Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

девочки а я вот поменяла свою линеечку....)))

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

_ЛилЁчек_, а что на той не устраивало?

_ЛилЁчек_, а что на той не устраивало?

Она не соответствовала моему сроку))) т.к. 1 фаза у меня 23 дня...А Г. поставила так как сейчас на линеечке)))

_ЛилЁчек_, да еще на УЗИ срок подкорректируют.

Смотрю у всех девочек токсикоз, а у меня нет((((Радоваться надо, а я переживаю. думаю, может что не так???))))

_ЛилЁчек_, ой, зайка! Лучше радуйся. Поверь мне ничего хорошего в токсе нет, такое состояние ужасное, фу-у-у!

Вот что я нашла))))

У меня нет токсикоза. Со мной что-то не так?

Действительно, иногда приходиться слушать забавные переживания будущих мам об отсутствии токсикоза. Нет токсикоза – так ведь это отлично! Беременность не болезнь, не патология. И норма – это, как раз, отсутствие токсикоза, а не его проявления.

На вопрос отвечал специалист: Анна Григорьевна Абрамян - Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, маммолог

_ЛилЁчек_, видимо твой организм спокойно реагирует на нового жителя. А у меня что в первую Б, что сейчас какая то бурная реакция. Хотя оычно токс начинается с 6-7 недели, так что все еще может быть. Не дай Бог.

У тебя есть животик?

Алексия, животика еще не особо видно, но я его уже втянуть даже не могу? :grin: ))) а у тебя?

Алексия, а грудь болит? у меня до сих пор болит((( Когда пройдет интересно бы знать?

_ЛилЁчек_, у меня после 1 Б, животик так и остался (жирок точнее), но сейчас вот внизу живота торчит что-то, даже окружающие замечают. Слышала, что во вторую Б живот раньше появляется и вырастает больше.

Очень болит, со вчерашнего дня соски очень потемнели и ареола стала огромная и темная.

Во время беременности под воздействием гормонов (плацентарного лактогена, половых стероидных гормонов плаценты и гормонов желтого тела) дольки молочной железы интенсивно развиваются, и уже к 5 — 8-й неделе беременности у многих будущих мам грудь заметно увеличивается в размере и становится тяжелее. Очень часто из-за увеличения размера и изменения структуры молочных желез беременная женщина чувствует болезненность и напряжение в груди — нередко это один из первых признаков беременности. Иногда у некоторых будущих мам по мере развития железистой ткани жировые отложения молочных желез расходуются, в результате объем груди может несколько уменьшиться, хотя впоследствии на лактацию это никак не влияет. Кроме того, нередко во время беременности кожа груди (особенно в области сосков) становится очень чувствительной и иногда прикосновение к ней вызывает неприятные ощущения — после I триместра беременности эти явления обычно уменьшаются или исчезают. В это же время будущая мама может заметить, что на коже груди отчетливо проступают подкожные вены, кожа соска и ареолы темнеет, а сами соски увеличиваются.

Всем доброго утра девчата!!!

А я что то изменений в груди не вижу. Да, прежний бюстгалтер тесноват и пришлось его поменять, а особенностей не чувствую.

Токсикоз страшный просто!!! Есть ничего не могу... Девочки, пусть у вас его никогда не будет.

Я иду сегодня на день рождение, хоть немного вырваться из дома. Надоело тухнуть... :D

Доброе утро, хочущая)))

Девочки, посмотрите фильм про роды.

Ссылки скрыты.

хочущая, бедняга, крепись. Как же ты на дне рождения за столом будешь сидеть. Мне Г советовала при тошноте перед едой пить Мезим, а при рвоте Церукал. Может тебе пригодиться.

Такой ролик, особенно завершающий кадр...прям мурашки по телу)))

привет,солнышки :)

Petata, а знаешь,что научно обоснован тот факт,что при беременности мальчиком женщина тратит на 10% больше колорий,чем при обычной жизни? :) может,потому и худеешь? ;) я тож,не смотря на выпирающий животик,вес сбрасываю,все худеет,хотя ем также и даже чуть больше )))

Julia_La, привет :) декрет называется отпуском по беременности и родам,предоставляется на основании больничного листа,но ни в коем случае не является по своей сути больничным! я в тех своих сообщениях специально номера статей из трудового кодекса вставила,чтобы в своем заявлении можно было на них ссылаться :) так что не напрягайся и расслабься, отдел кадров у вас никуда не денется ;) а говорить много и не по делу они особо любят....

Амфилоя, привет :) а вам того же ;)

Алексия, не болеть! :)

Grafinya, удачного вам узи ))) нам вот не назначают, ну и ладно :) а вам раз назначили,значит,так надо! :) все увидите, что хочется ;)

_ЛилЁчек_, у меня тоже нет токса ;) привет,кстати ))

а тема груди.... болит :((((( и выросла (((((( при 42 размере одежды 5-й размер груди смотрится мягко говоря дико (((((

yuki, я стараюсь, но что то не очень получается.

Алексия, м.... в качестве экзотики запихни в нос по чесночине? ))))) на самом деле погреться тебе надо, да молочка с медом или же горячего чая с тем же медом... прополис дома есть? тоже пожуй,если есть... и под одеяло,чтоб даже носика не было видно из-под него!

а вот интересно, среди нас будут хотя бы одни двойняшки? :)

yuki, пью я молоко с медом. Но вот от идеи залезть под одеялко я бы не отказалась.

Алексия, не болей,пожалуйста :giverose:

yuki, наверное было бы уже известно, почти все на УЗИ были.

Алексия, неее,еще не все :) много девочек,которые по сроку на конец месяца приходятся,они еще не были на узи :) да и "начальные" девчонки не все ходили... через пару недель окончательно известно станет )))) вот бы двойняшковые появились кто-нибудь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...