Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Мурыська, все будет хорошо, потерпи 2 недельки и сама в этом убедишься на УЗИ!

Не переживай лишний раз!

Ставь линеечку ;)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

:dance:

Изображение :dance:

Ну вот и настроение на нашей страничке поднимается. всем хандрящим срочно взять по солнышку и ни о чем не переживать. СРОЧНО!!!

ничего не получается...

ничего не получается...

Lana там все просто. Тыкаешь в любую линеечку, которая тебе нравится, вводишь свои данные - первый день последних М, заполняешь все, получаешь код линеечки, копируешь его вставляешь к себе в профиль в подпись

девочки а кто-нибудь уже был на узи?

многие, кто-то и не по разу уже :dirol:

Akasava, все получилось спасибки!!!!!

проще спросить, кто еще не был на УЗИ :grin:

ого... а все сижу...не иду...боюсь я...первая беременность да еще после 10 лет бесплодия...я иногда просыпаюсь и не верю, что Чудо есть.....и оно во мне...значит пора и мне идти.... :Hello:

может я конечно не правильно выразилась...я делала узи в 4 недели...было видно только плодное яйцо...вот теперь надо идти делать узи, чтобы посмотреть эмбрион и сердцебиение...

Lana464, я не ходила, жду 12ти неделек, раньше не хочу

может я конечно не правильно выразилась...я делала узи в 4 недели...было видно только плодное яйцо...вот теперь надо идти делать узи, чтобы посмотреть эмбрион и сердцебиение...

если нет показаний для УЗИ, то зачем ходить. В 11-12 недель сходишь, только не позже, потому что в 11-12 недель нужно делать первый скрининг. Если его пропустишь, допустим на 13 недели его сделать уже нельзя будет.

Девочки, у кого срок ок. 10 неделек, как ваши животики?

Еще не растут? :)

Stanislavka, как это не растут. Растут очень даже быстро. тТакими темпами скоро нужно будет идти за одеждой для Б. У меня уже животик просматривается и когда лежу, и когда стою.

Ksenia23, ну ничего себе :blink:

Stanislavka, я маленького ростика, поэтому малышу внутри прятаться просто негде. У меня вообще наверное будет огромный живот, это по опыту нашей семьи, у нас все маленькие и у всех были огромные животы. Моей тете на 5 месяце сказали, так тебе рожать со дня на день, а она в ответ, да вы что мне еще половину срока ходить. :rotfl: :rotfl:

Девочки, привет от Январят! :Hello::)

Ksenia23, скрининг 1 триместра делается на сроке 10-13,5 недель, можно в любой день этого временного промежутка :)

Ksenia23, а у тебя какой рост?

просто я тоже не особо высокая (160 см) и мне почему-то кажется, что тоже будет огромный живот!

Аннютик, странно мне врач говорила в 11-12 недель и не позже. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Не знаю.

Stanislavka, 148 см.

:) Девочки вот я же говорю что полный профан в этих вопросах-а что такое скрининг а?И на какой неделе смотрят на УЗИ пол ребёночка? :blush:

Что такое скрининг?

Слово скрининг означает «просеивание». В медицине под скринингом понимают проведение простых и безопасных исследований большим группам населения с целью выделения групп риска развития той или иной патологии. Пренатальным скринингом называются исследования, проводимые беременным женщинам с целью выявления групп риска осложнений беременности. Частным случаем пренатального скрининга является скрининг по выявлению групп риска развития врожденных пороков у плода. Скрининг не позволяет выявить всех женщин, у которых может быть та или иная проблема, но дает возможность выделить относительно небольшую группу пациенток, внутри которой будет сосредоточена бо́льшая часть лиц с данным видом патологии.

Ksenia23, а у меня и намека нет на живот пока...

L'venok , у появиться, этого не избежать. Мы ведь все разные. :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

девочки, всем привет!

я сегодня дома, вчера так живот болел, что сегодня решила отлежаться. заболел справа, но боль не тянущая, а просто болит. 2 свечки с папаверином, но-шпа - полегче стало, но все равно чувствую какую-то тяжесть справа, словно что-то распирает совсем немножечко. на узи мне только в понедельник, темпа не упала.

подскажите, бежать на узи или лежать дома? завтра мне кровь из носа на работу надо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...