Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

хочущая, :D прости за такую реакцию, но ты такая смешная с третьим вопросом )))))))) ИМХО - это что-то вроде "я так считаю, это мое мнение", исключительно интернетный термин )))) подонковский диалект ;)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

почитай тут про имхо :) и поправляйтесь скорее!!! :giverose:

yuki, привет! я тебя еще помучаю, можно? на медосмотры в течение Б меня должны отпускать на работе? в твоей выдержке из ТК написано про диспансеризацию..а это вроде не одно и то же..

«ИМХО» - «Имею Мнение — Хрен Оспоришь» :D

хочущая, привет!

1.КТР-копчико теменной размер, имеет отношение к плоду, размер от головы до попы)

2.ИЗ-имплантационное западание, когда яйцеклетка прикрепляется к матке (этот процесс у нас прошел успешно на 15-22 день менструального цикла)

3.ИМХО-имею мнение х.. оспоришь) а может как-то и по другому :grin:

Julia_La, приветики :) можно,конечно,помучать :)

В соответствии с Приказом Минздрава СССР от 22 апреля 1981 г. (в ред. от 23 мая 1986 г.) диспансеризации подлежат все беременные женщины начиная с самых ранних сроков беременности (до 12 недель) и родильницы.

При нормальном течении беременности здоровой женщине рекомендуется посетить консультацию со всеми анализами и заключениями врачей через 7 - 10 дней после первого обращения, а затем посещать врача в первую половину беременности один раз в месяц, после 20 недель беременности - два раза в месяц, после 32-х недель - три - четыре раза в месяц. За время беременности женщина должна посетить консультацию примерно 14 - 15 раз. При заболевании женщины или патологическом течении беременности, не требующем госпитализации, частота осмотров определяется врачом в индивидуальном порядке.

О порядке сохранения среднего заработка за время прохождения обязательного диспансерного наблюдения беременной женщины см. ст. 185 ТК и комментарий к ней.

Статья 185. Гарантии работникам, направляемым на медицинское обследование

На время проведения медицинского обследования за работниками, обязанными в соответствии с настоящим Кодексом проходить такое обследование, сохраняется средний заработок по месту работы.

ст. 254 Трудового кодекса РФ, (третий абзац): "При прохождении обязательного диспансерного обследования в мед. учреждениях за беременными женщинами сохраняется средний заработок по месту работы."

Делается все это так - на работу приносится справочка о беременности, если нужно идти на анализы - пишется заявление в свободной орме: "Прошу отпустить меня на _________цель ухода_______ такого-то числа на такое-то время." Тут уже зависит от отношений с работодателем,но можно в заявлении указать,что отпустиь просите на основании ст. 254 ТК РФ.

Вот так :)

yuki, спасибо большущее!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А то я голову сломала уже, как мне всех врачей обойти, не отпрашиваясь с работы...

Julia_La, пжалста :) отпустить обязаны, на недовольные физиономии - плевать, главное,чтобы у вас с малышом все было лучше чем у всех! ;)

yuki, на лица некоторых я больше внимания не обращаю...я уже мысленно в январе-феврале, когда смогу с чистой совестью уйти в декретный отпуск (или на больничный по их мнению :) )

Julia_La, самая верная позиция :)

Спасибо девчата, я спать...

хочущая, спокойной ночи! я тоже пойду, наверно..

Девочки, всем спокойной ночи и до завтра! :wave:

хочущая, сладких снов и поправляйтесь! будем ждать с хорошими новостями :)

Julia_La, снофф :)

Девочки добрый вечер!

Совсем никого нет :bye:

kiada, спасибо, Вы меня успокоили насчет формы матки! :)

Девушки, а вы уже на учет в женской консультации встали? У меня сегодня ровно 7 недель (акушерских), думаю, пора... Но мне на днях сон страшный приснился, как будто гинеколог меня на кресле осматривает, на живот давит, потом вдруг боль резкая, а на следующий день - сильное кровотечение и всё, выкидыш, ничего сделать не успели. Проснулась с бешено колотящимся сердцем и потом долго еще уснуть не могла... Я вообще не суеверная, но этот сон мне очень не понравился. Теперь вот боюсь в ж/к идти. Меня же врач обязательно на кресло загонит, да? Я вот думаю: а если накануне сделать УЗИ (я как раз на днях собираюсь - хочу сердцебиение послушать) и придти к гинекологу со снимками, типа: вот, смотрите, у меня все хорошо, давайте ставить меня на учет, только просьба на кресле не смотреть, я боюсь, ничего личного, что вы, что вы, в вашем профессионализме я нисколько не сомневаюсь, просто я психованная истеричка, склонная к параноидальным состояниям, поэтому, будьте добры, уважьте мою просьбу и не трогайте меня. Как вы думаете, прокатит? :cray:

Амфилоя , я не знаю как в России, но тут я отказалась от осмотра на кресле, меня только на кушетке смотрели, Я думаю ты имеешь полное право отказаться от процедуры которая тебе не приятна, вообще смысл там что-то на кресле смотреть если матка закрыта и пробка уже образовалась

Всем приветик! :friends:

Девочки, есть у кого-нибудь пирсинг в пупке? :blush: когда снимать планируете? или как собираетесь поступить? :read:

Девочки, а как спасаетесь от токсикоза? :sick:

Всем доброе утро.

Ангелок, мне ничего не помогало, мучалась капец, в итоге сушки баранки - мое спасение от токсикоза.

Ангелок , думала что токсикоз прошёл меня стороной.....но нет сегодня утром началось блин :bad: !Правда подскажите кто как спасается, а!?!?!?!?!?!

Стандартно спасаюсь: черные сухари, минералка в течение дня небольшими порциями, прогулки на свежем воздухе. Ем только то, что лезет в данный момент.

Eva-va, Ангелок, я с утра не завтракаю, а потом на работе ем банан и сушки. А вообще просто ем только овощи и фрукты в основном. Больше ничего не лезет. Похудела на 2,5 кг уже.

Eva-va, Ангелок, ,бананы, соль, крекеры соленые, ем маленькими порциями, но все равно не всегда помогает

Девочки, всем доброе утро.

Амфилоя, если ничего не беспокоит, то можешь и не спешить. Я пойду ставать на учет в 10-11 недель. С первой своей красавицей я попала в больничку раньше - 6-7 недель, а на учет стала в 10.

Ссылки скрыты.

Девочки, ко мне свекровь приезжает на неделю, мы пока не хотим никому говорить, как скрыть Б? что посоветуете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...