Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки, а кто нить задумывался над именем? Чувствую у нас это будет проблемно, с мужем не можем прийти к единому мнению.

Для девочки я уже знаю, а вот мальчик вообще в голову не идет(((

Ни мне, ни мужу.

Хотя многие мамочки говорят, что все задуманное перечеркивалось самим ребенком - когда увидишь мосю, то и имя сразу появляется! И иногда совсем иное от задуманного!

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Мы еще пока не задумывались...Да и на УЗИ пока еще не были, потому как то еще не осознаем...Но есть пару имен которые мне очень нравятся...если мальчик, то Амин, а если девочка то Ясмина...

Ссылки скрыты.

yuki, красивые имена. А мы вот все воюем, муж паразит не уступает. Причем у меня то есть варианты, а у него - нет. Он просто с моим мнением не соглашается, а сам ничего не предлагает.

NadinBes, сейчас гранат попробовала, вроде бы тошнотики отступают. Может тебе тоже поможет?

ParaSuerte, мне тоже нравится,что вроде бы мужское имя Саша делает акцент именно на женственности его носительницы... а полное имя Александра вообще в экстаз вводит ))) хотя в мужском варианте имя Саша раздражает... скорее всего потому,что слишком часто встречается! мне мое имя тоже не нравилось в детстве... так что не факт,что доча останется при своем мнении потом, позврослев до 18 лет :) это ж подростки, что с них взять )))))

Алексия, ты рано начала переживать ;) наверняка когда муж увидит малыша на экране узи, уже большого, имена посыпятся только так! мы ж тоже с войной имена придумывали... правда,я мужа уже пару лет мучаю именами,когда дети были еще только в планах! он сдался ))) но мальчиковое имя он придумал :)

Даст БОГ будут у нас либо тельцы t5738.gifлибо близнецы

Ссылки скрыты.

))))) По гороскопу вроде так...исправьте меня, если вру...)))

Monica, если ничего не беспокоит, то и делать его незачем так рано.

Monica, все зависит от врача! бывают упорные,считающие,что ни к чему ребенка облучать лишний раз (моя из таких),а бывают и более лояльные врачи,считающие,что вреда малышу нет никакого,и назначающие узи при первом же обращении на маленьких сроках :)

NadinBes, не обижайся,я уверена,что kiada просто не оченьв ерно изложила свои мысли :) конечно,мы все отлично понимаем,что малыши тут совсем не при делах, просто это реакция на гормональную перестройку вот и все :) подбодрить хотелось,а вышло не очень хорошо... давайте жить дружно :)

NadinBes, сейчас гранат попробовала, вроде бы тошнотики отступают. Может тебе тоже поможет?

А ты сам гранат или гранатовый сок? Надо попробовать! Спасибо :giverose:

_ЛилЁчек_, мне светит или Овен или Телец, да еще и в год Тигра. Вот характер то будет у маси.

Девочки, а вот я что заметила...с Б. я стала какой то лентяйкой))) Вот сижу тут болтаю

Ссылки скрыты.

, а мне же нужно кушать сварить и дома убраться

NadinBes, сам гранат. У меня один валялся в холодильнике весь такой засохший. Сейчас его увидела, слюнки потекли. Я его разрезала, а он такой сочный, пробую еще и сладкий. Нямка!

девочки, ну правда! хотела подбодрить, а вы на свой счет навыдумывали(( ну простите, может и правда не так сказала((

вот и прошло мое хорошее настроение :bye:

Monica, по идее первый скрининг с 10 по 14 неделю.

_ЛилЁчек_, и я тоже, так и сидела бы целый день сложив ручки. Ни готовить не хочу (меня при виде еды воротит), ни убираться. Может созрею посуду помыть. Так остро ощущается, отсутствие мужа.... :cray:

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ ЭТО ВАМ!!!!!!! УЛЫБНИТЕСЬ!!!!!

NadinBes, не обижайся,я уверена,что kiada просто не оченьв ерно изложила свои мысли :) конечно,мы все отлично понимаем,что малыши тут совсем не при делах, просто это реакция на гормональную перестройку вот и все :) подбодрить хотелось,а вышло не очень хорошо... давайте жить дружно :)

Я не обижаюсь, просто расстраиваюсь :lol: Тут любой расстроится - я ведь тоже начинаю нервничать - а вдруг действительно у меня что-то плохо, раз тошнит? Вдруг что-то не так, раз организм реагирует? У меня первая беременность, таким чудом данная и так страшно ее потерять...

" kiada Сегодня, 10:52

но, наверное, наш пузожитель не так уж и плох, раз на него организм не реагирует "

Да ладно, забудем все... :friends: Просто расстроилась в итоге... :cray:

Так остро ощущается, отсутствие мужа.... :cray:

А где муж???

_ЛилЁчек_, какая красотень =))) спасибо!!!

kiada, да перестань ты! Все супер. Все поняли, что имела ввиду. Нашла из-за чего расстраиваться. :giverose:

девочки, ну правда! хотела подбодрить, а вы на свой счет навыдумывали(( ну простите, может и правда не так сказала((

вот и прошло мое хорошее настроение :bye:

Прекращай! Но обосновать наличие токсикоза и что это не плохо и не вредно теперь придется!!! :grin: А то мне как-то захотелось бегом к врачу, а сегодня воскресенье)))

Ссылки скрыты.

Девочки, ВСЕ У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, ВСЕ У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

_ЛилЁчек_, он по вахтам работает. По 2 недели, вот скоро уже приедет. Скучаю когда его по пол месяца нет дома, тяжело одной с ребенком, да еще и токс мучает.

Девочки всем привет, настроение боевое, несмотря на погоду, смотрю столько пузиков собралось, вчера совсем тихо было, наверное все порядки наводили и мужей вкуснятиной баловали. :man_in_love:

_ЛилЁчек_, он по вахтам работает. По 2 недели, вот скоро уже приедет. Скучаю когда его по пол месяца нет дома, тяжело одной с ребенком, да еще и токс мучает.

Понятно))) Терпи казак - маманом

Ссылки скрыты.

скоро будешь))) Дважды причем))) А у меня пока первая Б.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...