Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Nelly S, а токсаплазмоз - это заразное заболевание для кошек? То есть кошка откуда им заболевает? От других животных заражается? Моя кошка не гуляла никогда в жизни. Она в детстве упала с седьмого этажа, переломалась вся и с тех пор ни шагу за порог.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Petata,

Nelly S, а токсаплазмоз - это заразное заболевание для кошек? То есть кошка откуда им заболевает? От других животных заражается? Моя кошка не гуляла никогда в жизни. Она в детстве упала с седьмого этажа, переломалась вся и с тех пор ни шагу за порог.

Да , так же как и для людей, зарзно от фекалий.

И знаю не все домашние кошки этим болеют. Наверное особенно если дома сидят ( и подошвы нашей уличной обуви не облизывают).

Я вот вого кота и собаку, обычно чутьли не облизываю... Кт с нами уже 8,5 лет, и в том году - никаких антил у меня небыло.

Вобщем на всякй слчай - аккуратно с кошачим туалетом. Советуют вообще в перчатках убирать, или лучше другим поручить.

Кстати пол года нзад консультировались с очень хорошим инфекционистом ( русский работает в европе) тот сказал что намного опаснее плохо прожаренное мясо.

Nelly S, я вчера тоже суши натрескалась. Мне кажется от 2-3 раз ничего плохого не будет.

Nelly S, у меня тоже кошка, я после уборки ее туалета всегда руки с мылом мою. Но она меня что-то так раздражать начала. Уже 2 месяца кота просит, с небольшими перерывами. Кто хоть раз слышал, эти призывные вопли, тот поймет. А ей кота нельзя, у нее кесарево было, ей сейчас рожать нельзя. А она дурочка не понимает. Я вот сегодня в обед спать прилегла, так она зараза 2 часа без передыху орала.

Petata, у нас тоже кошка уже 8 лет с нами живет, за порог ни лапой! я спросила у врача, нужно ли опасаться,она сказала,что не стоит чужих кошек трогать и особенно их туалет,а свои - ко всем их проблемам (если они есть) у нас уже давно выработаны антитела, поэтому за родную кошку можно не переживать,если она домашняя!от собак можно опасаться глистов, но это решаемо - профилактика раз в 3 месяца для любимца.

начиталась я, в общем, про мягкие сорта сыров... во-первых,они в упаковке,а не на развес - следовательно, их можно есть при беременности. Осторожно надо обращаться с сырами с плесенью потому,что могли быть нарушены условия их хранения самим поставщиком. И плавленные сырки не советуют из-за большого количества в них соли, но если хочется-то можно.

Алексия,

Nelly S, я вчера тоже суши натрескалась. Мне кажется от 2-3 раз ничего плохого не будет.

Думаю тут не в разах конечно дело)

А в зараженности рыбы))

Но вообще читала что уважащие себя рестораны суши делают с хорошей рыбой, как то вроде дезинфецируют ее.

Я конечно постараюсь в предь сама делать роллы дома с соленой рыбой, хотя бы слабой соли, или с копчной. Главно то - сырую совсем не есть.

Алексия, у меня была кошка, так она орала по 2 недели через 2 недели круглый год. Первая не выдержала мама и свезла ее в деревню. Жалко было очень, хоть и достала своими воплями. Так что сочувствую тебе, мужайся!

yuki, привет, я номера статей для себя запомнила, будет, на что ссылаться в случае чего! А насчет имени - я тоже хочу мальчика назвать Кириллом, а девочку Софьей..мы с мужем этот вопрос уже давно решили:)

Petata,привет! На работе теперь на форум времени нет, а дома тоже куча дел набралась..вот наконец освободилась немножко:)

Nelly S, я тоже руки с мылом тщательно мою после туалета. А поручить мне это некому. К сожалению -я главная в нашей семье по всем без исключения домашним делам!))) Мне, в принципе, не трудно это, страшновато чуть, а что делать? Если не убирать, вообще капец всему настанет!)))

А я недано прочитала, что творог нельзя при беременности, чтобы не отравиться. А вот твердые сорта сыров можно, меньше шансов травануться.

yuki,

у нас тоже кошка уже 8 лет с нами живет, за порог ни лапой! я спросила у врача, нужно ли опасаться,она сказала,что не стоит чужих кошек трогать и особенно их туалет,а свои - ко всем их проблемам (если они есть) у нас уже давно выработаны антитела, поэтому за родную кошку можно не переживать,если она домашняя!от собак можно опасаться глистов, но это решаемо - профилактика раз в 3 месяца для любимца.

Вот к примеру у меня антител к токсоплазмозу нет. А с кошками всю жизнь живу.

Julia_La, а меня муж от компа гонит сейчас... :cray:

verovika, офигеть, творог нельзя. Откуда же кальций брать. Это ерунда, мне кажется. Творог полезно при Б

verovika, вот-вот 2 недели орет, 1,5 молчит. И так постоянно. Я ее уже слышать не могу. Муж говорит, что выкинет ее, а то она еще ребенку мешать будет воплями. Но мне жалко, на улицу не выбросишь, замерзнет, она у меня лысая.

Petata, сам хочет занять?:) мы этот вопрос тоже решили мирно, Муж за столом за компом, я - в кровати с ноутбуком :) Возвращайся скорее!

Petata,

я тоже руки с мылом тщательно мою после туалета. А поручить мне это некому. К сожалению -я главная в нашей семье по всем без исключения домашним делам!))) Мне, в принципе, не трудно это, страшновато чуть, а что делать? Если не убирать, вообще капец всему настанет!)))

Да я тоже за котом убираю и руки с мылом мою просто.

И всегда за ним убирала и з 8 лет токсоплазмозом не заразилась.

Да вообще всю жизнь и суши ем и мясо бывало н прожаренное - и ничего ведь!

Антител нету. Вообще на всякий случай пересдам анализ.

Алексия, привет! а таблетки не пробовала давать, антисекс вроде называются или как-то так?

Julia_La, он не помогает. Муж приедет может на укол ее свозит, а если нет, то наверное прийдется стерилизовать.

Julia_La,

привет! а таблетки не пробовала давать, антисекс вроде называются или как-то так?

Вообще вредные эти контросексы всякие. гормональные.

Кстати помогает стоп стресс, в ветиренарках продается Там феннибут, сильно успокаивает.

А я вот вера суши налопалась, так хотелось!! Иенно рыбы такой.

Конечно теперь совесть мучает несколько.

Ой как здорово))) Ням-ням)))

Nelly S, ну, я не специалист..у сестренки кошка персидская жила 12 лет, так ей никого и не надо было..так только чуть-чуть повизгивала во время течки при звуках мужских голосов:) А себе мы кошку пока пециально решили не заводить, так как знаем, что могут быть трудности во время беременности, да и дома появляемся только поздно вечером, котенку будет очень грустно одному..

Алексия, сделайте ей стерилизацию... кошке в смысле. Моя кошка 7,5 лет жила и радовалась жизны, "мырки" (мы их там называем) были у нее регулярно, но никого не выводили из себя, пока в один жуткий момент не начала она у нас кота просить каждые две-три недели по месяцу... мы терпели долго,в результате повезли ее к ветеринару,который схватился за голову и намекнул,что мы изверги. У кошек, которые не получают удовольствий от кота, появляется поликистоз со 100% перерождением в рак. Домашним кошкам обязательно нужно делать стерилизацию, поскольку данный вариант более гуманен,чем лечение (а вернее, почти 100% усыпление) от рака... в итоге 8-милетнюю кошку нам пришлось простерилизовать (к счастью,здоровье у нее отменное), жалко было безумно оставлять ее на неделю в больничке той, но зато с тех пор я не вижу ее мутные безумные глаза (в эти моменты мне было ее очень-очень жаль, ведь я даже помочь не могу ничем) и уверена, что по женской кошачьей линии у нее не будет проблем,и она подольше со мной рядом проживет,моя старушка :) вот...

yuki, вот у нашей кошки именно так потом и было, в 12 лет у нее появился рак груди, одну оперировали, появлялся на другой, в итоге ее усыпили..

Как кошатница могу сказать точно, что стерилизованные кошки живут дольше.

жалко кисок :( я хотя и была сторонницей того,что нельзя их кастрировать/стерилизовать, после случая со своей лохматой поменяла свое мнение... вот... я на прогулку :) всем удачного вечера в домашней теплой обстановке! :)

P.S. едрить налево... первый день тошнить начало,когда есть хочу... теперь как хомяк жующий непрерывно ))))) 7 неделя однако....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...