yuki 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 lula-gor, не поняла что там с токсом и мальчиками... я егодня утром помучалась тошнотой,но все прошло,будто просто траванулась )))) а так и правда хочется,чтоб показали,что внутри меня инопланетянин живет )))) сегодня вообще какие-то мысли были чудные весь день... ходила и маялась,что я не готова быть мамой,что мне еще самой в куклы играть,а тут свой малыш, что мне тсрашно, хочу вернуть все обратно... решила не заморачиваться, уже поздно что-то такое думать ))) наверное,это нормально-чувствовать неуверенность... я перед свадьбой тож в ванной рыдала,что замуж не хочу - а не так все страшно оказалось )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 yuki, я имела ввиду,что когда мальчишка внутри часто токс бывает,с дев. реже,так врач сказал.Насчёт твоего состояния-это нормально,тока сегодня про это читала))так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Мия555, а почему ты уже сейчас знаешь, что будет кесарево? у тебя уже вторая Б? Да вторая первая закончилась очень, очень плохо ребеночек замер на 37 недели. надеюсь в этот раз все обойдется. Страшно конечно не много. но надеюсь все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verovika 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 )Вообще токс,когда проблемы с жел.киш.трактом и на мальчиков часто.. Моя знакомая когда была беременна первым мальчиком умирала от токсикоза, а вторым - вообще даже намека на токсикоз не было. Моя сестра тоже мальчика родила без единого дня с тошнотиками. Это я себя уговариваю, бо токсикоза нет, а я очень на мальчика надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки раз тут темка нас счет животных поднялась кто нибудь знает, а как с попугаями . У меня попугай "Эклектус" большой не ужели отдать придетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 lula-gor, ааа, ну посмотрим... по одним приметам у меня мальчишка ожидается,по другим - доча, но токса нет считай... проверим потом а на тему раздумий не переживаю, это ж все-таки не шутки - дать новую жизнь,полностью изменить свой образ жизни,отказаться от своего эгоизма... как раз вот утром и страдала-мало того что подташнивает,так еще и придется теперь ориентироваться на чьи-то желания,а как же я )))))) но все прошло, пару часиков провела над чашкой чая в раздумьях, махнула рукой и решила,что все это глупости,нечего впереди паровоза бежать,Как будет так и будет может,так понравится быть мамой,что 10 детей потом нарожаю ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 ой,Мия555, сочувствую вам!!! а вы выяснили причины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 ой,Мия555, сочувствую вам!!! а вы выяснили причины? нет не выяснили все были в шоке и врачи и мы конечно. Но. мне дали еще шанс и надеюсь все в этот раз получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Мия555, получается, что мы с тобой товарищи и по счастью и по несчастью... В Этот раз все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Мия555, горе какое! держись! сейчас все хорошо пройдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petata 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 yuki, не переживай, скорее всего, у многих рано или поздно возникают такие мысли. С первой дочкой я ужасно боялась рожать, просто мечтала, чтобы она рассосалась как -нибудь временами. А роды мои прошли просто великолепно! Быстро и малоболезненно. Со второй я почему-то боялась уродств, а на 32 неделе у меня был сомнительный анализ на RW ( так иногда бывает у беременных, ложноположительный анализ оказался), пока я ждала результатов развернутого анализа из кожвена, чуть с ума не сошла. Похудела на 2,5 кг за ту неделю. И вот в тот момент какие мне только мысли поганые в голову не лезли... И сейчас , когда заБ, испугалась немного. Как я справлюсь с такой оравой?! Хватит ли нам средств?! Куда ставить кроватку и складывать вещи, у нас очень тесно?! Но когда я увидела счастливое лицо мужа, то все эти переживания куда-то ушли. Не волнуйся, успокойся. С детьми жизнь не кончается. а совсем наоборот!))) Мия555, сочувствую тебе, это очень страшно...Пусть больше такого никогда не будет в твоей жизни! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 lula-gor, не поняла что там с токсом и мальчиками... я егодня утром помучалась тошнотой,но все прошло,будто просто траванулась )))) а так и правда хочется,чтоб показали,что внутри меня инопланетянин живет ))))сегодня вообще какие-то мысли были чудные весь день... ходила и маялась,что я не готова быть мамой,что мне еще самой в куклы играть,а тут свой малыш, что мне тсрашно, хочу вернуть все обратно... решила не заморачиваться, уже поздно что-то такое думать ))) наверное,это нормально-чувствовать неуверенность... я перед свадьбой тож в ванной рыдала,что замуж не хочу - а не так все страшно оказалось )))))) ой, ну ты артистка я вот до Б так думала, муж очень хотел, а я все не готова была а когда ЗБ случилась, поняла, что хочу этого больше всего на свете! говорят, что когда береш малыша впервые на ручки, тут все материнские чувства и прорываются наружу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Спасибо девочки!!!! девочки, а когда вам уже на УЗИ плодное яицо увидели??? Просто нам еще нет говорят наверное маленький срок пошла я на УЗИ на 5 день задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Девочки раз тут темка нас счет животных поднялась кто нибудь знает, а как с попугаями . У меня попугай "Эклектус" большой не ужели отдать придетесь девочки, а мне кажется, что никого никуда отдавать не надо. ведь можно сдать анализ. ну а потом в ветклиниках есть куча разных прививок, может стоит просто проделать их своим питомцам? я не знаю, конечно, на счет токсоплазмы, но можно поинтересоваться, наверное... у меня в прошлую Б дома жили кот и кошка, теперь они живут на даче (ну я писала, бабушка там поселилась, ну и котов к ней "на каникулы отправили" ). потом мы завели себе персонального кота, но ему тоже безумно понравилось на даче в общем, я к чему, никуда я никого отдавать не буду, а на дачу езжу каждые выходные, да еще и муж грозиться сослать меня, когда пузень видна будет , а пойду накрайняк к ветеринару узнавать, может можно им сейчас анализ сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 У меня токсоплазмоз есть, но в G форме сказали страшно первичное заболевания, а так уже имунитет просто за тирами надо будет следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Мия555, сочувствую.. искренне желаю счастья,особенно материнского!!! Petata, красивые слова... я б так не сформулировала... говорю ж перед свадьбой тож страшно было,а оказалось все только лучше,чем в мечтах )))) думаю,и с материнстовм также! по крайней мере мою племяшку я люблю как свою дочку,самый родной мой человечек,а тут свой малыш... да еще и если у него будут серые глазки как у мужа, ммммм ))))) хотя и с хитрыми карими тоже будет неплохо! kiada, ну ладно тебе ))) будто я одна с такими мыслями "неправильными" =)) страшно же... первый раз все-таки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Мия555, ну и не парься тогда! все правильно, если титры расти не будут, то ничего страшного, страшно, когда заболеваешь первично во время Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Вот тогда не буду свою птичку отдавать она меня мамой называет !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Вот тогда не буду свою птичку отдавать она меня мамой называет !!!! блиииин! клево как :good: прикольно ребятенка научит потом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 девочки вы на УЗИ уже ходили? я там вопросик писала выше вам, на какой день задержки плодное яйцо увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Мия555, я ходила на второй день задержки, ничего еще не увидели, назначили на 5 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 девочки, а у меня желудок второй день болит и отрыжка в течение дня, постоянно. может это разновидность токса? или гастрит какой-нить? у кого-нить есть похожее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Мия555 , я сегодня на 1-ом узи была, так врач направил..и сердечко билось...Думаю так и надо ходить,в это время!А тебе конечно ещё рано,не переживай!!!!!!!!Всё у теб хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 девочки, а у меня желудок второй день болит и отрыжка в течение дня, постоянно. может это разновидность токса? или гастрит какой-нить? у кого-нить есть похожее? Я читала где - то что пищеварения при беременности замедляется и может из -за этого желудок болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Нинушка нет ничего не сказал, только спросил, кого цвета была мазня, ну и то что темно коричневая, сказал хорошо, эта старая кровь :pardon: ну а вообще говорит в таких случаях больше лежать и беречься kiada ну посрокам должна быть девятая неделя, как на ленеечки, но только мы маловыты для восьми недель, он думает зачатие позже произошло :pardon: я ему говорю, что по графику или 14, или 18 :scratch: а он говорит, скорее всего еще позже, а я ему что уже 27 ДЦ позитивный тест был :scratch: короче путаница полная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения