Алексия 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 yuki, да уж было бы интересно. Блин, что то у меня опять к горлу подкатывает. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Алексия, держись! скоро пройдет! еще пара неделек, и все будет намного легче :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 yuki, незнаю, я с дочей до первых шевелюшек мучалась. Но тогда еще сильнее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 А у меня опять токс обостряется. Теперь у меня дома есть отличный белый товарищ, мы с ним так часто по душам болтаем.... :sick: Я только два дня вертела хвостом - как я себя хорошо чувствую, ни тошнотиков, ничего... ОЙ, девоньки, как меня два дня по утру мутит и тошнит... :bad: Это же нормально, правда??? Спасает только лимон Начинаю его есть и вроде подотпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 NadinBes, нормально, но хочется что бы это скорее закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 NadinBes, нормально, но хочется что бы это скорее закончилось. Не говори... Состояние дурацкое... В голове фуууууффф.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 NadinBes, во-во в голове муть такая, ну не дать не взять похелье жуткое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 :drinks: Ой, только об этом думала! Проснулась - а перед глазами самолетики и тянет к белому трону)))) Эх, называется, вспомни юность)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 _ЛилЁчек_, у меня тоже нет токсика, и в первую не было, и я тоже переживала и переживаю но, наверное, наш пузожитель не так уж и плох, раз на него организм не реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Амфилоя, не переживай! если бы у тебя была особенная матка, думаю, ты бы уже об этом знала так что одной проблемой у тебя меньше - растите себе и растите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 kiada, что же это получается наши жильцы такие так себе, что ли? Раз нас так воротит. NadinBes, у меня за всю мою жизнь похмелье было один раз, зато токс уже второй. Хочу попробовать еще Энтеросгель, он говорят токсины выводят. Может полегчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 девочки, а мне муж новый обогреватель купил! :yahoo: масленный был, так он очень воздух сушил, а теперь у нас новомодный, в интерьер вписался, прям хай-тек, инфракрасный: он воздух не греет, а нагревает предметы, а они уже свое тепло отдают. и внутри у него что-то такое, что экономит электроэнергию. в общем, я вчера так нагрелась, что спала как слон (под одним одеялом и без теплого халата) и сегодня с утра бегаю в маечке, а дома так тепло )) вот, решила с вами поделиться своим хорошим, а то у меня вчера такой грустный и ужасный день был, ревела и никакого настроения((( а сегодня прям радостно с утра всем желаю такого же настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Алексия, да ты что! упаси бог просто раз мы так переживаем, что что-то не так в нашей ситуевине, то я и говорю, что все ок с нашими жителями и они не хуже, чем ваши у нас у всех они ведь самые-самые!!! я просто хотела подбодрить, а ты обиделась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 _ЛилЁчек_, у меня тоже нет токсика, и в первую не было, и я тоже переживала и переживаю но, наверное, наш пузожитель не так уж и плох, раз на него организм не реагирует Ссылки скрыты. Наверно так и есть))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 kiada, а у нас тепло уже в начале сентября дают. Правда батареи не очень горячие, но не холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 девочки а КТР в 6 недель 6 дней 8 мм это нормально? а то я смотрю у всех он от 12 и больше,да и в больнице у кого то даже 17 мм был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 kiada, не я не обиделась. Это просто беременный за....б, на все так реагирую. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Девочки, а кто нить задумывался над именем? Чувствую у нас это будет проблемно, с мужем не можем прийти к единому мнению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 kiada, а у нас тепло уже в начале сентября дают. Правда батареи не очень горячие, но не холодно. А у нас нет отопления((( Холодно дома Ссылки скрыты. ...Спим под двумя одеялами))) Это еще что, еще на 2 дня воду горячую отключали)) Вот так мы живем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Алексия, все ок, мы же все в одной лодке а у нас когда батареи включают - мы их всю зиму уворачиваем, очень жарко, а вот в межсезонье так противно, да еще у нас угловая квартира и дом панельный, может поэтому... у родителей вот кирпичный, так они там "загорают" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 мы девчушку хотим Сашей назвать а мальчишку - не знаем... может,Криюшка только будет,бедный,всю жизнь мучиться,что всяки грамматеи не додумаются два "лл" писать в конце имени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Девочки, у меня тоже токсика нет. Может, рано еще? Правда, в первую Б тоже не было. Единственные неприятные ощущения - это легкие головокружения иногда, ранние пробуждения (тоже иногда), ну и грудь болит жестоко. Правда, меня мутило слегка, пока я еще не знала, что Б. А сейчас ничего. Может, потому что я питаюсь не так как все (я сыроед) - ни жареного, ни вареного не ем. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 yuki, у меня старшая дочка Сашка. Мне очень нравится это имя. А вот ей - нет. Чуть ли не каждый день скандалит - требует сменить имя. Ждем 18 лет, когда она без моего разрешения сможет это сделать, поскольку я никак не соглашаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Алексия, мы хотим мальчика назвать Святославом. А для девочки еще не придумали. Наверно, потому, что уверены, что будет мальчик (хотя я больше девочку хочу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 kiada, не я не обиделась. Это просто беременный за....б, на все так реагирую. :drinks: А мне вот тоже стало немножко обидно :cray: Токсикоз - это не значит что ребенок так плох или организм мой населен плохим питанием (когда планируешь год, то понятно что не только здоровая пища твой друг, но и ноль алкоголя и т.д.). Все это очень индивидуально... Гормональная перестройка дает о себе знать. У всех же разная реакция на тот же прогестерон - вот и здесь так. И ребеночек СОВСЕМ ни при чем! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения