NadinBes 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 А вообще с животными аккуратнее... У каких-то знакомых через знакомых у девушки дважды была ЗБ из-за аллергии!!! Кошек отвезли к родственникам и в итоге все в порядке! И про УЗИ еще хотела написать. У меня подруга в августе родила здорового мальчика - и при этом не делала ни одного УЗИ - беременела с диагнозом бесплодие! Очень отважная))) НО она прямо настроила себя - у меня всехорошо и будет все хорошо!!! УЗИ мне незачем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Я вот тоже думаю, что УЗИ ни к чему, но все же интересно все ли там нормально развивается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Я вот тоже думаю, что УЗИ ни к чему, но все же интересно все ли там нормально развивается))) Эхххх, я тоже такая любопытная - каждую неделю бы любовалась на малышка))) Я сегодня снова сделала тестик))) Так побаловать себя)))) ВЕДЬ ТАК ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!!! Так вот у нас наша ярче контрольной))))) :give_heart: Девушки, меня тут на гранатовый сок пробило))) Не могу напиться) Не вредно думаете, если неразбавленный пью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 девочки, ну а как же узи не делать? во-первых, если это последующая Б после неудачной, то просто необходимо многое исключить, а во-вторых, любая клиника (жк, цпс и т.п.) просто не могут не отчитываться по нашим картам. а если проверка? а узи не делалось, анализы не сдавались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Алексия, нам врачи говорили, что кошке в возрасте стерилизацию уже не будут делать, а вот сахарок (не помню, как называется) менее опасен, чем таблетки. разводится водичкой и из шприца (без иголки, конечно) дается... мы так и делали. да еще и промежутки между ее хотелками сократились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 девочки, ну а как же узи не делать? во-первых, если это последующая Б после неудачной, то просто необходимо многое исключить, а во-вторых, любая клиника (жк, цпс и т.п.) просто не могут не отчитываться по нашим картам. а если проверка? а узи не делалось, анализы не сдавались... Ой не знаю... Ну вот не делала она точно... Я лично как тест увидела сразу на УЗИ побежала))) Любопытный нос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 NadinBes , а я пью гранатовый сок для поднятия гемоглобина он у меня 80((( сказали срочно поднимать потому не боюсь и пью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 NadinBes , а я пью гранатовый сок для поднятия гемоглобина он у меня 80((( сказали срочно поднимать потому не боюсь и пью))) А еще совсем анализы не сдавала... Все думаю - или идти к Г на прием, очередь, больные и получать направления на анализы или пойти платно сдать - прогестерон и ХГЧ. И пора ли уже общий сдавать анализ? Или еще не торопиться к врачу, если ничего особо не беспокоит? В-общем вся в мыслях - быть иль не быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 NadinBes , лучше сходи...вот я анализ общий сдала и выявили, пониженный гемоглобин...А на ХГЧ я сдавала вчера анализ и вен у меня не нашли...кое как наполнили шприц, а еще кровь густая при том((( Позвонишь говорит в понедельник и спросишь...может кровь свернется говорят(( Вот переживаю...А на прогестерон завтра будет готов анализ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Девушки, меня тут на гранатовый сок пробило))) Не могу напиться) Не вредно думаете, если неразбавленный пью? От граната может быть запор, если в больших количествах. Может, тебе его перемежать свеклой? Она тоже для крови полезна, а эффект на желудок противоположный :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 NadinBes, насчет сока гранатового: я его литрами пила недели 3 назад, а сейчас смотреть на него не могу..организм сам решит, если хватит Зато врачи сказали, что гемоглобин у меня замечательный! _ЛилЁчек_,а кровь сворачивается, если что-то поесть перед сдачей анализа на хгч..ты не завтракала перед анализом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Доброго вечера всем пузяшкам! :wave: usha, все детки растут очень индивидуально, не надо равняться ни на кого. Я уверена, что у вас все хорошо. Petata, я тоже скучала. У меня была очень насыщенная неделя: у сыночка юбилей! Приезжала мама, мы ей ничего не сказали и она ничего не заподозрила. Но пришлось форум или стороной обходить или поздно вечером читать, что вы тут написали. А вчера мы ходили праздновать с друзьями, потому что в среду было не удобно. Я не пила, говорила всем, что за рулем. Возмущений было много, но ничего отбрехались . Меня тошнит, но не сильно. Если что-то пахнет "плохо", то я чихаю 2 раза и становится легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 hi_guys, в общем вы тоже скрываете, как и мы!)))Я в прошлую Б так сильно ощущала запахи, как собака, наверное. А сейчас пока вроде нормально! Julia_La, да, мужу надо было срочно поиграть! А теперь он мыться пошел. а я быстренько за комп!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 У меня вдруг желтые выделения появились! Все время беловатые были а тут желтые. Хотя вот в прошлую беременность тоже желтые были и все нормально было. е помню тогда когда начались. Вобщем испугалась все равно я. Тем более я перед этим зачем-то попрыгала с собакой, допрыгалась до тонуса матки ( у меня оч. редко он, от напряжения только). Поставила папаверин, надеюсь что все нормально. выделений вроде больше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Julia_La, да, мужу надо было срочно поиграть! ))) Ну, очень важное занятие :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛилЁчек_ 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Julia_La , нет не завтракала...обычно кровь натощак сдают, потому и не стала...а можно есть да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 _ЛилЁчек_, ну, если кровь уже сейчас густая, то наверно не надо, а вообще я завтракала, а через 3 часа сдавала кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Nelly S, лежи - отдыхай! Надо расслабиться,мне помогало! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 _ЛилЁчек_, я сдавала кровь на свертываемость, обычный анализ, а теперь мне врач сказала сдать д-димер - это какой-то расширенный на свертываемость, очень важный для Б. ну для тех, у кого показания к этому есть. думаю, что тебе тоже такой не лишним будет сдать. или сама сдай, или с врачом посоветуйся при встрече. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Petata, мне роде свечкаот тонуса помогла. До того - расслаблялась - расслаблялась - ничего. А свечку поставила через полчасика полегчало. Кстати у меня тонус проявляется не тм что тянет внизу живота, а тем что поясница ноет, и мочевой пузырь как бы болит. Вот так странно. Читала что еще может быть ощущение сдавленности в прямой кижке - тоже от тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 NadinBes, А еще совсем анализы не сдавала... Все думаю - или идти к Г на прием, очередь, больные и получать направления на анализы или пойти платно сдать - прогестерон и ХГЧ. И пора ли уже общий сдавать анализ? Или еще не торопиться к врачу, если ничего особо не беспокоит? В-общем вся в мыслях - быть иль не быть... А я вот тоже не тороплюсь. Стрессов прошлого раза мне достаточно. Пойду неделям к 11 - 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 Я буду по Вам скучать девочки .... в больничке.... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 хочущая, возвращайся к нам скорее совсем здоровенькой! отдохни там хорошенько! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочущая 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 У меня 3 вопроса на будущее девочки, разъясните мне: 1. Как расшифровывается "КТР?" 2. Что значит ИЗ? (что то с овуляцией связано). 3. И, часто слышу здесь выражение "ИМХО?" Вдруг придется в больнице столкнуться, спасибо заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 сентября 2009 Поделиться 27 сентября 2009 хочущая, КТР - копчико-теменной размер (в моем профиле на фотке узи это хорошо видно ) ИЗ - имплантационное западание (или западение что ли , это про то, как эмбрион внедряется в стенку матки и про БТ (базальная температура) - она как раз может снизиться в этот момент), не думаю, что тебе про это сейчас придется в больнице рассказывать ИМХО - значит: по моему собственному мнению (перевод с английского) Мы тут, похоже, вдвоем остались :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения