Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Смуглянка, Я тоже в туалет бегаю как обычно, и ночью не встаю!!!! :pardon: :pardon: :pardon:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Смуглянка, как и токсикоз :) кто-то страдает,а кто-то нет :)

yuki, Меня что то не берет не токс не туалет, и мне начинает это не нравится!!!! :pardon:

Девочки, всем добрый день!

Вы все такие молодцы, уже и на учет встали и на Узи ходила, а я пока даже ХГЧ не сдала и к Г не иду.... :glare:

хорошо, хоть мои Я уже меньше меня беспокоят :clapping:

у меня такой вопросик... наверное, Вы уже обсуждали, но у нас на работе все начинают чихать, кашлять и общественный транспорт беспокоит. в общем, в двух словах, как можно повысить иммунитет и избежать простудных заболеваний?

buska //, у меня и токса тоже нет. Я не парюсь по этому поводу. У моей сестры токсикоз начался на 7 неделе от зачатия,т.е. 9 как мы считаем, акушерских.

Ирина_И, о очень актуальная тема, сама переживаю по этому поводу. Только вот что делать ума не приложу.

Ирина_И, привет. Мне сестра беременная посоветовала оксолиновую мазь мазать под нос. Она вроде как защищает. Я тоже вчера в поликидинике был, а там столько чахоточных было, сейчас же период такой болельный. И наверное можно лучком с чесночком по вечерам не брезговать. Мужья и окружающие потерпят :D

Ирина_И, Мне вчера мой Г. сказал что ХГЧ это выброшенные деньги на ветер. Что большие цифры могут говорить не только о беременности...................поэтому на него располагать не надо!!!!

Я купила себе Аксалиновую мазь и мажу под носом что бы инфекцию не подхватить, а то у нас на работе тоже расчихались!!!!

Смуглянка, Я вот тоже стараюсь по вечерам делать себе салат с луком и чесноком. А что делать пусть муж терпит!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

buska //, вот и мне моя Г сказала, что ХГЧ я могу и не делать. а 110 гривен (столько у нас стоит этот анализ), на другое потрачу.

Ирина_И, Я так поняла что для многих Г. ХГЧ это не показатель!!!!!

Ирина_И, я-я-я, я еще не на учете и без узи и без хгч =)

buska //, и опять же я-я-я почти без токса =)))

от простуды витаминки, лучк,чеснок... а лучше запереться дома и не высовываться :D

yuki, вот и я тоже пока никуда не иду.. УЗИ облучает, ХГЧ не показатель и на учет хочу как можно позже встать, а то у нас врачи сразу начинают давать ненужные направления... так что, пока ждемс.. :clapping:

для укрепления решила пить чаи с шиповником и сухим имбирем+ лимоном :)

yuki, Да если бы можно было сидеть дома, было бы не плохо!!!! А то мне на работку ходить надо и больничных у нас нет!!!!

Ирина_И, аналогично,коллега :cool:

buska //, да это понятно... просто правда, ну что тут можно сделать? чаи с травками, анаферон или окцилококцинум (или как его там), если уже заболела... а больше ничего пока не придумали! ну можно еще в марлевой повязке ходить везде и людей пугать :)

Julia_La, незя нам виноград!!Мне врач сказала..можно тока чуточку..он воду задерживает!

Девочки,а у меня,по-моему признаки начались)))))))аппетит пропал и спать хочу....А муж принёс арбуз,а у меня нет сил встать,так он серединку вырезает и мне в кроватку даёт! :give_heart: А ещё я сегодня обошла всех врачй и из меня выкачали 5 пробирок крови,ужас....я стока врем потратила на это!!!А эти бабки злые в очередях-это что-то....не хотят пропускать,хотя я имею права без очереди,но приходилось кабинеты штурмом брать!!!

Девочки,вы пишите про с салатик с луком..а я вчера такой поела,так меня от лука так колбасило..фууууууууу,теперь и думать не могу!!!А ещё,девочки,всем советую пить щас сок свежевыжатый лимонно-апльсиновый!!!он такой офигенский!!!!!!!!!!!!И самим не сложно сделать!!!

А вот я мучаюсь токсикозом,и еще сыну годик.Я его грудью кормлю,сегодня вообще сил небыло,а это только начало.. :write: Как же дальше будит?

Девочки,вы представляете,у меня уже 2 человеа спросили не беременна ли я.......Они фотки в контакте посмотрели и сказали что грудь больше и на лицо изменилась..я вообще в шоке....значит скоро все заметят,хотя я не афиширую это...

Любознательная мама,бедненькая!!!Как тебе тяжело,ну держись,пройдёт токсикозик!А нам сегодня 7 неделек,так что поздравляю!!!!!!! :giverose:

yuki, я так понимаю, ты юрист. Вопросик такой - я прочитала (не помню где, но кажется в каком-то кодексе), что беременным положен очередной отпуск не зависимо от того, сколько они работают на предприятии. Т.е. правильно я понимаю, что если до декрета я не наработала себе 28 календарных, то их мне обязаны по-любому дать? А то у меня получается где-то дней 8.

Ирина_И, я еще тоже на учет не вставала, УЗИ не делала.. правда, ХГЧ уже два раза сдала.

ParaSuerte, угу,адвокат :) в обычной ситуации работник имеет право уйти в полный отпуск (то есть 28 календарных дней минимум) через полгода после начала работы. Беременным отпуск предоставляется независимо от этого срока (ст. Статья 260 Трудового кодекса. Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.)

всем привет, девочки :wave:

а я вот что-то начинаю заболевать (

решила почидеть на больничном до понедельника, на улицу сейчас лучше не высовываться, такая погодка мерзкая :(

держу во рту чеснок, заварила имбирный чай, попью позже с медом и лимончиком

девочки, а что помогает от больного горла?

Я еще тоже, девочки, на учет не ставала, узи не делала, только ХГЧ 2 раза сдавала.

Ирина_И, да цены у вас на ХГЧ просто страх. У нас в Кривом Роге 39 грн.

Monica, спасибо, оксалинкой мажу, но когда все вокруг на тебя чихают, да еще и с такой погодкой как не разболеться! спасибо за советы! пока что у меня совсем в легкой стадии, поэтому лучше дома отсижусь, чтобы не разболеться

hhel, я тоже УЗИ не делала и на учет не вставала, пойду неделек в 8-9, а УЗИ неделек в 12 хочу сделать. Кровь, как и ты, 2 раза сдавала для успокоения :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...