Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

хочущая,

Девочки, помните я рассказывала что у нас на работе девочка забеременела и у нас срок должен быть примерно одинаковый? Она позавчера была на 1 узи, ей сказали беременность замерла на сроке 3 недели. Я расплакалась... Больше ни о чем думать не могу... Девочки, вчера когда у Г. была она мне сказала что то матка маловата...

Не стоит думать о плохом!!

Бывает!!

На самом деле бывает и хуже чего то случается (я тут тоже случай один прочитала куда страшей и из головы выкинуть тоже сложно, думаю) Вобщем не стоит думать о негативе, лучше о хорошем что детки у нас будут красивенькие здоровенькие!!!

А про матку, это очень индивидуально! Мне гинеколог в прошлую беременность тоже самое говорила! Что матка маловата. Но вообще у меня все хорошо развивалось, даже угрозы не было.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девочки, а я вот прошла специалистов всех и заходя в каждый кабинет на меня чуть ли не кричали из-за того, что у меня понижен гемоглобин((( как будто я специально его понижаю((( Сейчас пью Феррум лек. он похоже у меня плохо усваивается...вот попью и через 2 недельки еще сдам анализ...

Pukemon, а мне в больнице не понравилось. увезли по скорой, может поэтому, потому, что не "подготовилась";) лежала в 4хместной палате. девочки все хорошие были, кино на ноуте смотрели, хотя его и даже чайник запрещали. но по коридору много кого ходило-говорило... выкидышей много в тот год было, чисток, все это на глазах. муж приезжал каждый день - все завидовали, т.к. так ко мне одной ;) кормили средненько, но терпимо, на этаже холодильник. ходили гулять днем, пицу заказывали... может мне не понравилось потому, что ЗБ тогда случилась? потом еще лежала в 2хмест (стоила, кстати, 1500р), там телек, душ, соседки никогда почти не бывало - было клево. бери с собой шампунь и ополаскиватель еще. витамины там давали нам. а еще, скажу по секрету, на выходные мы сбегали домой. сначала никто не знал, а потом сестра застукала, но врачу не настучала;) так прикольно было убегать в ночи, через медицинский центр, коррумпируя охранника 50ю рублями :grin:

Девочки всем привет! Сегодня была на узи!!! Видела свою крохотулечку! Мы уже большие - 16,1 мм и желточный мешочек 4 мм. Сердечко бьется!!! Лапочка такая! Люблю уже, не могу! Это самое большое счастье в жизни видеть свою, такую долгожданную малявку!

Нам поставили 8 недель! :giverose:

Поздравляю!!!!! А мне еще недельку ждать.......

Ссылки скрыты.

lolli, А мне подруга говорит: "У тебя животик стал виден или это мне уже кажется"

Поэтому мне не одной так кажется!!!!! Радует))))))) :grin:

Привет buska!!!!! И мне тоже говорят, что уже видно!!!!!

Ссылки скрыты.

А я теперь начиталась про УЗИ и снова хочу. Я делала в 2,5 нед. после зачатия - подтвердили маточную, но матка была еще не увеличена... :banghead: Теперь начиталась в инете страстей и боюсь - а вдруг ЗБ, а вдруг сердечко плохо бьется... :worried: :worried: :worried:

А сегодня утром были первые тошнотики))) Зато в обед ела как слон! Главное - не увлекаться! ;)

Вечером ехала домой - прямо на остановке на Софийской пал мужчина лет 45, начались судороги. Подошел автобус - и ВСЕ просто уехали!!! Я сразу вызвала скорую, подошла еще молодая пара - у него с затылка просто хлестала кровь. но приступ проходил и он пришел в сознание. Про то что упал ничего не помнит... Столько крови было... Я его за руку держала... Поговорила... Ребята живут рядом, остались скорую ждать... И ведь я к чему - говорят, молодежь у нас плохая... Так а почему все взрослые мужчины и женщины просто уехали, а у человека судороги... Нет, беременная с сумками должна его поднимать, а все в сторонке постоят. Понятно, что еще не видно, что я беременна, но обидно до жути...

Потом села в маршрутку и стояла мин 20 до дома - поясница отваливается - все мужики потоптали мои новые замшевые сапожки, а когда появилось местечко - успели вовремя его передо мной занять. Бесят ужасно!.. Чего-то сегодня день не ах...

Хотя хорошо - дяденька жив остался и его не успели обчистить, а я все-таки доехала домой :grin:

Вот сейчас пью чай с лимончиком и очень хочу скорее чтобы в пузике толкался мой малыш!!! :give_heart: :give_heart:

_ЛилЁчек_, я себе гемоглобин повышала так - орехи всякие, курагу и чернослив мешаешь с медом и по столовой ложке 3 раза в день ешь. У меня просто по жизни гемоглобин ниже нормы, а с этим средством всегда все анализы на ура проходят. Я обычно дней за 4-5 это ем и все! Попробуй, и при беременности можно.

девочки,1 й пункт точно про тех кто с пузиком на 5-8 неделях :

Одежда для беременных:

Первый ребенок: ты начинаешь носить одежду для беременных, как только получаешь справку о беременности

Второй ребенок: ты как можно дольше стараешься носить свою обычную одежду

Третий ребенок: одежда для беременных - твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:

Первый ребенок: ты делаешь упражнения на дыхание

Второй ребенок: ты не тратишь время на упражнения на дыхание - ты помнишь, что в прошлый раз это тебе не помогло

Третий ребенок: ты просишь эпидурал на восьмом месяце беременности

Детская одежда:

Первый ребенок: ты стираешь все детские вещи, белое отдельно от цветного, аккуратно складываешь каждую вещь и кладешь на полку

Второй ребенок: ты берешь в стирку только те вещи, которые потемнели или на которых есть пятна

Третий ребенок: мальчики тоже могут носить розовое, правда?

Беспокойство:

Первый ребенок: ты берешь его на руки при первых признаках плача, если он хнычет или выглядит недовольным

Второй ребенок: ты берешь его на руки тогда, когда его плач может разбудить первого ребенка

Третий ребенок: ты учишь первого ребенка раскачивать качельки

Соска:

Первый ребенок: когда соска падает на землю, ты забираешь ее от ребенка, пока вы не вернетесь домой и ты сможешь вымыть и прокипятить ее

Второй ребенок: когда соска падет на землю, ты вытираешь ее соком из детской бутылочки

Третий ребенок: ты вытираешь соску краем футболки и водворяешь ее на место.

Памперсы:

Первый ребенок: ты меняешь памперс каждый час, независимо от того, сухой он или мокрый

Второй ребенок: ты меняешь памперс каждые несколько часов, если в этом есть необходимость

Третий ребенок: ты стараешься поменять памперс до того, как окружающие начнут жаловаться на ужасный запах, или если ты видишь, что памперс болтается между колен.

Развитие:

Первый ребенок: ты водишь его в игровую комнату, в бассейн и на спектакли

Второй ребенок: ты водишь его игровую комнату

Третий ребенок: ты берешь его в супермаркет и химчистку

Развлечения:

Первый ребенок: в первый раз оставляя ребенка с няней, ты звонишь домой 5 раз за вечер

Второй ребенок: выходя из дому ты вспоминаешь, что забыла оставить номер своего мобильного телефона

Третий ребенок: ты просишь няню звонить только в том случае, если она видит кровь.

Дома:

Первый ребенок: ты выделяешь большую часть своего времени на развивающие занятия с ребенком

Второй ребенок: ты выделяешь каждый день немного времени на беседы с первым ребенком о том, что нельзя бить, толкать и кусать младшего ребенка

Третий ребенок: каждый день ты выкраиваешь немного времени, чтобы спрятаться от детей.

Глотание монеток:

Первый ребенок: когда первый ребенок проглатывает монетку, ты везешь его в больницу и требуешь сделать рентген

Второй ребенок: когда второй ребенок проглатывает монетку, ты внимательно следишь, чтобы она вышла из организма

Третий ребенок: когда третий ребенок глотает монетку, ты вычитаешь эту сумму из своих карманных денег.

NadinBes, я тоже боюсь всего, но я думаю, что это нормально. Все боятся и переживают за своего малютку. Главный вопрос - все ли у него нормально развивается? Всего ли хватает? Стараюсь не думать о плохом.... решила, что буду терпеть с УЗИ до 11-12 недель... а так хочется посмотреть прямо сейчас.....

NadinBes, я тоже боюсь всего, но я думаю, что это нормально. Все боятся и переживают за своего малютку. Главный вопрос - все ли у него нормально развивается? Всего ли хватает? Стараюсь не думать о плохом.... решила, что буду терпеть с УЗИ до 11-12 недель... а так хочется посмотреть прямо сейчас.....

Ага, ты все пишешь прямо как я и чувствую... Хочется все время контролировать процесс)))

И чтобы быть уверенной, что у моей козявочки все в порядке! :give_heart:

NadinBes, ты просто умничка! думаю, многие бы так поступили, но именно из молодых! а остальные бы еще пробурчали что-то типа того, что нажрался, скотина...

все у тебя будет хорошо, а сейчас просто смены настроения часты, я на работе тоже бешусь :bad:

NadinBes, моя врач говорит - как ты себя запрограммируешь на беременность, так она и будет протекать. Надо думать о хорошем. Вот я и стараюсь, а у самой в голове постоянные страхи и переживания... Хочется быстрее преодолеть эти самые опасные 3 месяца, скорее бы его увидеть на УЗИ и может хоть чудочку расслабиться!

NadinBes, а я раньше в метро всегда садилась в дальний угол,т.к. обычно уступают места крайние к входу и я бы сама уступила,если бы пенсионер или беременная зашла,а тут до дальнего угла все равно не дойдут и вставать не надо будет .... Сейчас сажусь с краю в метро. Могу с чистой совестью не вскакивать при входе ниже перечисленных :grin:

А меня сегодня одна мадам в жк взбесила, правду говорят ,что некоторые Б совсем не дружат с головой.

Я пришла по записи в жк в назначенное время,а там девушка сидит, она грит типа я беременная (живота нет) и беременные идут без очереди и записи,я грю,я рада за вас ,но я тоже беременная, она :"а вы встали уже на учет", я говорю "нет", она мне ну раз не встали, то типа и не ломитесь как беременная. вот сучка!!! Я немного прифигела от такой наглости и ничего не сказала, когда она вломилась раньше. А гинеколог потом передо мной извенялась,что мне пришлось ждать...

Pukemon, вот сволочь! Есть такие - типо моя беременность важнее вашей! :) Глупость!

Я тоже, девчонки, прямо чувствую, что заводится начала "с пол оборота", раньше такое за мной не водилось....

Спасибо девочки :friends: :giverose:

Просто действительно сейчас все как-то острее воспринимаю!

Будем держать хороший настрой вместе!!! :give_heart:

Я тоже, девчонки, прямо чувствую, что заводится начала "с пол оборота", раньше такое за мной не водилось....

Вот-вот! Медитируем! :dance:

Все, побегу спать! Нам теперь здоровый сон нужен. Кстати, до беременности до часу - двух сидела и спать не хотела, а сейчас 11 - рекорд! :D

lolli, спокойной ночи!!! =)

Я вообще вчера в 8 вечера уснула и сегодня встала в 8 утра, чувствовала себя в 100 раз лучше.

Pukemon, слушай, я пропустила что-то, а в больничку тебя с чем забирают? просто мне когда угрозу поставили - забрали сразу, отпустили только вещи собрать...

Любознательная мама :), спасибо!!!!!!!!!!! :giverose:

Сегодня была у своего врача. Она меня легонько на кресле посмотрела, матка увеличена, беременность точно есть. По акушерским данным нам 5 неделек и 1 день, а врач по графику БТ (базальная температура) сказала, что от зачатия не больше 2 неделек... как ставить линеечку? На 4 недельки? Одну пропустить... у меня в этом цикле овулька была после 20 д.м.ц....

В понедельник на ХГЧ, а 2 октября на УЗИ!!! Но я точно знаю, что мой малыш в матке, прикрепился и растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lolli,

моя врач говорит - как ты себя запрограммируешь на беременность, так она и будет протекать. Надо думать о хорошем.

Ой как я согласна с этим!

Да и примеры разные видела ( ну по инетным дневникам и форумам смотрела)

Кто с радостью ждал у всех все хорошо!

Pukemon,

Я пришла по записи в жк в назначенное время,а там девушка сидит, она грит типа я беременная (живота нет) и беременные идут без очереди и записи,я грю,я рада за вас ,но я тоже беременная, она :"а вы встали уже на учет", я говорю "нет", она мне ну раз не встали, то типа и не ломитесь как беременная. вот сучка!!! Я немного прифигела от такой наглости и ничего не сказала, когда она вломилась раньше. А гинеколог потом передо мной извенялась,что мне пришлось ждать...

Ужас. Я б наверное не пропустила б ее)) Но на самом деле ты молодец, пожалуй в таких случаях правильнее не конфликтовать, ну самодурка онаи фиг с ней.

девчонки,я вернулась их больницы. только не знаю хорошо ли это. под конец пребывания там появились коричневые выделения раз в день и пару раз в день тянет низ живота как при месячных. тонус так и есть - ничего не помогает.((((((еще и сказали что матка загнута кзади.вчера дошла до магазина и заломило поясницу. кошмар.

usha, а что врачи говорят? прогестерон проверяли? тебе постельный режим нужен все равно, мне кажется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...