Juliia 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 kiada, привет, у меня тоже самое было, только не отрыжка, а изжога, я в себя йогурты несколько дней заливала и все прошло...теперь на йогурты смотреть не могу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 kiada,это норма,точно говорю.Моя подружка,когда была беременна,когда мы оставались с ней вдвоём мне говорила-"Юль,можно не буду серживать отрыжку?"Ей было это оч. тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Наденьк@, я тут твой снимок посмотрела...мне узи в такой же срок делали...я вот подумала: а если он к узи боком повернут и она только его голову разглядела, а на самом деле он уже большой-пребольшой как мой, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 спасибо, девочки, за ответы! а то я переживать стала, ведь при Б мало какие таблетки можно, а желудок иногда так сильно схватывает маолокс можно, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 kiada, маалокс, вроде можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Я сегодня тоже весь день с отрыжкой и желудок аки дерево) Держусь) Лекарства решила не пить, побольше водички и фруктиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фалалейчик 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Приветик, девчушки-беременюшки! принимайте меня в свои ряды!!!не могли забеременеть 3 года...и вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Приветик, девчушки-беременюшки! принимайте меня в свои ряды!!!не могли забеременеть 3 года...и вот! Ура-ура-ура!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фалалейчик 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 Спасибки!надеюсь на вашу поддержку! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolbkina 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 уф...лежала на сохранении, кололи магнезию..пью дюфастон...магний В6... настроение наманое..попкак тока болит, вчира купила брючки, ибо все мои не застегаются)) NadinBes, а йа вчира боролась с отрыжкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anella 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Приветики! принимайте меня в свои ряды! Вторая беременность, дочурке почти 5 месяцев :grin: ! Родила 7 мая, и вторая намечается в конце мая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Julia_La oй, не знаю, это фоточка с прошлого узи, а в этот раз нам ничего не дали :pardon: сейчас он побольше уже, подрос, но по размером до 8 недельки не дотягивает я спросила может плохо резвивается, а он мне нет все прекрасно :scratch: а может их там два да он не видет :grin: тогда все понятно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Anella поздравляю!!!! :giverose: сразу за вторым :grin: не страшно....??? фалалейчик молодцы, хорошо постарались поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anella 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Наденьк@, страшновато конечно, дочка все время на руки просится, тяжеловато будет наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девочки привет!!! :wave: У нас опять пополнение , уже июнятки вовсю собираются, а майские лучики никак не закончатся :grin: , прикольно :good: !!! Поздравляю, девочки, прибывших!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Anella ни чего справишься, мы же сильные :giverose: Натальчик приветики, как самочуствие??? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maluwka 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Доюрое утро. поздравляю вновь прибывших. А насчет желудка и отрыжки - у меня тоже такя проблема, плюс в туалет нормально ходить не могу :cray: Как от этого избавиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Maluwka а что ты уже пробывала??? сливы пробывала кушать (сущенные или свежие) :scratch: а от изжоги моему мужу помогает молоко, а так, извени, даже не знаю, чем помочь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maluwka 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Наденьк@, пробовала инжир вроде помогает чуть чуть, сливы не пробовала. молока много пить не мгу - тошнит от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Maluwka а я сушенными сливами спасаюсь, мне помогает, а вот от изжоги даже не знаю, у меня ее нет :pardon: иногда желудок болит и все.... а вообще в аптеки есть Ренни, он от изжоги, его кажется и Б можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Всем доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: Всем вновь прибывшим добро пожаловать!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ksenia23 :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Всем привет! Наденьк@, да я рени иногда использую, но редко т.к. изжога редко бывает. Вот со стулом беда...никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 L'venok приветики, давно тебя не видела :wave: :wave: :wave: как самочуствие??? ташнотики??? ты сливы пробывала??? тогда тебе надо больше жидкого кушать, может если полезет, яблоко на тощак... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Приветики всем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения