Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Stanislavka, можно еще ингалиптом брызгать в горло. В противопоказаниях Б нет.

Ссылки скрыты.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

hhel, спасибо, возьму на заметку!

Подержала чеснок во рту... бедный мой муж :swoon2: :grin:

главное, чтобы помог!

Stanislavka, я тоже узи хочу в 12 недель. А на учет пойду в 10-11, если все будет хорошо. Мне еще в командировку в Киев через неделю на 4 дня ехать. Переживаю. И вообще у меня время от времени тревога возникает, все ли нормально. Стараюсь справляться и не бежать через день ХГЧ сдавать

:grin: и на узи раньше 12 недель.

Ссылки скрыты.

hhel, я первое время все переживала, тоже еле сдерживала себя чтобы лишний раз ХГЧ не сдать, а сейчас успокоилась, самочувствие отличное, ничего не беспокоит, токсов нет ТТТ, значит малышу в пузике очень комфортно и зачем лишний раз себя накручивать? Так что я расслабилась и получаю удовольствие от своего положения! Погодка бы еще радовала... Не люблю холод :(

Девчоночки, всем привет!!!

Меня два дня утром очень сильно тошнило, а сегодня утром так хорошо было!!! А потом к обеду опять начало мутить - рвоты нет, а вот состояние тошнотворное и голова болит... Где же спасенье-то найти? :cray:

Всем привет! :wave: Как дела? Что у нас тут новенького? :)

У нас все супер..правда тошнотики во всю пробивают..особенно с утра.. :bad: та и вечером бывает..слава Богу без рвоты..

NadinBes, спасение придет после 12 недель! :grin:

А если серьезно, то очень тебе сочувствую, т.к. состояние это должно быть очень поганое (

У меня 2 дня голова болела, так я с ума чуть не сошла!

Тебе хоть что-то помогает от тошнотиков?

Меня токс не мучает, но если я не поем раз в 3,5-4 часа, тогда немного тошнить начинает. У меня и с моей дочей не было токса.

Ссылки скрыты.

Дорофеина, :wave:

держись, скоро тошнотики закончатся!

hhel, к сожалению, у нас такой дорогой город... :pardon:

я с семьей недавно были в западной Украине и просто удивлялись ценам....хотя, одна страна :wave:

по теме простуды, мне посоветовали, если чувствуется начало насморка, промывать нос хозяйственным мылом...просто намылить хорошенько носик внутри, а потом промыть..хорошо помогает :thumbsup:

Девочки, а у меня другая проблема - на поесть все время тянет! На работе в 11 утра уже о еде думаю. Стараюсь просто не очень калорийную пищу употреблять, но очень боюсь поправиться! Да и вечером отказаться от ужина не могу (

До Б весила 50 кг, а сейчас уже 51... я в ужасе :blink:

Девочки, всем привет!

у нас тоже все везде ходят бациллы разносят :shock: прячусь как могу. Нос в оксолине постоянно.

Есть отличный народный рецепт, как с простудой бороться.

Нужно отжать лук, чтобы получился сок, и смешать сок один к одному с медом. Хранить в плотно закрытой таре. По столовой ложке каждый час, обильно запивать водой.

Вкус, конечно, отвратительный :sick: но средство работает :good:

Девочки, а вот у меня вопрос такой к вам, разобраться до сих пор не могу :pardon: Вот есть акушерский срок беременности-он с первого дня последних М считается, есть биологический-он со дня О считается или фактического оплодотворения и по УЗИ ставят срок но он (по крайней мере у меня) совпадает с биологическим, так а по какому сроку всё таки рожать то а? :pardon: Подскажите мне непросвещённой :Hello:

Всем приятного дня! :wave:

Eva-va, срок беременности считается 40 недель акушерских или 38 от овуляции, т.е. зачатия. Вот когда овуляция произошла, тогда и зачатие было, потому что яйцеклеточка максимум сутки живет. А по УЗИ мне сказали ровно мой акушерский срок-6 недель. Я знаю день зачатия и минус 2 недели, овуля у меня на 17 дц была(поэтому 3 дня не считается). Мне УЗИст сразу сказал, что у меня 2 недели задержки, т.е. 4 недели со дня зачатия, т.е. 6 недель акушерских.

Всем привет! :wave:

Я сегодня с самого утра себя так накрутила, что аж холодным потом покрылась. Проснулась, села на кровати и чуствую, что грудь-то у меня не болит, вчера еще болела, а сегодня не болит. И еще не тошнило совсем. Встала, пошла зубы чистить, вот тут-то токс меня и настиг. Короче я заморочилась совсем. У меня какие-то странные признаки Б. Если есть токс, то грудь не болит, если болит грудь, то нет токса. Так вот вопрос: это нормально или мне пора в дурдом? Я очень переживаю и боюсь ЗБ. У меня их уже 2 было.

Приветик всем, а я вчера сходила на УЗИ. От умиление чуть не расплакалась. Показали сердцебиение. И сам масик такая точечка пульсирующая. Я на выходных себя накручивала, грудь перестала болеть, особых признаков нет, я быстрее на УЗИ. Правда после УЗИ поясница и живот побаливают, но я все равно очень рада, что сходила!!! :clap:

всем привет...принимайте новеньких!!!! ;)

Всем доброе утро!!! У нас сегодня сильно похолодало, б-р-р. Буду греться солнышком, присоединяйтесь....

Ссылки скрыты.

девочки....а как вы добавляете линеечку???

Всем доброе утро :wave:

Мурыська, не накручивай себя! Все у тебя в порядке!

Для успокоения сходи сдай кровь на ХГЧ несколько раз, посмотри в динамике.

И думай больше о хорошем!

А я вот сижу дома, решила перестраховаться, вчера начала зоболевать (

Сегодня вроде все в порядке, видимо чеснок помго (весь вечер его во рту держала :bad: ) и имбирный чай.

В общем, потусуюсь дома до понедельника, все равно на работе сейчас пока тихо.

Ksenia23, :wave:

да, солнышка сейчас очень не хватает!

Ksenia23, :wave:

да, солнышка сейчас очень не хватает!

Lana464 добро пожаловать. :wave:

Девочки я очень хочу взять больничный. Подскжите, для этого ведь вначале надо встать на учет в ЖК? А мой врач из частной клиники, она и угрозу видит и дюфастона по 3 табл пью, и лежать советует. Что делать? Планировала только через 3-4 нед. в ЖК идти.

Stanislavka, дело в том, что у меня 10 неделя идет. А как раз с 10 недели начинает снижаться ХГЧ. Он для меня уже не показателен. На УЗИ муж не пускает, говорит хватит. Г сказала придти в 12 недель. Вот сижу, жду 12 недели.

Ссылки скрыты.

Разбирайте, кому не хватает солнышка. :D:D:D:D

lisa11, а в частной клинике тебе не дадут больничный????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...