Ksenia23 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 (думаю в конце недели) :shock: :shock: :shock: А что уже пара, я думала его начинают носить когда живот будет уже побольше. Ну где-то в середине срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Мурыська, да нет, он необязательно от растяжек предохраняет. Я знаю девочек, которые мазались кремами, носили бандаж и все равно с растяжками. А я не носила бандаж ни разу, а растяжек нет. Мне кажется, очень многое от кожи зависит. Ksenia23,конечно. еще рановато. Какой в нем смысл. если живота нет пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 И вот еще: послеродовой бандаж как выбрать? У меня бандаж до-и послеродовой. Просто во время беременности под животом узкая часть бандажа, а на спине широкая, а после родов - наоборот, широкая часть на животе, узкая на спине. Но есть и раздельные модели. Они по дородовым размерам подбираются. очень многое от кожи зависит. Согласна на все 100%. Я и мазалась, и бандаж носила, а все равно треснула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Дело в том, что у меня миома, и живот выпирает не на 9 недель, а на все 14 недель. Под вечер устаю. Вот и хочу купить поскорее, может с бандажем будет полегче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Xenos, понятненько!Спасибо! Буду приглядываться!Ты с какого месяца носила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Мурыська, а чего ты линеечку не делаешь? У тебя большая миома? Что врачи говорят, она не повредит Б никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Не помню, если честно :pardon: Но животик приличный был. Примерно с 20 недели, наверное. Мне гинеколог сказала купить, я и купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 neoandmorfius, привет!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Petata, я в этих штучках полный профан. миома у меня 5 см. на Б она никак не повлияет (надеюсь), т.к. она не в полости матки, а снаружи. У меня ваще с мужем тяжелый случай. Мало того, что миома, так еще ЦМВ, так еще и 3 совпадения из 5 по HLA. Вот только после ЛИТа и заБ. Надеюсь получится еще и сохранить эту Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xenos 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 3 совпадения из 5 по HLA. Вот только после ЛИТа и заБ Ничего не поняла! :grin: Что все это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Мурыська , да конечно все будет хорошо, ты только о плохом не думай. :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Petata ,Ksenia23 с недельками вас!!!!! :good: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки,отчитывюсь-----вернулась из своей поездки и прям с поезда на узи-у нас бьётся сердечко,я видела,это так мило!!!!!!!!!!!!Всё соответствует сроку,пдр 19 мая,как на линеечке)))Нас поставили на учёт и направили на кучу анализов.....Я так радовалась,что чуть не зарыдала в кабинете узи.А размером наш малыш 6,5 мм Половой покой сказали желательно ещё 2 недели ,муж пока не знает :grin: Я спросила один ли малыш,она сказала,что скорее всего один,но более точно можно сказать на 8 неделе только.След. узи в 12-14 ндель. А ещё сказала не есть сладкое,острое и солёное и пить не более 1,5 литров в день,есть побольше мяса и 2 яйца в неделю.А ещё в жк нам подарили диск с классич.музыкой от памперс,книжку для будущих мам и подгузник для малыша))))))Вообщем,я счастлива!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 девочки, я вернулась :wave: рассказываю: нас поставили на учет, взяли ровь и мочу на анализы, взвесили и померяли давление!!!!! :grin: срок нам опять не смогли установить :pardon: через две недели нам опять на прием, вот тогда сказал и будем решать со сроками, прописали магний, чтоб маточка успокоилась и больше не мазало масик подрос, но нам размеры к сожелению не сказали и фоточку для папы в этот раз тоже не дали :pardon: но а так сказали все хорошо, самое главное, что сердечко бьется :grin: надовали, нам пробников для пузика, всяких книжек и журналов, будем теперь с масиком просвещаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Наденьк@` здорово, слушай а тебе не сказали по какой причине мазало? у меня тоже мазня была и один раз кровотечение, но сейчас все ок, завтра утром идем на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки, всем добрый день! нам сегодня 6 неделек! скажите пожалуйста, кто-нибудь ставит утрожестан вагинально? у меня такая проблема: извините за подробности, я когда хожу в туалет, потом на поверхности плавают такие беленькие мелкие хлоаья-пятнышки... и вот я переживаю.. может быть это утрик так выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Мурыська, а что тебе про миому говорят? не мешает она развиваться малышу? Просто у меня тоже миома, я так волнуюсь. Но в Г я еще не ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Наденьк@, а почему тебе все срок не ставят? как сама думаешь? у вас вроде там оборудование отличное, а судя по линеечке уже пора но главное, что сердечко бьется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Все, увезли моего котика. Больше он не будет с нами жить. :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Все, увезли моего котика. Больше он не будет с нами жить. :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Ksenia23, а почему? у него токсоплазма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 kiada, нет, он у нас очень агрессивный, мы боимся, что он будет на ребенка нападать. А тут как раз мои родители приехали погостить, так и решили сразу его отправить. Но уже как-то грустно без него. Уже скучаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Ksenia23, понятно, а мы свою не трогаем. Она конечно потом будет ревновать, но я думаю ничего страшного. Она у нас ласковая. Залижет скорее чем покусает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 L'venok,не наш кидается на всех детей, которые приезжают к нам в гости, при чем не просто кусает, а еще и ходит как хвостик по всей квартире и следит, кто, что и где делает. Страшно. Он меня то кусает и сарапает регулярно, но все равно так к нему привязялись. И приняли волевое решение, избавиться от него. Теперь наверное буду жалеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 kiada, нет, он у нас очень агрессивный, мы боимся, что он будет на ребенка нападать. А тут как раз мои родители приехали погостить, так и решили сразу его отправить. Но уже как-то грустно без него. Уже скучаю. уже навсегда? или заберете потом? наш вот на даче живет с весны, муж говорит, что пусть там и живет (у нас там бабуля тоже живет), так привык там, домой не едет... а я хочу взять его, без него грустно так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Ksenia23, держись! у нас кошка такая же... страшно мне,как она будет на малыша реагировать... может,тоже отдадим маме с папой, но вдруг привыкнет... она мягче стала после стерилизации, более ласковая. Посмотрим. Не расстраивайся,так,наверное,и лучше, все же у тебя времени не будет совсем котику внимание уделять,а так он будет в тепле и родительской любви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения