Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

(думаю в конце недели)

:shock: :shock: :shock: А что уже пара, я думала его начинают носить когда живот будет уже побольше. Ну где-то в середине срока.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Мурыська, да нет, он необязательно от растяжек предохраняет. Я знаю девочек, которые мазались кремами, носили бандаж и все равно с растяжками. А я не носила бандаж ни разу, а растяжек нет. Мне кажется, очень многое от кожи зависит.

Ksenia23,конечно. еще рановато. Какой в нем смысл. если живота нет пока?

И вот еще: послеродовой бандаж как выбрать?

У меня бандаж до-и послеродовой. Просто во время беременности под животом узкая часть бандажа, а на спине широкая, а после родов - наоборот, широкая часть на животе, узкая на спине.

Но есть и раздельные модели. Они по дородовым размерам подбираются.

очень многое от кожи зависит.

Согласна на все 100%. Я и мазалась, и бандаж носила, а все равно треснула!

Дело в том, что у меня миома, и живот выпирает не на 9 недель, а на все 14 недель. Под вечер устаю. Вот и хочу купить поскорее, может с бандажем будет полегче...

Xenos, понятненько!Спасибо! Буду приглядываться!Ты с какого месяца носила?

Мурыська, а чего ты линеечку не делаешь? ;)

У тебя большая миома? Что врачи говорят, она не повредит Б никак?

Не помню, если честно :pardon: Но животик приличный был. Примерно с 20 недели, наверное. Мне гинеколог сказала купить, я и купила...

neoandmorfius, привет!!! :wave: :wave: :wave:

Petata, я в этих штучках полный профан. миома у меня 5 см. на Б она никак не повлияет (надеюсь), т.к. она не в полости матки, а снаружи. У меня ваще с мужем тяжелый случай. Мало того, что миома, так еще ЦМВ, так еще и 3 совпадения из 5 по HLA. Вот только после ЛИТа и заБ. Надеюсь получится еще и сохранить эту Б.

3 совпадения из 5 по HLA. Вот только после ЛИТа и заБ

Ничего не поняла! :grin: Что все это значит? :D

Мурыська , да конечно все будет хорошо, ты только о плохом не думай. :friends: :friends: :friends: :friends:

Petata ,Ksenia23 с недельками вас!!!!! :good: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки,отчитывюсь-----вернулась из своей поездки и прям с поезда на узи-у нас бьётся сердечко,я видела,это так мило!!!!!!!!!!!!Всё соответствует сроку,пдр 19 мая,как на линеечке)))Нас поставили на учёт и направили на кучу анализов.....Я так радовалась,что чуть не зарыдала в кабинете узи.А размером наш малыш 6,5 мм :) Половой покой сказали желательно ещё 2 недели :Crazy: ,муж пока не знает :grin: Я спросила один ли малыш,она сказала,что скорее всего один,но более точно можно сказать на 8 неделе только.След. узи в 12-14 ндель. А ещё сказала не есть сладкое,острое и солёное и пить не более 1,5 литров в день,есть побольше мяса и 2 яйца в неделю.А ещё в жк нам подарили диск с классич.музыкой от памперс,книжку для будущих мам и подгузник для малыша))))))Вообщем,я счастлива!!!!!!!!

девочки, я вернулась :wave:

рассказываю: нас поставили на учет, взяли ровь и мочу на анализы, взвесили и померяли давление!!!!! :grin: срок нам опять не смогли установить :pardon: через две недели нам опять на прием, вот тогда сказал и будем решать со сроками, прописали магний, чтоб маточка успокоилась и больше не мазало :) масик подрос, но нам размеры к сожелению не сказали и фоточку для папы в этот раз тоже не дали :pardon: но а так сказали все хорошо, самое главное, что сердечко бьется :grin:

надовали, нам пробников для пузика, всяких книжек и журналов, будем теперь с масиком просвещаться :)

Наденьк@` здорово, слушай а тебе не сказали по какой причине мазало? у меня тоже мазня была и один раз кровотечение, но сейчас все ок, завтра утром идем на УЗИ

Девочки, всем добрый день!

нам сегодня 6 неделек!

скажите пожалуйста, кто-нибудь ставит утрожестан вагинально? у меня такая проблема: извините за подробности, я когда хожу в туалет, потом на поверхности плавают такие беленькие мелкие хлоаья-пятнышки... и вот я переживаю.. может быть это утрик так выходит?

Мурыська, а что тебе про миому говорят? не мешает она развиваться малышу? Просто у меня тоже миома, я так волнуюсь. Но в Г я еще не ходила.

Наденьк@, а почему тебе все срок не ставят? как сама думаешь? у вас вроде там оборудование отличное, а судя по линеечке уже пора ;)

но главное, что сердечко бьется!

Все, увезли моего котика. Больше он не будет с нами жить. :bye: :bye: :bye:

Все, увезли моего котика. Больше он не будет с нами жить. :bye: :bye: :bye:

Ksenia23, а почему? у него токсоплазма?

kiada, нет, он у нас очень агрессивный, мы боимся, что он будет на ребенка нападать. А тут как раз мои родители приехали погостить, так и решили сразу его отправить. Но уже как-то грустно без него. Уже скучаю.

Ksenia23, понятно, а мы свою не трогаем. Она конечно потом будет ревновать, но я думаю ничего страшного. Она у нас ласковая. Залижет скорее чем покусает...

L'venok,не наш кидается на всех детей, которые приезжают к нам в гости, при чем не просто кусает, а еще и ходит как хвостик по всей квартире и следит, кто, что и где делает. Страшно. Он меня то кусает и сарапает регулярно, но все равно так к нему привязялись. И приняли волевое решение, избавиться от него. Теперь наверное буду жалеть

kiada, нет, он у нас очень агрессивный, мы боимся, что он будет на ребенка нападать. А тут как раз мои родители приехали погостить, так и решили сразу его отправить. Но уже как-то грустно без него. Уже скучаю.

уже навсегда? или заберете потом? наш вот на даче живет с весны, муж говорит, что пусть там и живет (у нас там бабуля тоже живет), так привык там, домой не едет... а я хочу взять его, без него грустно так...

Ksenia23, держись! у нас кошка такая же... страшно мне,как она будет на малыша реагировать... :( может,тоже отдадим маме с папой, но вдруг привыкнет... она мягче стала после стерилизации, более ласковая. Посмотрим.

Не расстраивайся,так,наверное,и лучше, все же у тебя времени не будет совсем котику внимание уделять,а так он будет в тепле и родительской любви!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...