Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Kuzya_L, а ты куда пойдешь на узи? В ЖК, где будешь на учет становиться?

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ксю+Женёк=baby, ой я пока не знаю, я же в израиле пока как турист, так что нам надо искать частного врача,который будет меня вести всю Б. думаю за неделю доктора найдем и отпишусь тогда что и как :)

Wivaldi, спасибочки успокоила, на прием приду, а там уж что врач скажет ;) .

Kuzya_L, Хорошо:)))

Kuzya_L спасибки, уже скоро экзамен :grin:

nataschenjka приветики и я рада тебя тут видеть, вы нас постарше будете :grin: и вы ростите большими и здоровыми на радость всем :giverose:

Всем привет! Только сегодня зарегистрировалась - и сразу к вам! )))

Думала уже, придётся долго-долго планировать-планировать-планировать... А тут ррраз! - и майский тигрёнок получился! :mail: Так рада, так рада... :yahoo: )))))))))))))

Sahar, прикольно, присоединяйся ;) .

Девочки, что-то мне инвитро никак не высылает результаты анализов, блин...Жду их с субботы...может позвонить, а?

Sahar добро пожаловать и поздравляю :giverose:

Ксю+Женёк=baby а что за анализы??? конечно позвони, уже вторник, а то вдруг забыли или потеряли, всякое может быть :pardon:

Обязательно позвони, что ты будешь ходить переживать. Хотя бы какую-то определённость внести надо!

Спасибо!!! )))))))))))))))))))))))))))))))

Наденьк@, Ну просто они сказали, что сегодня пришлют, а уже вторая половина дня, щас буду звонить. Сдала гормончики кое-какие, которые у меня шалили, ну и хгч. ;)

Девченки, только что получила утренний ХГЧ 447,59, соответствует 2-3 неделям. Врачиха говорит маловато! :shock: Не подскажите, кто делал, у вас сколько?

Ксю+Женёк=baby понятно, давай звони, держу @@@@@@@@@@@@@@

у меня тоже проблемы с муржским гормоном, мне декстаметазон прописали около 2-х месяцев назад и не знаю теперь пить его или нет :scratch:

масленница я не сдавала :pardon: , я только в пятницу пойду на узи, для подтверждения вматочной Б

темпа у тебя стабильная, если ни что не беспокоит, то не стоит забивать голову, от переживаний только хуже :friends:

Срань господня, еще и линейка куда-то пропала, щас начну истерить!......

Появилась, зараза такая)

масленница ну ты чего так :shock: вредно же или это гормончики шалят :lol:

Уря, эта девушка оказывается куда-то не туда скопировала мои анализы, представляете?? А я хожу тут из угла в угол-и переживаю, а она оказывается уже давно их выслала(как она думала), хорошо, что я позвонила. ВСё хорошо ттт, но контролировать буду еще несколько раз и хгч, и мужские гормоны, а то они капризные!

Привет всем, с кем еще не здоровалась!

масленница, Petata, вы чего? что за истерики в наших стройных рядах? все будет отлично! по любому!

у меня в прошлую беременность на 5 неделе в начале 550 был хгч, не сильно выше твоего Масленница и все нормально!

Petata я тоже дочку таскаю, у меня правда 12 кг всего :D тоже иногда живот потягивает, но мыслей дурных у меня еще не появлялось...ты чего это!?

Наденьк@, у меня тоже повышен тестостерон своб. и я пила метипред (это аналог дексаметазона, к слову сказать менее вредный), но насколько я знаю эффективность этой терапии вообще не доказана и достаточно одного утрожестана при доказанной угрозе, потому как у утрожестана есть антиандрогенный эффект.. я вот счас не пью ничего кроме витаминок. Врач сказала если нет крови и сильных болей, нечего пить ...

Девчоночки, а прогик будет повышаться еще? А то он у меня на утрике 88,1 при норме первого триместра от 8,9 до 468,4? И это было на 11 ДПО. ЭТО нормально?

Wivaldi приветики, ты у нас самый страший пузик :giverose: ростите большими при большими и конечно здоровья вам... :giverose:

я в пятницу иду на прием к Г, там и узнаю пить его дальше или нет :pardon: мне его около 2 мес. назад прописали...а так больше ничего не приномаю, если ни что не беспокоит, а если начинает тянуть жевот, то ношпу или свечи папаверина ставлю

Ксю+Женёк=babу я думаю если ты в нормы в ходишь, то это нормально, а насчет прогика не знаю наверное тоже должен расти, у нас совсем другая система :pardon:

Наденьк@, спасибо за пожелания :D желаю и тебе того же :giverose:

если тебе врач оставит его, перейди хотя бы на метипред, он не проходит через плацентарный барьер, чего не скажешь о дексаметазоне и снижай дозу если увидишь, что андрогены снизились. Надо поменьше химии пить, это ж все очень серьезно.

Ксю+Женёк=baby, думаю у тебя все абсолютно нормально ...

привет,девочки! :wave:

а мне преднизолон хорошо помогает...пью по четвертине...

девы,у кого уже есть детки,поделитесь опытом...сейчас идет период предполагаемых месяков...живот как таковой не тянет...справилась валерианой и магне...а вот в интимном месте тяжесть..волнуюсь :giverose:

Wivaldi я пью по половинки, спасибо за совет, я обязательно :) спрошу своего Г

ОльгаКронав дни припологаемых М у меня тоже была ощущение тяжести, как будто надорвалась :pardon: попиöа ношпы и все прошло...удачи...

Ксю+Женёк=baby, а ХГЧ у тебя какой?

И прогестерон у тебу громадный, у меня 15,70, правда я ничего не пью?

Блин, лучше б не сдавала этот ХГЧ, теперь покоя мне не будет!...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...