Мурыська 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки, привет! Принимайте и меня в свою компанию. Нам уже 9 недель и 1 день. ПДР 2 мая 2010. С 4 недель лежала на сохранении ()для собственного успокоения). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Мурыська, добро пожаловать!Что тебе делали в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Мурыська, привет!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Мурыська, привет! ну теперь все хорошо? настрой боевой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки, приветики! Ух, сколько лучиков много ужеее!!! А я тошнюсь всё, жду когда же закончиться мой токс, а то совсем :bad: ... Нет сил даже попереписываться с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки, а пузеньки кто-нибудь наел? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Натальчик, аг наела я уже, штаны на пупке не сходятся, застегиваются только под животом. А после еды такое пузико , прям не привычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okey 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки, а пузеньки кто-нибудь наел? :grin: ПРИВЕТИК!Я НАЕЛА УЖЕ КУШАЮ ЧАСТО И ПУЗИК УЖЕ ПОДРОС,ХОТЯ РАНЬШЕ БЫЛ ПЛОСКИЙ НА ЗАГЛЯДЕНЬЕ))))ТЕПЕРЬ ХОЖУ ТОЛЬКО В ЮБКАХ,Т.К. ДЖИНСИКИ ЛЮБИМЫЕ УЖЕ ЖМУТ,ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ СТАНУ БРЮЧКИ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ НОСИТЬ,УЖЕ ПРИКУПИЛА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Ksenia23, я в прошлую Б в 9 недель уже Б штанцы купила, на резинке, а сейчас что-то пока все мои джинсы велики... только вечером шарик выкатывается и втянуть пузик не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 okey, ух, эже новые прикупила, прикольно... брюки или джинсы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Натальчик, вот и я думаю через неделю другую буду покупать уже штаны с резинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 У меня пока и обычные джинсы застегиваются...похудела я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Я тоже пока только худею... Токс начался, но пока не такой сильный, как в прошлую беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okey 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Брючки,черные классические,на работу как раз.Продавец сказала их до 7 месяцев хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 А вещи беременные у меня остались, покупать ничего нового не буду. И бандаж где-то завалялся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки а бандаж зачем нужно носить, это обязтально или по желанию??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Xenos, как выбирать бандаж по размеру?Я раньше не покупала, но сейчас он мне скорее всего понадобится.Что надо измерить, чтобы бандаж купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 я тоже скоро пойду за брюками. Мои штанына мне уже как 1,5 недели не сходятся. Только я пока не смогла прицениться, сколько же все эти Б штуки стоят. Боюсь, всю свою з\п придется потратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Носить бандаж нужно, чтобы живот поддерживать, снимать нагрузку со спины, чтобы снизить риск возникновения растяжек. Petata, а выбирать лучше, примеривая в спецмагазине. В каком будет удобнее, такой и брать :grin: Сейчас на свой посмотрела, там еще указан добеременный размер (у меня, например, 46). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Xenos, ну надо же заведомо какой-то размер просить? А как его узнать хоть приблизительно? Надо бедра измерить или талию?Или еще чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки а бандаж зачем нужно носить, это обязтально или по желанию??? Бандаж нужен неприменно. он лучше всякого крема от растяжек предохраняет. Моя мама родила 3-х детей, и все 3 Б ходила с бандажем. Так ей уже 50 лет, живот - молодая позавидует, а что самое главное без всяких кремов. Я тоже бандаж пойду покупать (думаю в конце недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Носить бандаж нужно, чтобы живот поддерживать, снимать нагрузку со спины, чтобы снизить риск возникновения растяжек. Понятно , значит будем носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Petata, проси свой добеременный размер одежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 И вот еще: послеродовой бандаж как выбрать? У меня будет кесарево, бандаж нужен обязательно. В прошлый раз я подвязывалась пеленкой ( двигаться больно без этого было), но думаю, что в этот раз лучше одеть бандаж и не мучиться с пеленкой, которая постоянно развязывается. Только вот как узнать , какой у меня будет размер? Или они на много размеров тянутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neoandmorfius 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 mi 24.09 bili na UZI, uje 11.1 mm!!! kushat stala horosho, po4ti ne toshnit, no vse pu4it :blush: nado bi umenshit appetit. ewe 4utok majet 4em-to kori4nevatim, vra4 propisal UTORJESTAN. a iz vitaminov tolko folivoevuyu kislotu i jelezo. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения