Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Нинушка, а почему от родителей то скрываете? мы вот своим уже сказали...

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Девочки, всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Видела сегодня во сне свою дочку, такая хорошенькая :D:D:D:D:D:D:D:D:D

Нинушка, а почему от родителей то скрываете? мы вот своим уже сказали...

родители пожилые, а у меня в мае был выкидыш, получилось мы сначала их обрадовали, а через неделю огорчили, в этот раз решили никому не рассказывать до первого скрининга

Нинушка, ясно...ну тогда просто ничего не говори (благо пока не видно), а если токс есть то терпи, чтобы никто не заметил или скажи что отравилась чем нить...

L'venok, я думаю отравление не прокатит, они же тут целую неделю будут, а токс меня и ночью бывает мучает, в общем не знаю... что и делать

Нинушка , ой не знаю, как бы ты не скрывала, мне кажется мама все сама поймет и без слов, ко мне родители приехали, так мама сказала, что по мне видно что я Б.

Ksenia23, с неделькой вас! :giverose:

Petata, привет!!! Спасибо!!! И тебя тоже с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Уже такие большие. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ksenia23, время летит - не успеваешь оглянуться!!!Я поэтому его и не тороплю, знаю, что обычно моргнешь только, а уже мама. :grin:

Petata ,как твое самочувствие, токсикоз тебя еще не покинул?

Ksenia23, у меня странный токс в этот раз: то с ума схожу, тошнит и днем, и ночью непрерывно, а то несколько дней тишины. Как будто и не Б совсем. Не знаю, с чем это связано, но мне нравятся эти передышки, в прошлый раз тошнило как по расписанию: с утра до обеда, а потом где-то с 16 и до вечера. И так до 14 недель. А сейчас - просто чудеса какие-то!))) А ты как?

Petata, я вообще отлично, ничего меня не беспокоит. Ем как слон. Ем постоянно. Животик растет по-немногу. На работу хожу в свободных рубашках , не хочу чтобы пока знали. Но скоро и свободные рубашки не помогут. Джинсы застегиваю только под животом, на животе уже не сходятся.

Petata, у меня та же ситуация с токсом. Отпускает переодически. В субботу вот даже шашлыка поела!!!

Мы тоже своим еще никому не говорили, решили подождать до 10-11 недель. Но моя мама уже догадалась :grin: .

Ссылки скрыты.

Ksenia23, у меня пока одежда не жмет, но вес прибавляется со страшной силой. Мне кажется, что это от запоров. У тебя нет? Я и сухофрукты ем, и биокефир пью, и яблочки, чегой-то не помогает.

L'venok , вкусно, наверное, было?Я тоже хочу, но у нас так холодно, дожди. Уже и не надеюсь на то. что шашлычка поем в этом сезоне...

Petata , знаешьу меня до Б жутко мучали запоры, я ела каждый день и курагу и финики, а теперь все хорошо. Ничего есть не нужно для нормальной работы кишечника. Меня вот только беспокоит немного крапивница, у меня периодически появляется, на что такая реакция не понятно. Я стала следить за кожей на животе, каждый день после душа мажу живот лосьеном для тела, хочу избежать растяжек.

Ksenia23, а я пока мажусь детским маслом. Я покупала для дочки масло Oriflame,оно как то не пригодилось, все присыпками пользовались.А масло жалко, хорошее, без всяких запахов и добавок.Вот я решила сначала его измазюкать на себя, а потом уже куплю крем-гель от растяжек "Наша мама" скорее всего,очень он мне нравился.Раньше в аптеке продавался целый большой набор для Б. Там и от отеков, для вен, для груди, от растяжек крема были, еще шампунь и что-то не помню.И стоил он дешевле, чем если в розницу покупать.Попробую его найти.

привет девочки, :wave: давненько меня тут не было, решила отписаться, у почти всю прошлую неделю мазало :( , но я сохраняала спокойствие как могла, поэтому может и не заходила, ни кого не хотела пугать :pardon: , сегодня иду встановиться на учет, узи, анализы и все такое, потом вам обязательно отпишусь....какие у вас новости???? :giverose:

Всем доброе утро, девули!

Ну накатали за выходные, уже за 300 страниц перевалили!

А мы все выходные были на даче, надышались свежим воздухом, выспались наконец-то, в общем отдыхали и росли ))

Пока токсиков не видно и не слышно, чему я очень радуюсь!

Собираюсь на след. неделе на учет становиться

Petata, я тоже сейчас вымажу свои лосьоны для тела, а то они пропадут, жалко выкидывать, а потом куплю крем от растяжек.

Наденьк@ , привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Удачно сходить тебе к врачу, встать на учет. Надеюсь все пройдет без нервов. Обязательно потом напиши.

Stanislavka , привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave:

Наденьк@, привет! Мазало прям кровью? А может тебе надо в стационаре полежать? Я правда не знаю, как это в Германии, практикуется такое или нет?

Stanislavka, привет! Отдыхать - это круто! ;)

Akasava, привет!

у меня есть, пока не беспокоит, потом планирую сережку с палочкой подлинней вставить, а когда совсем круглая буду - тогда уж сниму ;)

тут темка про пирсинг есть, почитай там, девочки говорят, что есть специальные сережки для Б и что дырки не зарастают...

Petata да нет не кровью, но много темных выделений было, если бы была кровь я бы тут спокойствие не смогла бы сохранить :grin: тут есть стационар, но я даже не знаю, как он действует :pardon: ложат ли вообще на малых сроках или нет...на больших, знаю, делают все что могут, чтоб сохранить ребенка :)

Ksenia23 спасибки :giverose: , за нервы, я не переживаю, у нас насчет этого тут все по человечески :grin: пришел к Г, он тебе узи, разъяснения и т.д., вышел с кабинета медсестра кровь и остальные анализы берет....через два дня пришел паспорт матери забрал со всеми анализами и гуляй до следующего приема :grin:

ладно побежала я :wave:

Наденьк@ , удачи :wave: :wave: :wave:

kiada, я в прошлый раз сережку из пупка вытащила только в роддом. Правда снимала на прием к Г после 6 месяцев, она ругаться начала!))) А одела опять после выписки из роддома, ничего не заросло.Кстати, со мной девочка рожала, она вытащила в начале Б сережку, у нее дырочка не заросла, но кожа на животе так растянулась неровно, что вставить она больше сережку не смогла. Очень жалела, что сняла ее так рано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...