rasvetnaya 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 kiada, привет, всем доброе утро. Настроение хорошее, самочувствие тоже. kiada, как у тебя делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukemon 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 kiada, мне как таковую именно про угрозу не говорили. Просто я похудела уже почти на 3 кг, пожаловалась Г на плохое самочувствие, что голова кружится и в сторону заносит при ходьбе и сердце постоянно как после пробежки стучит, тошнота (рвоты нет),озноб, мне т померили -37,2 ,давление- повышенное, Г сказала,что я выгляжу очень бледно-зеленой и порекомендовала отправиться в больницу, заодно обследуюсь не отходя от кассы, не надо будет в жк бегать. Я не сильно сопротивлялась :rolleyes: т.к. просто глобально не высыпаюсь и после похода на работу (то бишь поездки на работу+ сама работа) чувствую себя очень плохо, начинает болеть бок , то справа,то слева, убитость и тд. все выше перечисленные симптомы на пределе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Pukemon, привет, в больничке полежишь, отдохнешь, наберешся сил, а от работы это лучший отдых, если там будет не очень, все анализы сдаешь и домой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 rasvetnaya, привет! вчера куксилась весь вечер, потом разревелась, потом спать пошла... утром вроде ничего, но настроение так себе - толи погода, толи Б в квартире бардак, а так ничего делать не хочется(( муж помогает, а у меня энтузиазма - ноль. может солнышко выглянет и все наладится? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Pukemon, эх, а я бы лучше дома полежала... в больничке было очень тяжело морально, кроме анализов и папаверина там ничего путного. но папаверин я потом и дома колола (муж колол или я сама себе, если он задерживался). а дома хорошо - телек, родители приходят, что-то делают, типа у меня постельный режим и т.п. Г давала больничный постоянно, хоть всю Б сиди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 kiada, настроение надо поднять, ну чем нибудь этаким, хотя бы по-женски например сходить по магазинам если есть возможность что-то купить, меня это лечит на 100%, хандрить не надо, только позитив, я хандрила после УЗИ, помнишь?, рыдала, а на утро решила "все будет хорошо" мысли материальны. Бардак дома ну и фиг с ним уберитесь как можете и отдыхайте выходной. Погода конечно не блещет солнцем, его вообще нет, осень... но я люблю осень можно сходит в парк погулять, в Москве это не проблема вот у нас в Витебске был один парк и то его в этом году снесли и сейчас там делают огромную площадь для развлечений, завтра к нам в город приезжает Патриарх Кирил, хотим с мамой сходить, он будет площадь освещать новую, и посетить Свято -покровскую церковь, она недавно востановлена. Вобщем надо чем то отвлекаться, вот меня например к компу тянет магнитом уже, ну нельзя же все свободное время тратить в инэте сама себя ругаю и муж тоже не хочет чтобы я много за компом сидела. Во настрочила, соскучилась по общению с вами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hhel 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Девочки, привет. Вижу на выходных активность меньше. Я вот растроенная: вчера очень сильно давление скакало, доходило аж до 165/100. У меня такие приступы бывают очень редко, я не принимаю от давления ничего постоянно, может раз в месяц, может в два. Но вчера пришлось и пить 2 раза и колоть дибазол с папаверином, очень сильно еще голова болела. Она и сегодня немного болит, но я ничего не принимала от головы, хватит, того, что от давления напилась: ношпу, 2т папазола, полтаблетки бисопрола (другого ничего в квартире не было), а потом съездили в 12 ночи в круглосуточную аптеку. Муж прям в машине мне уколол дибазол с папаверином, а то опять начало подниматься до 160. А потом в 4 утра еще пришлось выпить допегит 1 т (читала и говорила, что это самое безопасное лекарство для беременных). Сегодня целый день 120-130/80-85. Думаю, а насколько это было опасно для ребенка в первом триместре? У меня с первой красавицей тоже были скачки, но в первом триместре 1-2 раза, помог папазол. А во втором-третьем муж всегда колол дибазол с папаверином, но редко, может раз в месяц-два. А тут так рано, я просто 2 ночи плохо спала, еще переменилась погода, вот и получилось. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Принимайте в свои ряды. Была сначала в апрельчатах, а после больницы (уже успела полежать на сохранении), после узи поставили срок 5 недель, уже бьется сердечко и мы 2.3 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hhel 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Как вы думаете, девочки, может на узи сходить, посмотреть, все ли в порядке, или подождать уже до 12 недель? Или просто настроиться, что будет все хорошо и все? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Девочки, всем привет!! Pukemon, про первого-второго - третьего ребенка - круто!Особенно мне понравилось Третий ребенок: каждый день ты выкраиваешь немного времени, чтобы спрятаться от детей. Я и от двух выкраиваю!Муж приходит с работы, я его оставляю за главного, а сама запираюсь на кухне в одиночестве попить чайку и послушать тишину!))) usha, с возвращением! Мы за тебя очень волновались!Береги себя и дальше. какое тебе лечение прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 hhel, мне иногда хочется на УЗИ, но я себя торможу. Пойду как можно позже.Да и кстати УЗИ это - не панацея совсем. Мне такой ерунды наговаривали в свое время, неправду вообще.И дочке младшей делали УЗИ и рентген тазобедренных суставов в один день , результаты были очень разные. Я теперь не доверяю УЗИ на 100 %. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 _ЛилЁчек_, я себе гемоглобин повышала так - орехи всякие, курагу и чернослив мешаешь с медом и по столовой ложке 3 раза в день ешь. У меня просто по жизни гемоглобин ниже нормы, а с этим средством всегда все анализы на ура проходят. Я обычно дней за 4-5 это ем и все! Попробуй, и при беременности можно. Спасибо большое!!! Я воспользуюсь твоим советом))) Даже уже сухофрукты купила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Irich, будем знакомы, вы уже большие, я вот была на УЗИ, у нас еще ничего не видно, мы еще очень маленькие, а чего тебя в больничку положили, плохо себя чувствовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Девочки я пришла с узи, еле дотерпела, но все же сходила, узист был мужчина, долго меня не смотрел, 2 раза только своим индикатором поводил, остальное только по фотографии рассматривал, подарил 2 фотки, вот только эмбриона еще нет, сердечка тоже не видать, как думаете, это нормально? Переписываю его наблюдения: В полости матки определяется плодное яйцо средним внутренним диаметром 17 мм, желточный мешочек d 5 мм, хорион без особенностей.Заключенме,маточная беременность на сроке 4 недели. Дорогие мои, что скажете? Я очень преживаю, хотя он сказал угрозы выкидыша нет, и все нормально. Кто то ведь уже ходил на узи на раннем сроке. У кого как было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 хочущая, поздравляю с хорошими результатами! Всем девочкам привет и хороших выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grafinya 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Irich, приветик я вот тоже пока в майских, но думаю со временем переберемся мы в июнята хочущая, отличный результат УЗИ!!! чего ты переживаешь? и как это нет? он же нашел плодное яйцо - а через пару недель в нем забьется сердечко!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 rasvetnaya, Ну у тебя же срок на линеечке по месячным, поэтому он еще совсем маленький. У меня когда было 6 недель по месячным нашли только плодное яйцо. А если вообще от месячных считать, то нам уже 9 неделек, но овуляция у меня очень поздняя, поэтому самому масику только 5 неделек. А в больничку положили, мазать начало. хочущая, Ну вы тоже большие, у меня вообще плодное яйцо было 2.3 мм. И все у вас хорошо. Я тоже переживала, что как-то уж очень маленький, но как видишь уже сам масик 3 мм. И у вас тоже все хорошо!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 хочущая, ооо какие вы уже большие!!! а хгч не сдавала? какая цифра сравнить интересно. а нам 21.09. на узи сказали плодное яйцо 6 мм, желточного мешочка и сердцебиение отчетливо не видны. и по заключению мне поставила 5-6 недель... странно вы больше и вам 4 недели сказали - почему интересно, ведь они все акушерские недели пишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irich 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Lizssska, по УЗИ они пишут недели от зачатия. Я писала выше, у меня вообще было плодное яйцо 2.3 мм и вообще нисколько не ставили, а в больнице 15.09 поставили 3.5 недели и уже билось сердечко, а по месячным на тот момент было 8 неделек, так что все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Насчет цифр девочки, он наверное больше по стандартам определялся, чем по масику. Взял какой то листочек, сравнил его с нашим фото, и говорил цифры, я ж говорю, он сказал: "давай маленького тревожить не будем и сильно излучать тоже". 2 раза только поводил по животу. Ох, как я боюсь, послезавтра уже в больничку, уже вещи собрала, такая я дура, жду понедельника как отпуска на турции. ))) он даже точного срока то не смотрел, спросил сама знаешь какой срок? Я сказал 4 недели от зачатия, вот он и написал. У меня тоже ведь зачатие произошло поздно, на 36 ДЦ овулька была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Ссылки скрыты. девочки видать нашу точечку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 хочущая, ух ты!!!!! какая красотища!!! а я вчера на приеме у своей г спорили как раз по поводу срока, так еще точно и не решили, по узи и хгч она подозревает о неделей позже чем я думаю, хотя я полагаю что не может быть такого, о я всегда чувствую и без тестиков и узи могу ее отследить. Но вот у нас следующее узи тока 15 октября - посмотрим может со сроком уже определимся а еще сегодня купила обувку без каблуба и пару теплых платьицев с потенциалом на животик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Lizssska по поводу платишек ты клево сделала, а я сегодня только ходила присматривала, и пальтишки на весну обязательно, еще меня не столько волнует в чем я буду ходить с пузом, сколько в чем меня встретит муж из роддома. Так боюсь потолстеть и растяжки появятся и складки по бокам, фу...Кстати, вот так меня распирает к вечеру Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Девочки добрый вечер всем!)) хочущая, Малышка видно! =)) А у меня и правда животик уже появился, крохотный, не от газиков и жирка а просто очень маленький животик. Я даже удивляюсь чето рано вроде. Но может потому что в предыдущую беременность( которая до 15 недель продилась и сорвалась правда) может несколько растянула мышцы? А вот еще у мечя , в принципе уже жаловалась, яичники болят, оба, один сильно и распирает, а второй изредка потягивает, покалывает... Эх. У кого нибудь есть такое же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 хочущая, у меня тоже такой же животик, я тоже худенькая и мне кажется он скоро прям выпирать будит, по весу не набрала а животик кажется округлился но только у меня он такой не к вечеру а круглосуточно :blush: [а по поводу пальто и шубки - мы 2 года планировали ребеночка и я готовилась быть беременной каждый сезон и покупала все свободненькое, так что мы экипированы а поправлятся я не боюсь - предрасположенности нету ни от мамы ни от папы... и ты я вижу худенькая - не переживай не располнеешь :friends: b]Nelly S[/b] у меня тянет иногда, особенно ночью сегодня сильно тянул как перед м просыпалась даже несколько раз. но у моей г это не вызывает опасения, 5 дней как дюфастон начала пить и стало легче (она сказала что в дюфастоне помимо гормона есть что-то типа ношпы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения