Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Девочки, а можно ли сушки беременным? :blush:

конечно можно, их же готовили, никаких сырых ингридиентов в них нет.

у меня кстати встречный вопрос, я люблю чай с бергамотом, а вот можно ли его при Б?

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девочки, а можно ли сушки беременным? :blush:

конечно можно, их же готовили, никаких сырых ингридиентов в них нет.

у меня кстати встречный вопрос, я люблю чай с бергамотом, а вот можно ли его при Б?

Я имела ввиду СУШИ))) Там как раз сырого вдоволь))) Но так захотелось с лососем)))

Я думаю, что можно! Я очень люблю чай с бергамотом!

NadinBes, лучше потерпи, в третьем триместре вроде можно, хотя если с копченым лососем, то наверное можно если очень хочеться

kiada, , у меня тоже токсикоза как такового нет, только вечером немного мутит если слишком устану. Поэтому я иногда переживаю все ли впорядке у моей крошки, так как начиталась, что мол токсикоз это верный признак хорошего исхода беременности, и того, что ребенок активно развивается. И я очень обрадовалась твоей поддерживающей фразе. Жалко только, что для тебя она так обернулась. Не расстраивайся, пожалуйста. Кому надо, тот все понял, а перед остальными и оправдываться не стоит. На форумах очень часто портят настроение, а тем более там, где только беременные общаются. Я тут заглянула на одну страничку, где обсуждают воспитание детей, так на одну девчонку так напали, хотя она только сказала, что лучше до детского сада научить ребенка ходить на горшок и т.д., чтобы у воспитателей не было лишнего повода недолюбливать ребенка. Что тут началось! Мне просто стало гадко и я слиняла с того форума. Так что еще раз прошу тебя не расстраивайся. Нет в мире ни одного человека из-за которого стоит плакать, за исключением конечно своего ребенка.

NadinBes, лучше потерпи, в третьем триместре вроде можно, хотя если с копченым лососем, то наверное можно если очень хочеться

Спасибо! Наверное действительно потерплю!

А про чай сейчас в инете почитала - бергамот - бодрящий чай, много и часто нельзя, а если хочется - то раз в день вполне можно себя побаловать!

NadinBes, спасибо я тоже уже покапалась нашла инфу, у нас тут еще сервис есть называется mothersafe, хочу им позвонить узнать, так чтоб уже на 100% быть уверенной, а то кофе без кофеина уже поднадоел, хочу чаю :)

NadinBes, спасибо я тоже уже покапалась нашла инфу, у нас тут еще сервис есть называется mothersafe, хочу им позвонить узнать, так чтоб уже на 100% быть уверенной, а то кофе без кофеина уже поднадоел, хочу чаю :)

О! Потом и нам расскажите!

И про суши если будет возможность - спросите :blush: :blush: :blush:

Я вот тоже на каблуках еще хожу... хотя стало тяжело как-то... В первую Б мне мама говорила, что нельзя на каблуках - типа плод как-то не так будет развиваться. Но покупать сейчас новую обувь не хочу - скоро уж зима, тогда и куплю, а пока так похожу.

О! Потом и нам расскажите!

И про суши если будет возможность - спросите :blush: :blush: :blush:

100% нельзя сырую рыбу и мясо, все должно быть хорошо прожаренно или проварено, еще нельзя яйца в сыром виде есть, если это яичница, то желток должен быть твердым, тоже самое и при варке яиц, тут еще беременным нельзя есть мягкие сыры, типа маскарпоне и филадельфия ну и естественно десерты из них приготовленные, я уже скучаю по тирамису

NadinBes, я пару дней назад лопала ролы, правда, там не было сырых составляющих :) копченая и соленая рыбка, авокадо,огурчик.... какой тут может быть вред,кроме жажды потом? )) но если нет отеков, то можно есть,думаю :) то же касается и чая - например,если я не буду пить чай, то я от низкого давления падать буду, а так обхожусь без таблеток вообще, посокльку именно чаем спасаюсь :) мое мнение и мнение моего врача - при беременности можно все,кроме сырой рыбы и мяса, но в меру :)

Нинушка, а почему нельзя мягкие сорта сыров? ведь они все равно обработку проходят... а как же чизкейк? :(

Нинушка, а почему нельзя мягкие сорта сыров? ведь они все равно обработку проходят... а как же чизкейк? :(

там какая-то бактерия в них, влияет на плод, от чизкейка тоже пришлось отказаться, а я его очень люблю, особенно после того как сама делать научилась..... вот похвасталась

А я так люблю плавленый сыр Viola!... Тоже нельзя?

Алексия, verovika, спасибо вам огромное за поддержку!!! приятно!

я вот проветрилась и вроде полегчало. да, нам еще зиму тут зимовать, надо держаться вместе :tease:

Всем приветик. Присоединяюсь к Вам в группу. Всем легкой беременности :giverose:

...плавленые сырки считаются вредными из-за высокого содержания в них солей плавления и жиров. Их лучше не предлагать детям.

…сыр с плесенью нельзя употреблять во время беременности, детям его тоже не рекомендуют. Например, в Англии на сырах с плесенью это предписание отпечатано на упаковке. Плесневые грибки могут повлиять на развитие плода, вплоть до смертельного исхода, при нарушенных сроках хранения плесневые бактерии становятся патогенными.

…сейчас многие виды сыров, особенно мягкие, содержат консерванты и ароматизаторы, о чем должно быть указано на упаковке.

В целях предотвращения пищевых отравлений, вызванных опасными возбудителями кишечных инфекций, таких, например, как сальмонелла или листерия, во время беременности целесообразно не употреблять в пищу:

мягкие непастеризованные сыры, такие как, Бри, Камамбер, Стилитон и др.

любые паштеты;

сырые яйца или приготовленные всмятку;

блюда домашнего приготовления, в состав которых входят сырые яйца: муссы, домашнее мороженое, сдобные ватрушки и т.д.

недостаточно термически обработанное мясо (мясо с кровью).

А я так люблю плавленый сыр Viola!... Тоже нельзя?

я не знаю, ты спроси у своего Г, может это только к австралийским сырам относится

Алексия, verovika, спасибо вам огромное за поддержку!!! приятно!

я вот проветрилась и вроде полегчало. да, нам еще зиму тут зимовать, надо держаться вместе :tease:

ой, девочки, это я ;) это я из подружкиного профиля оказывается написала ;) сорри

Алексия, обалдеть какие у вас цены на УЗИ! Интересно, с чем это связано? Может ваши аппараты суперновые и точные? У нас вроде нормальные, с допплером,фотки можно делать, не стародревние. Но такой цены по городу точно нет.

yuki, я была бы очень рада сыночку!)))

kiada, не бери в голову всякие глупости и не расстраивайся!!! Никто не ссорился, я уверена, что большинство все поняли правильно! Кстати, если у тебя токса нет сейчас, это не значит, что его не будет завтра! Он может начаться в любой момент.

Алексия, мы выбирали с мужем имена заранее - в итоге назвали совсем не так , как хотели. Так что я поняла, что в нашей семье выбор имени - это долгий и непредсказуемый процесс. В прошлый раз мы все ( я, муж, старшая дочь) уже после выписки из роддома написали на листочке по 10 любимых имен, не подглядывая. Затем открылись и оставили несколько имен, которые понравились всем. Совпало 5. Потом оставшимся именам проставили баллы от 1 и до 5. Пять - это которое больше всего нравится. И выбрали то имя, которое набрало большее количество баллов. Получилась Диана!

NadinBes, а у меня столько книжек про Б! Просто миллион миллиардов! Книги, журналы, брошюрки! Я просто фанатка этой темы, даже статьи писала про это.

Девочки,а про плавленый сыр - я не знала. Моя младшая доча его очень любит. Да и я в прошлую Б очень любила полакомиться бутербродиком с плавленным сыром... Ой, как же жалко...

Новеньким - добро пожаловать!

Petata, спасибо :)

Девочки а что вы думаете по поводу эпиляции воском в зоне бикини в нашем положении? я всю сознательную жизнь делала ее сама и особой сильной боли уже не ощущаю, как вы думаете можно сейчас?

Девочки а что вы думаете по поводу эпиляции воском в зоне бикини в нашем положении? я всю сознательную жизнь делала ее сама и особой сильной боли уже не ощущаю, как вы думаете можно сейчас?

у моего косметолога много беременных клиенток, одна даже перед самыми родами прибегала, чтоб в роддоме не побрили

Lizssska, дадада, мне тоже интересно! можно ли эпиляцию в зоне бикини делать?...

Petata, я как раз вчера закупилась плавленным сырком... немножечко,думаю,можно!

вообще,мне вот интересно... мы живем в городах, не в вакууме... вот родятся малыши,они же тожебудут тут жить,в городе,со всеми его недостатками и соблазнами! так почему же нельзя по чуть-чуть кушать то,к чему мы привыкли?

yuki, я тоже думаю так. Мало того, все фрукты и овощи. которые продаются в магазинах - не факт что чистые и экологичные. Всякие бывают. От всего все равно не убережешься. У меня вот, например, живут две собаки и кошка. Это опасно разными бяками: глистами, токсоплазмозом и т.п. Но я не хочу их никуда удалять, они живут со мной более 10 лет. В прошлую Б у нас еще была огромная собака ротвейлер ( умерла от клеща прям перед родами). И все нормально было. Неужели плавленный сырок, съеденный в охотку, принесет вред? Я думаю, что надо себя слушать и в первую очередь не есть то, чего организм отвергает сам.

Привет девушки!!

Смотрю вы тут про то что есть можно и нельзя.

А я вот вера суши налопалась, так хотелось!! Иенно рыбы такой.

Конечно теперь совесть мучает несколько.

Про сыр и рыбу и мясо не прожаренное знаю что нельзя потому что можно заразиться токсоплазмозом.

Так же за животными ( особенно кошками) убирать не рекомендуется.

Это правда если антитл к токсоплазмозу нет.

У меня вот почти всю жизнь дома кошки живут,а вот год назад анализ длала - нет у меня антител к токсоплазмозу. Думаю коту и собаке сделать анализы, может у них нет никакого токсоплазмоза.

ps кстати сыр мягкий тоже ем, отказать себе сложно. Ну апптино, к примеру, он примерно как брынз или фета. И немножко ела недавно голубых сыров ( сент агюр и горгонцола) .

Вобщем думаю стоит прекратить на всякий случай такое кушать. =)

Кстати вот сейчас подумала - аппетино полагаю пастеризованный. Он вообще в упаковочке такой.

Petata,

я тоже думаю так. Мало того, все фрукты и овощи. которые продаются в магазинах - не факт что чистые и экологичные. Всякие бывают. От всего все равно не убережешься. У меня вот, например, живут две собаки и кошка. Это опасно разными бяками: глистами, токсоплазмозом и т.п. Но я не хочу их никуда удалять, они живут со мной более 10 лет.

Сделай анализ, если нет антител - то с животными поаккуратнее. Заразиться о большому счету только от фекалий можно. Ну можно в принципе и животным анализ сделать - не факт что у них этот токсоплазмоз вообще есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...