Ksenia23 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 kiada, да кончено на совсем, зачем животное мучать, таскать из города в город, он же привыкает и к дому и к людям. Не хочу его мучать. Поэтому все уехал на всегда. yuki, сижу прям слезы наварачиваются. Но ничего переживем и этоо. Просто ему так будет лучше, действительно и внимания ему там будет больше, он у нас ревнивый, в ребенку точно будет ревновать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Ksenia23, держись,солнце... времени капелька пройдет,уже не так будет больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 yuki, спасибо :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Ой, девоньки! У меня утром такой жесткий токс!!! Открываю глаза - и все, вертолетики, встаю и бегом в туалет. Потом тошнотики, тошнотики... А тошнотики делать нечем, все болит уже... И запихнуть ничего в себя не могу... :bad: Беременность первая, нормально ли это? К обеду проходит как правило состояние, но так плохо :bye: Может чего-нибудь посоветуете? Эх, а сколько еще ждать, что пройдет... Масик, все только ради тебя :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 А еще мы вчера с мужем тут пошалили малехо... :man_in_love: Вроде все аккуратно, но было так хорошо... :blush: А потом у меня как схватило поясницу... И стало тянуть и болеть. Выделений никаких нет... Теперь себя пилю, почему не удержались... :banghead: Как вы думаете, это совсем плохо? Или пока не мажет - не паниковать? В среду вечером только к врачу :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 NadinBes, токсикоз - это вообще нормально, зависит от его силы... если ты вообще не ешь ничего и теряешь вес, то нужна госпитализация... а для поясницы попробуй но-шпы таблеточку выпить, может, малость тонус появился? а вообще полежать бы спокойненько,само все расслабится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки все привет!!!! :wave: Мое чудо тоже должно появиться в мае. просто у меня будет кесарево. а его как я слышала делаю раньше 40 недель вот и на май выпадает. только что - то мою бусинку на УЗИ еще не видят, страшновато не много просто говорит. что срок маленький, а желтое тело есть . Сдала кровь на ХЧГ. Завтра результат будет прям не дождусь :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Ksenia23, не переживай сильно! малыш подрастет и наверняка попросит собачку - вот тогда и будешь переживать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Мия555, а почему ты уже сейчас знаешь, что будет кесарево? у тебя уже вторая Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 kiada , да мозгами то я понимаю что он очень агрессивный, он на меня кидается-то, а на ребенка точно будет. Он у нас охотник, любит из-за угла на кото-нибудь напасть. Но сердце ноет. Переживает. Вырастила его с 2 недельного возраста. Сейчас ему 3,4 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Ирина_И, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!! :giverose: Насчёт утрожестана-да,это нормально,не переживай!У меня тоже так,поэтому его на ночь надо ставить,чтоб всё,что надо впиталось,а остальное пусть выходит... Ksenia23, не переживай.Моя подружка забеременела,у них была кошка,так эта кошка стала кидаться на беременную подругу.Они думали пройдёт, а нет,она ещё сильнее стала..Они приняли решение её отвезти.Отдать было совсем некому и муж отвёз на птичий рынок и выпустил там её...Очень жалко,но они не жалеют...Она могла что угодно сделать с малышом.У меня тоже кошка, но она первая не кинется,но если навредить ей, может и царапнуть и с ребёноком,думаю,не будет церемониься.Мы посмотрим,если что,отдадим маме её на пмж...Мама у нас домохозяйка,ей там плохо не будет)) Девочки,у меня вопрос к тем,кто встал на учёт у кого есть животные!!Вообщем врач у меня не спросила,а сама я не сказала по поводу своей кошки...Мне надо сдавать анализ на таксоплазмоз????Кошка 4 года живёт с нами...Я вообще обожаю собак и хочу пёсика ещё завести в декрете))) А ещё по поводу секса.Мне врач сказала,что даже если всё хорошо,лучше до 9 нед. воздержаться!А ещё,мужа моего отправили флюшку делать.А ваших мужей направили?Жду ответов!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 lula-gor, ой, спасибо большое за ответ!!!! а то я уже переживать стала..... Еще раз, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 lula-gor, всем членам семьи нужно сделать флюорографию. даже бабушкам. у нас так назначают. по поводу таксоплазмы - врач у меня спросила сама, но я бы и так сказала, дала направление и носила я кровь (взяли в жк) в санэпиднадзор по г.москве, благо он рядом, пешком идти, больше нигде сказали не делают. но это бесплатно, а платно может можно еще где... только анализ как-то по другому назывался, расширенный какой-то, там и на болезни, передающиеся крысами было (это было 2 года назад, может тогда особенно обострение на это было?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 kiada, спасибо за ответ!!!!!!!А мне сказали что делают флюшку все члены семьи,с кот. ты живёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 lula-gor, ну почти как мне, мне сказали, что всем, с кем очень часто общаешься, а у меня родители рядом живут, вижусь почти каждый день, а с бабушкой каждые выходные так что "их тоже посчитали" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verovika 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 lula-gor, а мне сразу при постановке на учет дали сдать анализ на токсоплазмоз, хоть и живности у меня нет кроме попугайчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 А мне сегодня подружка посоветовала от тошноты пить томатный сок с солью. Мне помогает, так что кто тоже мучается попробуйте. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Ангелок, моя мама так спасалась лопала томаты в собственном соку и запивала томатным соком, потому у нее токсикоза не было вообще )) вот думаю, моя врач в декабре пойдет сама в декрет... стоит ли с самого начала другого врача выбрать или же критический срок (первый триместр) "прожить" с моим врачом,а потом уже и поменять... моя врач мне очень нравится, но я за нее очень рада )) и отношение к беремешкам у нее теперь особое )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелок 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Я бы лучше 1 триместр осталась с врачом, которому доверяю. А лучше если твой Г. посоветует тебе другого врача, когда сама пойдет в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Ангелок, да я тож так думаю... все же потом уже на втором триместре все будет проще,а на последнем - уже главное о роддоме думать! тем более и правда,может,моя врач посоветует хорошего врача потом а вообще будет забавно, наверное, как она с пузиком будет принимать таких же пузатеньких )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Monica,привет,поздравляю!!!!И я сегодня встала,но мне не дали послушать :this: ,а просто показали как оно там стучит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Monica, lula-gor, поздравления обеим ))) пусть и дальше все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 yuki,спасибо и тебе того же!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 lula-gor, пасяб =) ток я ближайшие пару неделек не собиралась на учет вставать моя врач будет отсутствовать,а к другому идти слабо тянет, пусть даже это и просто направление на анализы... после 9 октября пойду вот а вообще молодцы,девчонки,активные )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 ага,знаешь зато какое спокойствие.Да и вообще,сегодн хоть немного осознал себ беременой,а то признаков нет)Вообще токс,когда проблемы с жел.киш.трактом и на мальчиков часто..так врач сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения