rasvetnaya 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 хочущая, поздравляю, у тебя все идет нормально, плодное яйцо есть, эмбриончик развивается он еще маленький, а я иду на УЗИ в среду, надеюсь все будет хорошо и плодное яйцо обнаружат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 приветики, пузатики хочущая, с хорошим результатами узи тебя, вы молодцы и пузико у меня к вечеру такое же ))) я вчера переодевалась после прогулки,муж подошел сзади и обнял за пузико, сказал "Мы растем!" таааак приятно было! первая его осознанная реакция на то,что у нас будет малыш )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Lizssska, Grafinya, Nelly S, rasvetnaya, yuki!!! Девочки дорогие спасибо за приятные отзывы!!! Просто меня волнует немножечко другой вопросик: я в поисковике читала что на 25 день от зачатия начинает биться сердце. А у нас получается ведь больше. Дай Бог чтоб было все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 хочущая, ну посмотри на мою линеечку - у ас вроде как срок одинаковый только вот сама же понимаешь,что точно до минуты знать время зачатия никто из нас не может, это одному Богу известно... поэтому у кого-то раньше на несколько дней,у кого-то позже начинает сердечко биться,плюс разная аппаратура вот ведь натура у нас у всех - даже если все хорошо, надо ковыряться и выискивать недостатки ))) все у вас хорошо, малыши, растете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 yuki солнце, а ты уже была на узи? у тебя что нибудь увидели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 хочущая, неа, не была я только к врачу ходила,она меня на кресле смотрела - нащупала увеличенную матку, отсутствие болей, посоветовала не заморачиваться по пустякам и наслаждаться жизнью )) на самом деле сильно-сильно тянет сходить на узи, но во-первых, я понятия не имею, когда было зачатие (подозреваю только) и боюсь, что вдруг малыш настолько мал, что тоже не услышу сердечко - а мне только повод дай, жизни никому не дам,буду себя накручивать! а во-вторых, просто ен вижу смысла на узи идти... угрозы нет (т-т-т), ненможко верю во вред любого облучения (все же сейчас закладываются самые важные органы, зачем облучать малыша), а сегодня вообще вычитала в августовском номере "9 месяцев" в одной из статей о том,что узи не приносит вреда плоду, но может стать причиной тонуса матки... почему тогда такая уверенность,что плоду не вредит,если даже у взрослого человека матка реагирует?... так что я не хочу себя накручивать лишний раз а на твоем месте - я б на малявку любовалась бы и была бы уверена,что все у нее хорошо, растет себе, и ей нужны твоя улыбка и уверенность в том,что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Всем привет! Что то в выходной у нас не густо. А у меня опять токс обостряется. Теперь у меня дома есть отличный белый товарищ, мы с ним так часто по душам болтаем.... :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Добрый вечер!! Еще ничего не читала, но очень хочется, чтобы вы за меня порадовались..мы сегодня с мужем были на узи (фотку выложила в своем профиле). Так классно видеть, что у малышульки уже бьется сердечко! Муж сначала идти не хотел, но порадовался, когда врач ему показала сердцебиение...даже разглядели там ручки и ножки (правда, пришлось по книжке сравнивать). Но еще сказали про тонус, о котором я и сама знаю, а также про седловидную матку...про это пока ничего не знаю..может знаете, чем это опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Julia_La,привет!!! :wave: Да,что-то ты про нас забыла совсем!!А что за тренировки ты ведёшь?)И с недельками тебя!!!!!!!!!! :giverose: Спасибо! :friends: Прочитать получилось только сегодня :pardon: А насчет тренировок: я работаю инструктором по фитнесу..2 недели валялась дома, потом решила, что хватит отлынивать..начала потихоньку, чуть-чуть себе нагрузку снизила, неделю отработала нормально, ттт. Наверно больше устаю не от самих тренировок, а от рабочего дня на основной работе..но, думаю, недельки через 3 станет полегче Julia_La, привет =) долго читать придется Да уж, вы тут понаписАли столько всего..читаю и на каждое сообщение ответить хочется: и про одежду (у нас прямо рядом с нашим киноцентром на одном этаже открылся магазин для будущих мам..как специально для меня :grin: ), и про крема разные (купила масло для тела в Боди Шопе, мажусь с головы до ног, а потом хожу и пахну :grin: ), и про все остальное.. Спасибо за консультацию по поводу отпуска, но мне мой отдел кадров сказал, что то, что мы берем после 30-й недели - это больничный, а не декретный отпуск, а значит, перед ним брать очередной нельзя...я пока разговор замяла, но думаю еще поговорить с юристом в нашей ЖК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grafinya 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 yuki, а меня Г отправила на узи в следующую пятницу... по нашим подсчетам малышу будет недельки 3 не больше, но она сказала, что уже плодное яйцо будет видно - для подтверждения маточной беременности... но я думаю, что сердечко ещё не будет слышно вот, что делать? а следующее узи аж через 2 месяца - и как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амфилоя 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Девушки, принимайте новенькую! Прежде всего хочу пожелать всем нам идеальной беременности без осложнений, отклонений, нервотрепок и переживаний, и чтобы мы все родили в срок здоровых и веселых малышей на радость маме и папе! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Амфилоя, привет! :friends: Что-то никого нет больше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Амфилоя, привет! будет нам всем радость Julia_La, я есть, только что-то не писалось сегодня... грустный день. хорошо хоть друзья пришли развеселили. и животик снова стал тянуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 kiada, это, наверно, из-за погоды а я читаю сейчас про седловидную матку и думаю: почему на трансвагинальном узи у меня ее ни разу не определяли, а на абдоминальном разглядели..хотя может она сейчас просто больше стала, вот и видно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Julia_La, мне впервые двурогую матку поставил лет в 15 старенький профессор (повозила меня мама по врачам). а до этого чего только не рассматривали, страшно даже вслух произносить... наверное, все зависит от опыта врача, да и подросла она у тебя, конечно. а больше никто пока не подтвердил? может ошибка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амфилоя 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 А тип матки (или как правильно? :blush: ) как определяется? Только по УЗИ или и при осмотре на кресле? А если мне никогда ничего про матку не говорили, можно предположить, что она у меня самая что ни на есть стандартная? Или из наших гинекологов, как из партизанов, ничего по доброй воли не добьешься, нужно самой все вопросы задавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grafinya 26 сентября 2009 Поделиться 26 сентября 2009 Амфилоя, приветик!!! И тебе легкой беременности!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Всем привет! Очень рада, что наши ряды все пополняются!!! Julia_La, ты где все пропадаешь?! Я уже по тебе соскучилась! Классная фоточка у вас получилась!!! :giverose: Алексия, держись, тяжко тебе, наверное... А у меня то есть, то нет тошнотики. hhel, мне в прошлую Б прописывали допегит от давления. Он скорее мне вредил, чем помогал почему-то. У меня от него жуткое сердцебиение начиналось. Но может это только моя реакция. Вообще очень плохо - повышенное давление при Б. ведь это только начало, что же дальше будет. Тебе обязательно к врачу надо обратиться с этим вопросом. хочущая,такая хорошая фоточка!!! И я тоже виду эмбриончика!!! hi_guys, и по тебе я очень скучаю! Чем ты хоть занимаешься, как себя чувствуешь??? :giverose: Девочки, а пузики у вас видно, потому что вы худенькие! А у меня беременный пуз, наверное, до 4 месяцев от обычного живота не отличишь...А свекровь вчера сказала, что я вообще похудела. Она еще не знает о нашей новой Б.Пришлось отмазываться, что с младшей много бегаю. А мама моя родная откуда-то подозревает, уже несколько раз заикалась на эту тему. Что удивляться, мать есть мать... Девочки, поговорите со мной, ну пожаааалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Petata, привет! Я есть, выходи. Самой делать нечего. Дочу сплавила, муж на вахте еще до четверга. Буду валяться целый день. Я еще и приболела, хочу завтра врача вызвать. Незнаю дадут больничный или нет. Температуры нет, но есть кашель и хрипы какие то в бронхах. Сейчас вроде бы грипп обострился, может получится дома отсидеться? Кстати, сегодня токсик ослаб (ттт), но он у меня видимо то сильнее, то слабее бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Алексия, у меня тоже хрипы и подкашливаю я. Но я думала, что это аллергическое... Врача, конечно, вызывай, нечего самой по больницам шастать, если грипп бушует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Petata, у меня аллергия обычно весной может быть. Сейчас точно нет. А в бронхах неприятные ощущения. Вот только написала тебе, что токс сеня слабенький, а он опять подкатил. Ты когда на УЗИ пойдешь? Мне сказали не раньше 13 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Алексия, я пойду к Г на учет вставать 7 октября, а на УЗИ самовольно не пойду, когда Г направит подожду. Если недель до 18 не направит, тогда самовольно схожу. Наши врачи не очень любят это дело почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Petata, это то так, но плановое УЗИ или как сейчас говорят первый скрининг, должен быть на 10-14 неделе. У нас цены в 2 раза на УЗИ подняли, так что прийдется ждать талон от врача. А так я хотела недель в 10-11 сама, за денежку, сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Алексия, у вас сколько? У нас от 500 до 700 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Petata, о-о-о! У нас 2000 руб. и то зависит от срока, чем больше тем дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения