Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Lizssska, значит,с детства малыш будет любить путешествовать ;)

ParaSuerte, не за что :) гоняй своего молодого руководителя ))

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

ParaSuerte, мне тоже прописали Утрожестан, витЕ, фолиева к-та, курантил, дексаметазон, йодомарин, элевит...и все это пить почти до 37-38 недель...для поддержания беременности...

Девочки всем привеееет :wave:

Сижу дома лечусь от простуды, от оцилококцинума уже воротит :D . Ходила сегодня в ЖК, поставили на учет, надавали кучу направлений. Врачиха вполне дружелюбная, я готовилась к более худшему :pardon: . Записалась на УЗИ. Врачиха осматривала меня на кресле, сказала матка больше чем на 8 недель :shock: :grin: даже не знаю что думать ;) Еще попросили принести им канцтовары, типа бедные ручек не хватает.

Наталия //, :wave:

ну канцтовары - это стандартная ситуация, еще натаскаешь им туда ;)

хорошо хоть шкафы не просят :D

девочки, всем привет :wave: :wave:

пришла подилитъся с вами своей радостъю :grin:

Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ПРАВА!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Наденьк@, поздравляю!!!!! :giverose:

Осторожнее вози пузик! ;)

Stanislavka спасибки, :giverose: если нам наш папа вообще машину даст :lol:

как самочуствие????

пошла прилягу, а то перенервничала :wave: :wave: :wave:

Наталия //, Ой у меня с конц. товарами таже история!!!! А сегодня пошла сдавать анализы, и там мне медсестра говорит вы на следующие анализы раз не могли бы принести хотя бы бумаги чуток!!!! Я думала что это только в Украине такое!!!!

Наденьк@, конечно даст машинку, куда денется )))

сначала вместе с ним рулить будешь, а потом и одна с пузиком гонять начнешь!

самочувствие отличное ТТТ, как будто и не Б :grin:

девочки, представляете, сколько беременных в ЖК наблюдается...

Это сколько же тогда у врачей уже бумаги, ручек, карандашей и замазок должно быть, если у всех одна и та же песня про канцтовары???

Они прозапас складируют чтоли???

...может домой носят детям? :scratch:

Наденьк@, поздравляю!!! :giverose:

А я ничего не знаю про канцтовары. Вот на УЗИ говорят приходить с двумя @#$%&ами. Второй, видимо, себе оставляют. :grin:

ParaSuerte, а зачем @#$%&ы? я не брала...

какое то вымогательство прямо, девочки а вы платите при этом что-то за прием?

ParaSuerte, а зачем @#$%&ы? я не брала...

Ну поскольку УЗИ внутриматочное, они же должны чем-то одноразовым его делать... у них, видимо, оно отсутствует... я когда в платном центре была, мне тоже не надо было ничего с собой брать... а в обычной ЖК вот просят...

Мне тоже сказали на узи презик и перчатки свои приносить. А сегодня в жк пришлось в аптеку бежать за одноразовым гинекологическим набором (салфетка, расширитель и еще что-то) стоит 52 рэ. За прием ничего не платила.

я в платную хожу наверно поэтому у меня ничего не просят кроме денег...

Нинушка, Я до Б. наблюдалась в платной клиники,а потом встала на учет в ЖК так за прием вообще ничего не плачу, поэтому понесу как благотворительный взнос, это канцтовары!!! Они мне сказали что им надо клей, скрепки, степлер и т.д.

Короче придется занести!!!! :pardon: :pardon: :pardon:

Наталия //, ну это уж слишком!

Что, в ЖК расширителя нет одноразового? Какая у нас медецина прекрасная, скоро у зубных врачей пломб не будет, а кровь сдавать будем со своими иголками приходить!

Ужас просто! :rant:

Наталия //, вот это да! вообще офигели. :spiteful:

Stanislavka, у нас когда кровь сдаешь, свой шприц приносить надо, это вот когда по направлению от рвача. А в лаборатории жК, за "взятие крови" просто 50 рублей берут)))) Я еще на 3 неделе пришла на ХГЧ платно сдавать, за анализ 200 р, и вот эти 50 отдала. медстестра тут же санитарку послала за шприцами на эти50 рублей)))) Санитрака целую кучу приволокла :grin:

А я еще упала, не заню мож во всех ЖК так. Когда на учет станвилась, мне врач карточку завела, вопросы, посмотрела и уже когда все мне выписала, рассказала, добавила: И 200 рублей за открытие карточки. А я дурочка так расстерялась, у меня если честно 150 только было и на такси. Отдала ей 150, сказал в следующий раз отдам 50 р. Пипес короче. :Crazy:

А презики у нас не просят в ЖК, может потому что я когда фолликолометрию делала трансвагинально, тогда платила. А вот сейчас по направлению УЗИ, по животу поводил, презик не понадобился.

Девочки а я боюсь к Г идти, они как этот расширитель вставят, я так и ору от боли, да и ваще у нас в городской я сколько была все такие грубые, а когда подругу сопровождала, так вообще поразилась, к ней как к прокаженной относились :( А тот у которого я наблюдалась в частной клинике, сначала заболел, а теперь переехал в другой город... Так что бросили меня :bye: .

На счет поездок :scratch: , если нет болей, и чувствуешь себя ОК то почему нет, я сама уже в двух побывала :friends: , устала правда... по телефону мне Г (тот который переехал) сказал не злоупотреблять интимными салфетками и стараться в общественных туалетах меньше бывать, а в гостиницу везти доместос, чтоб муж туалетики вымыл, ну и типа в плане секса в гостиницах лучше подумать...мало ли чего, лучше в пижамке спать :D

Наталия //, ну это уж слишком!

Что, в ЖК расширителя нет одноразового? Какая у нас медецина прекрасная, скоро у зубных врачей пломб не будет, а кровь сдавать будем со своими иголками приходить!

Ужас просто! :rant:

А у нас в городской тоже нет, а иногда, когда свой приносишь ворчат...мол разбаловались :( вот и ходи туды :(

ну и типа в плане секса в гостиницах лучше подумать...мало ли чего, лучше в пижамке спать

Блин, а мне Г из-за этого желтого тела в 30 мм запретила секас до 12 неедель. :pardon: Говорит, ты так сложно забеременела, потерпите уже, чтоб все нормально было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...