Смуглянка 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девочки, всем привет! :wave: У меня сегодня 6 недель и 5 дней. В четверг была у врача, встала на учет, и при осмотре на кресле она нащупала что-то слева, в ячинике и отправила на УЗИ. УЗИст у меня спросил, зачем меня прислали, я гооврю: врач нащупала что-то, поэтому прислала. Он поводил прау раз датчиком по животу. В общем определил срок 6 недель, как и есть и сказал, что слева это желтое тело, 30 мм. И добавил, что оно и должно быть и что врач напрасно панику навела, что желтое тело само потом исчезнет. Пошла обратно к врачу, она гворт, что это киста желтого тела, и что если она лопнет, то операционный стол. Сказала ПА ни в коем случае, тяжелого не поднимать, резкие движения не делать. И выписала вобэнзим по 2 таблетки 3 раза в день 3 недели, как она пояснила для рассасывания кисты этой. В общем девочки, кто был на узи, у кого-нибдудт желтое тело присутствует? И каког размера? И кто-нибудь принимал водэнзим? Я впринципе не сильно переживаю, просто интересно должно жт еще быть или нет? Узист то как то так преподнес, что я зря пришла, а врач по-другому отнеслась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Нинушка, Приветики!!!! Я вот вчера была у врача поставил срок 6-7 недель. Теперь собираюсь на УЗИ, думаю к концу недели. А ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Смуглянка, Ну ты смотри береги себя, больше отдыха!!!!! Мне кажется что мне такой препарат приписывали когда я лечила уреоплазму!!!!! Оранжевая вроде бы упаковка, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смуглянка 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Смуглянка, Ну ты смотри береги себя, больше отдыха!!!!! Мне кажется что мне такой препарат приписывали когда я лечила уреоплазму!!!!! Оранжевая вроде бы упаковка, да? Да красно-оранжевыетаблетки. Мне прсто интересно ЖТ уже не должно быть? Как думаешь? Оно у меня сразу после овули было 19 мм, а вто сейчас 30. А так я конечно берегусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Нинушка, Приветики!!!! Я вот вчера была у врача поставил срок 6-7 недель. Теперь собираюсь на УЗИ, думаю к концу недели. А ты как? А мы сегодня утром были на УЗИ и у врача, видели нашего малыша и сердцебиение показывали, еще токс совсем замучил, выписали таблетки, но сказали можно не больше трех, так я в обед выпила одну, вроде полегчало а вечером опять унитаз обнимала. Еще записались на первый скриниг в начале ноября забыла написать ПДР поставили 17 мая, так что я сама себе правильно расчитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девочки извиняюсь что не по темке немного...но меня волнует тоже этот вопрос Смуглянка, слева это желтое тело, 30 мм. Сказала ПА ни в коем случае, тяжелого не поднимать, резкие движения не делать у меня просто такое жт было на 17 дц...... после этого мы не пачились....а вот вчера захотелось..пока само дело было нормально, хорошо...но только встала с постели.....так резко заболел низ живота....так может у меня тоже с этим связано :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смуглянка 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Я раньше думала, что это прсто яичник побаливает, а тут врач сказала, что из-за ЖТ и боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Смуглянка, у меня раньше таких болей не было :pardon: это вот первый раз....я же тоже на клостике этот цикл....у врача еще не была, сказа в след вторник к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 ЖТ будет какое-то время присутствовать, а потом само рассосется. У меня тоже большие размеры ЖТ. Но это ничего страшного. Единственное может быть дикомфорт в животе, для не привыкших Я такое ЖТ очень большое. Я этого не чувствую, потому что у меня было много стимуляций, у меня за раз в каждом Я могли вырастать Ф штук 5 - 6 рамером больше 20 мм. Поэтому Я привыкшие так раздуваться. У меня целых два ЖТ в ПЯ и в ЛЯ. И ничего. Сказали ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Смуглянка, ты главное не нервничай и побольше отдыхай, а киста если и есть то рассосется, у меня много раз было подозрение на кисту, а на узи ничего не видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ksenia23, а у меня ж Ксюнь это первая стимуляция.....вот и прислушиваюсь к организму как то....поначиталась в интернете, все пишут что надо к врачу....а мне вроде как не удобно...скажет по всякой мелочи беспокою его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Нинушка, У меня как такового токса нет, бывает подташнивает с утра немного!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Karolinochka, тебе обязательно нужно идти к врачу, потому что у тебя была стимуляция, а если что-т о болит, эт может быть киста, то есть Ф выросли но лопнуть не смогли, такое бывает. В таких случаях прием всех лекарств прекращают, прекращают планировать пока киста не рассосется. А при стимуляции вероятность появления кисты очень большая. Даже если кололи Прегнил (ХГЧ), то все равно могли потом дорости Ф и не лопнуть. Поэтому срочно к врачу. При стимуляции я вообще ходила к врачу на УЗи через день, чтобы ничего не пропустить. У меня после О всегда было 3 контрольных УЗИ, чтобы проверить, есть кисты или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смуглянка 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ksenia23, Нинушка, спасибо за ответы. Мне врач так и сказала, что это потому что я стимулированная была. В четверг, когда УЗи сделали написали еще, что сердце прослушивается, что плодное яйцо 18 мм и КТР 4 мм. Так мило :grin: , ягодка моя 4 мм и у нее уже копчико теменной размер. :grin: :grin: :grin: УЗИст сказал, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Смуглянка , ну и замечательно, не перживайй по пустякам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 девочки, всем привет!! я стала реже писать :scratch: это очень плохо? или я уже заморачиваюсь?? ведь раньше было учащенно, а теперь нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 kiada, не за чем искать в себе отклонения, все идет так, как должно идти. не накручай себя. Все у тебя хорошо. :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ksenia23, спасибо! какая-то я мнительная стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ksenia23, пасиб Ксюнь за ответ.....блин....теперь я боюсь хотя все ж мне хочется чтоб я была Б :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Karolinochka , значит ты точно Б. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Сейчас для верности устрою тебе Чих обстрел: ААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППП ПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППП ППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППП ППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППП ППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Monica , привет!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 я много-много писала при начале, а теперь реже обхожуь одним подъемом ночью думаю, это привычка уже к гормонам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ksenia23, такого чиха у меня еще не было)))))) буду надеяться что все будет только хорошо :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Karolinochka , ну вот теперь будет. Он заразный. Очень очень заразный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ksenia23, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смуглянка 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 А я изначально не часто в туалет бегала, как обычно, даже ночью не встаю. Я не считаю, что это необходимый атрибут беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения