kiada 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 девочки, ну правда! хотела подбодрить, а вы на свой счет навыдумывали(( ну простите, может и правда не так сказала((вот и прошло мое хорошее настроение :bye: Прекращай! Но обосновать наличие токсикоза и что это не плохо и не вредно теперь придется!!! :grin: А то мне как-то захотелось бегом к врачу, а сегодня воскресенье))) блин, я ту наоборот обосновываю, что у нас тоже норма, а теперь вот видно наоборот придется я уже у мужа на плече наревелась, что с девочками с форума "вроде как поссорилась" :cray: давайте жить дружно, а? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 _ЛилЁчек_, терплю, что еще остается. Monica, да мне кажется уже все успокоились. На самом деле девочки разные, есть и впечатлительные. Конечно, кому Б трудом досталась, очень боятся ее потерять. Но все у наших крошек отлично. А мы ради них и токсик потерпим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 kiada, хихих, с нами поссориться - надо умудриться ))) хоть мы и психички все сейчас мы вот особо чокнутые с нестандартными пузожителями, раз нет тошнотиков и вообще, хватит зацикливаться,уже пару страниц форума перелистнули,а вы все о том же... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Девочки, а вы ходите на каблуках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 kiada, блин, я сейчас тоже реветь начну. Только меня успокаивать некому. Хватит уже эту тему жевать. Ни кто ни с кем не ссорился. Зачем нам ссориться, нам еще вместе так долго жить здесь. Ну не реви, не реви. Если бы я была Карлсоном, я бы тебе банку варенья дала, что бы ты не ревела. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 все, девочки, муж выводит гулять. пошла я. приду, напишу, так и знайте :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Ссылки скрыты. Так - а это уже дискриминация)))) Да, у меня токсик начался и меня это волнует))) Неужто теперь и поплакаться на него будет негде? Ну нечестно это... Мне наоборот полезно, вон Алексия хоть какой-то уже рецепт дала... Знаете как тяжело, когда мутит... А когда понимаешь, что ты не один, то сразу легче. И повторюсь - два дня назад я тут же писала, что токсикоза никакого - как мне хорошо) А он подкрался незаметно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 _ЛилЁчек_, я в кроссовках шастаю )) но в суд приходится на каблуках... но это до гололеда, на зиму придется ботиночки на плоской подошве купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 _ЛилЁчек_, я перешла на танкетку, так вроде бы устойчивее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Просто когда возникает даже небольшой конфликт, стоит про него некоторое время не говорить...а то тут девочки уже плакать начали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Девочки, а вы ходите на каблуках? Я до УЗИ ходила на каблуках, но начали болеть коленки. Не думаю, что из-за беременности, но нужно было покупать осеннюю обувь и купила без каблучка сапожки. Мне кажется, что так комфортнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 _ЛилЁчек_, я перешла на танкетку, так вроде бы устойчивее. Интересно, а я на каблуках иногда хожу...не вредно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Привет девченки я к вам, у меня вот тоже токс :bad: , только вечерний, мутить начинает где-то после обеда и уже ничего не помогает, даже соленые помидорки, осталась только соль, бананы и красная икра, вот во вторник идем на УЗИ и заодно к врачу на прием хочу попросить каких-нибуть таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 А вот я все выходные одна.... Муж работает в торговле, у него выходной вторник, а я работаю пятидневку... Сейчас вроде тошнота отпустила, пойду готовить сырнички) Очень захотелось... А убираться и мыть посуду не буду - совсем не охота!!! :dance: Животик заболел :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 NadinBes, Ну все и давай успокаивайся. У них еще может и начаться токс. Хотя я не желаю этого счастья никому. У нас он тоже скоро пройдет. И начнем наслаждаться своей беременностью по полной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Привет девченки я к вам, у меня вот тоже токс :bad: , только вечерний, мутить начинает где-то после обеда и уже ничего не помогает, даже соленые помидорки, осталась только соль, бананы и красная икра, вот во вторник идем на УЗИ и заодно к врачу на прием хочу попросить каких-нибуть таблеток Как я тебя понимаю! У меня тоже как по заказу - утро и вечер! Мне помогает лимончик погрызть-понюхать. Еще гранат хорошо советуют! Держись, скоро пройдет токсикоз! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Девочки, а кто-нибудь покупал книжки о беременности? Я купила томик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 NadinBes, от граната я бы сейчас не отказалась он и гемоглобин повышает, только где его теперь взять....эхх не сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Девочки, у меня сончас. Надо поваляться чуть-чуть. Позже загляну еще. :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 девочки, доброго денёчка вам и хорошего воскресенья! :wave: Привет девченки я к вам, у меня вот тоже токс :bad: , только вечерний, мутить начинает где-то после обеда и уже ничего не помогает, даже соленые помидорки, осталась только соль, бананы и красная икра, вот во вторник идем на УЗИ и заодно к врачу на прием хочу попросить каких-нибуть таблеток о, оказывается, я не одна такая, вечерняя! :grin: у меня подташнивание тоже начинается к обеду :bad: , потом прекращается, а потом опять под вечер немного. :grin: С утра у меня практически ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Девочки, а вы ходите на каблуках? да, я хожу... На работу тоже иногда, мне не очень далеко, так что терпимо, а на работе я всё равно переобуваюсь в спецобувь удобную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 myrtille , вот-вот от ужинов пришлось отказаться, один плюс почти перестала готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrtille 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Нинушка, хех, мне наоборот набить желудок надо, я последнюю неделю домой спокойно доехать не могу... Я перед выходом с работы набиваю желудок яблоками или грушами, доезжаю метро до вокзала, а там мне поезда минут 20 ждать. Я за эти 20 минут покупаю где-нить пиццу (вчера вот салат купила) на вынос, бутылочку водички и в поезде всё это поедаю. Домой прихожу, ужинаю. Потом мне легчает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Девочки, а можно ли сушки беременным? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения