hhel 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Stanislavka, можно еще ингалиптом брызгать в горло. В противопоказаниях Б нет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 hhel, спасибо, возьму на заметку! Подержала чеснок во рту... бедный мой муж :swoon2: :grin: главное, чтобы помог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hhel 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Stanislavka, я тоже узи хочу в 12 недель. А на учет пойду в 10-11, если все будет хорошо. Мне еще в командировку в Киев через неделю на 4 дня ехать. Переживаю. И вообще у меня время от времени тревога возникает, все ли нормально. Стараюсь справляться и не бежать через день ХГЧ сдавать :grin: и на узи раньше 12 недель. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 hhel, я первое время все переживала, тоже еле сдерживала себя чтобы лишний раз ХГЧ не сдать, а сейчас успокоилась, самочувствие отличное, ничего не беспокоит, токсов нет ТТТ, значит малышу в пузике очень комфортно и зачем лишний раз себя накручивать? Так что я расслабилась и получаю удовольствие от своего положения! Погодка бы еще радовала... Не люблю холод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девчоночки, всем привет!!! Меня два дня утром очень сильно тошнило, а сегодня утром так хорошо было!!! А потом к обеду опять начало мутить - рвоты нет, а вот состояние тошнотворное и голова болит... Где же спасенье-то найти? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Всем привет! :wave: Как дела? Что у нас тут новенького? У нас все супер..правда тошнотики во всю пробивают..особенно с утра.. :bad: та и вечером бывает..слава Богу без рвоты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 NadinBes, спасение придет после 12 недель! :grin: А если серьезно, то очень тебе сочувствую, т.к. состояние это должно быть очень поганое ( У меня 2 дня голова болела, так я с ума чуть не сошла! Тебе хоть что-то помогает от тошнотиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hhel 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Меня токс не мучает, но если я не поем раз в 3,5-4 часа, тогда немного тошнить начинает. У меня и с моей дочей не было токса. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Дорофеина, :wave: держись, скоро тошнотики закончатся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_И 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 hhel, к сожалению, у нас такой дорогой город... :pardon: я с семьей недавно были в западной Украине и просто удивлялись ценам....хотя, одна страна :wave: по теме простуды, мне посоветовали, если чувствуется начало насморка, промывать нос хозяйственным мылом...просто намылить хорошенько носик внутри, а потом промыть..хорошо помогает :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 29 сентября 2009 Поделиться 29 сентября 2009 Девочки, а у меня другая проблема - на поесть все время тянет! На работе в 11 утра уже о еде думаю. Стараюсь просто не очень калорийную пищу употреблять, но очень боюсь поправиться! Да и вечером отказаться от ужина не могу ( До Б весила 50 кг, а сейчас уже 51... я в ужасе :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akasava 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девочки, всем привет! у нас тоже все везде ходят бациллы разносят :shock: прячусь как могу. Нос в оксолине постоянно. Есть отличный народный рецепт, как с простудой бороться. Нужно отжать лук, чтобы получился сок, и смешать сок один к одному с медом. Хранить в плотно закрытой таре. По столовой ложке каждый час, обильно запивать водой. Вкус, конечно, отвратительный :sick: но средство работает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva-va 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девочки, а вот у меня вопрос такой к вам, разобраться до сих пор не могу :pardon: Вот есть акушерский срок беременности-он с первого дня последних М считается, есть биологический-он со дня О считается или фактического оплодотворения и по УЗИ ставят срок но он (по крайней мере у меня) совпадает с биологическим, так а по какому сроку всё таки рожать то а? :pardon: Подскажите мне непросвещённой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смуглянка 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Всем приятного дня! :wave: Eva-va, срок беременности считается 40 недель акушерских или 38 от овуляции, т.е. зачатия. Вот когда овуляция произошла, тогда и зачатие было, потому что яйцеклеточка максимум сутки живет. А по УЗИ мне сказали ровно мой акушерский срок-6 недель. Я знаю день зачатия и минус 2 недели, овуля у меня на 17 дц была(поэтому 3 дня не считается). Мне УЗИст сразу сказал, что у меня 2 недели задержки, т.е. 4 недели со дня зачатия, т.е. 6 недель акушерских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Всем привет! :wave: Я сегодня с самого утра себя так накрутила, что аж холодным потом покрылась. Проснулась, села на кровати и чуствую, что грудь-то у меня не болит, вчера еще болела, а сегодня не болит. И еще не тошнило совсем. Встала, пошла зубы чистить, вот тут-то токс меня и настиг. Короче я заморочилась совсем. У меня какие-то странные признаки Б. Если есть токс, то грудь не болит, если болит грудь, то нет токса. Так вот вопрос: это нормально или мне пора в дурдом? Я очень переживаю и боюсь ЗБ. У меня их уже 2 было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa11 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Приветик всем, а я вчера сходила на УЗИ. От умиление чуть не расплакалась. Показали сердцебиение. И сам масик такая точечка пульсирующая. Я на выходных себя накручивала, грудь перестала болеть, особых признаков нет, я быстрее на УЗИ. Правда после УЗИ поясница и живот побаливают, но я все равно очень рада, что сходила!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 всем привет...принимайте новеньких!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Всем доброе утро!!! У нас сегодня сильно похолодало, б-р-р. Буду греться солнышком, присоединяйтесь.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 девочки....а как вы добавляете линеечку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Всем доброе утро :wave: Мурыська, не накручивай себя! Все у тебя в порядке! Для успокоения сходи сдай кровь на ХГЧ несколько раз, посмотри в динамике. И думай больше о хорошем! А я вот сижу дома, решила перестраховаться, вчера начала зоболевать ( Сегодня вроде все в порядке, видимо чеснок помго (весь вечер его во рту держала :bad: ) и имбирный чай. В общем, потусуюсь дома до понедельника, все равно на работе сейчас пока тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Ksenia23, :wave: да, солнышка сейчас очень не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Ksenia23, :wave: да, солнышка сейчас очень не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa11 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Lana464 добро пожаловать. :wave: Девочки я очень хочу взять больничный. Подскжите, для этого ведь вначале надо встать на учет в ЖК? А мой врач из частной клиники, она и угрозу видит и дюфастона по 3 табл пью, и лежать советует. Что делать? Планировала только через 3-4 нед. в ЖК идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурыська 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Stanislavka, дело в том, что у меня 10 неделя идет. А как раз с 10 недели начинает снижаться ХГЧ. Он для меня уже не показателен. На УЗИ муж не пускает, говорит хватит. Г сказала придти в 12 недель. Вот сижу, жду 12 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Ссылки скрыты. Разбирайте, кому не хватает солнышка. lisa11, а в частной клинике тебе не дадут больничный???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения