", она мне ну раз не встали, то типа и не ломитесь как беременная. вот сучка!!! Я немного прифигела от такой наглости и ничего не сказала, когда она вломилась раньше. А гинеколог потом передо мной извенялась,что мне пришлось ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Pukemon, вот сволочь! Есть такие - типо моя беременность важнее вашей! Глупость! Я тоже, девчонки, прямо чувствую, что заводится начала "с пол оборота", раньше такое за мной не водилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Спасибо девочки :friends: :giverose: Просто действительно сейчас все как-то острее воспринимаю! Будем держать хороший настрой вместе!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Я тоже, девчонки, прямо чувствую, что заводится начала "с пол оборота", раньше такое за мной не водилось.... Вот-вот! Медитируем! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lolli 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Все, побегу спать! Нам теперь здоровый сон нужен. Кстати, до беременности до часу - двух сидела и спать не хотела, а сейчас 11 - рекорд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 lolli, спокойной ночи!!! =) Я вообще вчера в 8 вечера уснула и сегодня встала в 8 утра, чувствовала себя в 100 раз лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Pukemon, слушай, я пропустила что-то, а в больничку тебя с чем забирают? просто мне когда угрозу поставили - забрали сразу, отпустили только вещи собрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grafinya 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Любознательная мама , спасибо!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grafinya 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Сегодня была у своего врача. Она меня легонько на кресле посмотрела, матка увеличена, беременность точно есть. По акушерским данным нам 5 неделек и 1 день, а врач по графику БТ (базальная температура) сказала, что от зачатия не больше 2 неделек... как ставить линеечку? На 4 недельки? Одну пропустить... у меня в этом цикле овулька была после 20 д.м.ц.... В понедельник на ХГЧ, а 2 октября на УЗИ!!! Но я точно знаю, что мой малыш в матке, прикрепился и растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 lolli, моя врач говорит - как ты себя запрограммируешь на беременность, так она и будет протекать. Надо думать о хорошем. Ой как я согласна с этим! Да и примеры разные видела ( ну по инетным дневникам и форумам смотрела) Кто с радостью ждал у всех все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 сентября 2009 Поделиться 25 сентября 2009 Pukemon, Я пришла по записи в жк в назначенное время,а там девушка сидит, она грит типа я беременная (живота нет) и беременные идут без очереди и записи,я грю,я рада за вас ,но я тоже беременная, она :"а вы встали уже на учет", я говорю "нет", она мне ну раз не встали, то типа и не ломитесь как беременная. вот сучка!!! Я немного прифигела от такой наглости и ничего не сказала, когда она вломилась раньше. А гинеколог потом передо мной извенялась,что мне пришлось ждать... Ужас. Я б наверное не пропустила б ее)) Но на самом деле ты молодец, пожалуй в таких случаях правильнее не конфликтовать, ну самодурка онаи фиг с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 девчонки,я вернулась их больницы. только не знаю хорошо ли это. под конец пребывания там появились коричневые выделения раз в день и пару раз в день тянет низ живота как при месячных. тонус так и есть - ничего не помогает.((((((еще и сказали что матка загнута кзади.вчера дошла до магазина и заломило поясницу. кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 usha, а что врачи говорят? прогестерон проверяли? тебе постельный режим нужен все равно, мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения