Счастливая мама 12/13)) 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Смуглянка, Я тоже в туалет бегаю как обычно, и ночью не встаю!!!! :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Смуглянка, как и токсикоз кто-то страдает,а кто-то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 yuki, Меня что то не берет не токс не туалет, и мне начинает это не нравится!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девочки, всем добрый день! Вы все такие молодцы, уже и на учет встали и на Узи ходила, а я пока даже ХГЧ не сдала и к Г не иду.... :glare: хорошо, хоть мои Я уже меньше меня беспокоят :clapping: у меня такой вопросик... наверное, Вы уже обсуждали, но у нас на работе все начинают чихать, кашлять и общественный транспорт беспокоит. в общем, в двух словах, как можно повысить иммунитет и избежать простудных заболеваний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смуглянка 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 buska //, у меня и токса тоже нет. Я не парюсь по этому поводу. У моей сестры токсикоз начался на 7 неделе от зачатия,т.е. 9 как мы считаем, акушерских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ирина_И, о очень актуальная тема, сама переживаю по этому поводу. Только вот что делать ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смуглянка 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ирина_И, привет. Мне сестра беременная посоветовала оксолиновую мазь мазать под нос. Она вроде как защищает. Я тоже вчера в поликидинике был, а там столько чахоточных было, сейчас же период такой болельный. И наверное можно лучком с чесночком по вечерам не брезговать. Мужья и окружающие потерпят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ирина_И, Мне вчера мой Г. сказал что ХГЧ это выброшенные деньги на ветер. Что большие цифры могут говорить не только о беременности...................поэтому на него располагать не надо!!!! Я купила себе Аксалиновую мазь и мажу под носом что бы инфекцию не подхватить, а то у нас на работе тоже расчихались!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Смуглянка, Я вот тоже стараюсь по вечерам делать себе салат с луком и чесноком. А что делать пусть муж терпит!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 buska //, вот и мне моя Г сказала, что ХГЧ я могу и не делать. а 110 гривен (столько у нас стоит этот анализ), на другое потрачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ирина_И, Я так поняла что для многих Г. ХГЧ это не показатель!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ирина_И, я-я-я, я еще не на учете и без узи и без хгч =) buska //, и опять же я-я-я почти без токса =))) от простуды витаминки, лучк,чеснок... а лучше запереться дома и не высовываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 yuki, вот и я тоже пока никуда не иду.. УЗИ облучает, ХГЧ не показатель и на учет хочу как можно позже встать, а то у нас врачи сразу начинают давать ненужные направления... так что, пока ждемс.. :clapping: для укрепления решила пить чаи с шиповником и сухим имбирем+ лимоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 yuki, Да если бы можно было сидеть дома, было бы не плохо!!!! А то мне на работку ходить надо и больничных у нас нет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ирина_И, аналогично,коллега buska //, да это понятно... просто правда, ну что тут можно сделать? чаи с травками, анаферон или окцилококцинум (или как его там), если уже заболела... а больше ничего пока не придумали! ну можно еще в марлевой повязке ходить везде и людей пугать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Julia_La, незя нам виноград!!Мне врач сказала..можно тока чуточку..он воду задерживает! Девочки,а у меня,по-моему признаки начались)))))))аппетит пропал и спать хочу....А муж принёс арбуз,а у меня нет сил встать,так он серединку вырезает и мне в кроватку даёт! :give_heart: А ещё я сегодня обошла всех врачй и из меня выкачали 5 пробирок крови,ужас....я стока врем потратила на это!!!А эти бабки злые в очередях-это что-то....не хотят пропускать,хотя я имею права без очереди,но приходилось кабинеты штурмом брать!!! Девочки,вы пишите про с салатик с луком..а я вчера такой поела,так меня от лука так колбасило..фууууууууу,теперь и думать не могу!!!А ещё,девочки,всем советую пить щас сок свежевыжатый лимонно-апльсиновый!!!он такой офигенский!!!!!!!!!!!!И самим не сложно сделать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 А вот я мучаюсь токсикозом,и еще сыну годик.Я его грудью кормлю,сегодня вообще сил небыло,а это только начало.. :write: Как же дальше будит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девочки,вы представляете,у меня уже 2 человеа спросили не беременна ли я.......Они фотки в контакте посмотрели и сказали что грудь больше и на лицо изменилась..я вообще в шоке....значит скоро все заметят,хотя я не афиширую это... Любознательная мама,бедненькая!!!Как тебе тяжело,ну держись,пройдёт токсикозик!А нам сегодня 7 неделек,так что поздравляю!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 yuki, я так понимаю, ты юрист. Вопросик такой - я прочитала (не помню где, но кажется в каком-то кодексе), что беременным положен очередной отпуск не зависимо от того, сколько они работают на предприятии. Т.е. правильно я понимаю, что если до декрета я не наработала себе 28 календарных, то их мне обязаны по-любому дать? А то у меня получается где-то дней 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Ирина_И, я еще тоже на учет не вставала, УЗИ не делала.. правда, ХГЧ уже два раза сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 ParaSuerte, угу,адвокат в обычной ситуации работник имеет право уйти в полный отпуск (то есть 28 календарных дней минимум) через полгода после начала работы. Беременным отпуск предоставляется независимо от этого срока (ст. Статья 260 Трудового кодекса. Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 всем привет, девочки :wave: а я вот что-то начинаю заболевать ( решила почидеть на больничном до понедельника, на улицу сейчас лучше не высовываться, такая погодка мерзкая держу во рту чеснок, заварила имбирный чай, попью позже с медом и лимончиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 девочки, а что помогает от больного горла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hhel 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Я еще тоже, девочки, на учет не ставала, узи не делала, только ХГЧ 2 раза сдавала. Ирина_И, да цены у вас на ХГЧ просто страх. У нас в Кривом Роге 39 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Monica, спасибо, оксалинкой мажу, но когда все вокруг на тебя чихают, да еще и с такой погодкой как не разболеться! спасибо за советы! пока что у меня совсем в легкой стадии, поэтому лучше дома отсижусь, чтобы не разболеться hhel, я тоже УЗИ не делала и на учет не вставала, пойду неделек в 8-9, а УЗИ неделек в 12 хочу сделать. Кровь, как и ты, 2 раза сдавала для успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения