Kuzya_L 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Наденьк@, меня немножко подташнивает, а еще срубает днем, сплю как слон, грудь болит, вены на ней повылазили, ПЯ тянет, поясница потягивает))) а еще ощущение огромного счатья и стаха за крошку Julia_La, успокоила меня немножко)))) у меня столько эмоций!! не верится до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 а у меня соски жутко болят :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Kuzya_L а еще ощущение огромного счатья и стаха за крошку а я если честно боюсь радоваться, у меня в прошлый раз в 9 неделек В был, поэтому моя радость держится еще в рамках, хотя я счаслива, очень... мы долго этого ждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 usha, и у меня болят, а я так этому рада муж говорит, что грудь стала больше, но я думаю, что это он мне говорит несерьезно, пока еще это не может быть заметно, Наденьк@, а радоваться наверно всем чуть-чуть страшно, я стараюсь просто верить, что все будет хорошо, это меня временно успокаивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 usha если сильно болят, советуют бюзгалтер даже ночью не снимать... девочки я на вождение скоро буду :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Julia_La, вот и я боюсь радоваться, но сдержать эмоции тяжело!! Девочки, я пью только витрум пренатал, уже месяц, скажите, этого мало?? вы что принемаете?? нужно ли пить что нибудь снимающее тянущие боли?? я читала многие девочки пьют магне В 6 какой то. это что?? его можно пить без назначения врача?? посоветуйте пож-та. темпа у меня вроде хорошая, выделений нет. к врачу попаду думаю толко на 7й неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Julia_La вот и я стараюсь верить, что у нас всt хорошо у нас у всех все закончится легкими родами, обязательно!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Наденьк@, хорошо тебе поводить!!! главное не нервничай!!! :wave: :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataschenjka 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Наденьк@, Привет! Ты тоже здесь! Мы с тобой знакомы с другого форума. Очень рада тебя здесь видеть. Присоеденяйся к нам. Желаю тебе и твоему пузику всего хорошего, ростите большими! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Приветвсем кого не видела :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: У меня пимпец на работе. Секретарь на работу не пришла, курьер моц тоже решила еще устроить себе день отгула. А мне с моими выделениями теперь придеться ехать по делам , вместо нее . Ну что за день сегодня. Сегодня целый час мужу жаловалась на свою судьбу ужасную. Между делами заеду в клинику сдам анаоизы на ХГЧ. очень надеюсь что там будет все хорошо. но вроде бы больше выделений не наблюдаю. Жалко , но сегодня практически весь день меня не будет на работе. А так хотелось с вами поболтать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Ksenia23, :wave: :wave: ты главное не переживай!!! все будет хорошо и с тобой и с малышом!!! тебе далеко ехать?? на чем поедешь на машине или на метро?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Kuzya_L , вроде сейчас успокоилась. Порыдала немного конечно, даже шефу сказала, какой бардак у нас на работе. Кто хочет тот ходит, кто не хочет тот не ходит. А ехать мне в несколько мест, поеду на метро. Но буду по-тихоньку ползать. только надо покушать перед выездом, я ем как слон. У меня такой аппетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Kuzya_L, я не очень могу советовать, но неделю назад сама начала пить Магне В6 без рекомендаций, боли уменьшились, а за 6 дней ничего страшного от него не будет, сейчас у меня почти ничего не болит, поэтому я упаковку допью и больше наверно не буду, если врач не скажет, а Витрум Пренатал так рано пить не надо, это мне так врач говорила, когда я у нее все заранее узнавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Ksenia23, и не говори))) я тоже ем как слон и сплю! ты в метро аккуратно только, знаю какие там люди злые, толкаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Petata , может к врачу? Я не знаю что это за выделения. А животик может тянуть из-за тонуса , хотя наверное может из-за чего-нибудь и еще наверное. я уже ничего не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Petata, желтые - это ведь неопасно, так везде написано, не переживай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю+Женёк=baby 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 usha, спасибо-буду надеяться, чтобы эта не та бяка, о которой я думаю, а утрик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Petata, насколько я почитала, то желтые выделения всю беременность будут. не переживай, главное чтобы сильных болей не было. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Ксю+Женёк=baby, мы с тобой нога в ногу идем!!! Ты когда на первое узи собираешься??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю+Женёк=baby 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Petata, ну да, желтые выделения во время Б-это нормально, я тоже читала. Не переживай, всё у нас будет :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Petata, ничего себе упала! 37,1 всего-то навсего...у меня тоже так опускалась, потом обратно поднялась, а если так настраиваться, то ничего хорошего не будет...Давай соберись и перестань расстраиваться раньше времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Мы с мужем еще неделю точно подождем-потерпим :grin: , а тяжести меня не заставишь сейчас поднимать, только чуть что потяжелее беру - сразу тянущие боли появляются, Petata, знаю, что тебе нелегко, но береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Я тебе очень сочувствую, а сидя малышка не укачивается? Хотя ты, наверно, сама уже все перепробовала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю+Женёк=baby 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Kuzya_L, я не буду торопиться с узи(был очень неприятный мягко говоря момент-не со мной, но я чуть в обморок не упала, не хочу рассказывать , хотя может я себя накруччиваю), но пойду к своей Г в платную клинику, где я давно наблюдаюсь, посмотрим, что она скажет. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Ксю+Женёк=baby, я хочу на 6-й нееделе пойти. чтобы уже сердечко увидеть :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения