yuki 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Lizssska, значит,с детства малыш будет любить путешествовать ParaSuerte, не за что гоняй своего молодого руководителя )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 ParaSuerte, мне тоже прописали Утрожестан, витЕ, фолиева к-та, курантил, дексаметазон, йодомарин, элевит...и все это пить почти до 37-38 недель...для поддержания беременности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девочки всем привеееет :wave: Сижу дома лечусь от простуды, от оцилококцинума уже воротит . Ходила сегодня в ЖК, поставили на учет, надавали кучу направлений. Врачиха вполне дружелюбная, я готовилась к более худшему :pardon: . Записалась на УЗИ. Врачиха осматривала меня на кресле, сказала матка больше чем на 8 недель :shock: :grin: даже не знаю что думать Еще попросили принести им канцтовары, типа бедные ручек не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Наталия //, :wave: ну канцтовары - это стандартная ситуация, еще натаскаешь им туда хорошо хоть шкафы не просят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 девочки, всем привет :wave: :wave: пришла подилитъся с вами своей радостъю :grin: Я СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ПРАВА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Наденьк@, поздравляю!!!!! :giverose: Осторожнее вози пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Stanislavka спасибки, :giverose: если нам наш папа вообще машину даст :lol: как самочуствие???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 пошла прилягу, а то перенервничала :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Наталия //, Ой у меня с конц. товарами таже история!!!! А сегодня пошла сдавать анализы, и там мне медсестра говорит вы на следующие анализы раз не могли бы принести хотя бы бумаги чуток!!!! Я думала что это только в Украине такое!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Наденьк@, конечно даст машинку, куда денется ))) сначала вместе с ним рулить будешь, а потом и одна с пузиком гонять начнешь! самочувствие отличное ТТТ, как будто и не Б :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 девочки, представляете, сколько беременных в ЖК наблюдается... Это сколько же тогда у врачей уже бумаги, ручек, карандашей и замазок должно быть, если у всех одна и та же песня про канцтовары??? Они прозапас складируют чтоли??? ...может домой носят детям? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Наденьк@, поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 А я ничего не знаю про канцтовары. Вот на УЗИ говорят приходить с двумя @#$%&ами. Второй, видимо, себе оставляют. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 ParaSuerte, а зачем @#$%&ы? я не брала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинушка 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 какое то вымогательство прямо, девочки а вы платите при этом что-то за прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 ParaSuerte, а зачем @#$%&ы? я не брала... Ну поскольку УЗИ внутриматочное, они же должны чем-то одноразовым его делать... у них, видимо, оно отсутствует... я когда в платном центре была, мне тоже не надо было ничего с собой брать... а в обычной ЖК вот просят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Мне тоже сказали на узи презик и перчатки свои приносить. А сегодня в жк пришлось в аптеку бежать за одноразовым гинекологическим набором (салфетка, расширитель и еще что-то) стоит 52 рэ. За прием ничего не платила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 я в платную хожу наверно поэтому у меня ничего не просят кроме денег... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Нинушка, Я до Б. наблюдалась в платной клиники,а потом встала на учет в ЖК так за прием вообще ничего не плачу, поэтому понесу как благотворительный взнос, это канцтовары!!! Они мне сказали что им надо клей, скрепки, степлер и т.д. Короче придется занести!!!! :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Наталия //, ну это уж слишком! Что, в ЖК расширителя нет одноразового? Какая у нас медецина прекрасная, скоро у зубных врачей пломб не будет, а кровь сдавать будем со своими иголками приходить! Ужас просто! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Наталия //, вот это да! вообще офигели. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смуглянка 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Stanislavka, у нас когда кровь сдаешь, свой шприц приносить надо, это вот когда по направлению от рвача. А в лаборатории жК, за "взятие крови" просто 50 рублей берут)))) Я еще на 3 неделе пришла на ХГЧ платно сдавать, за анализ 200 р, и вот эти 50 отдала. медстестра тут же санитарку послала за шприцами на эти50 рублей)))) Санитрака целую кучу приволокла :grin: А я еще упала, не заню мож во всех ЖК так. Когда на учет станвилась, мне врач карточку завела, вопросы, посмотрела и уже когда все мне выписала, рассказала, добавила: И 200 рублей за открытие карточки. А я дурочка так расстерялась, у меня если честно 150 только было и на такси. Отдала ей 150, сказал в следующий раз отдам 50 р. Пипес короче. А презики у нас не просят в ЖК, может потому что я когда фолликолометрию делала трансвагинально, тогда платила. А вот сейчас по направлению УЗИ, по животу поводил, презик не понадобился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhevago 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девочки а я боюсь к Г идти, они как этот расширитель вставят, я так и ору от боли, да и ваще у нас в городской я сколько была все такие грубые, а когда подругу сопровождала, так вообще поразилась, к ней как к прокаженной относились А тот у которого я наблюдалась в частной клинике, сначала заболел, а теперь переехал в другой город... Так что бросили меня :bye: . На счет поездок :scratch: , если нет болей, и чувствуешь себя ОК то почему нет, я сама уже в двух побывала :friends: , устала правда... по телефону мне Г (тот который переехал) сказал не злоупотреблять интимными салфетками и стараться в общественных туалетах меньше бывать, а в гостиницу везти доместос, чтоб муж туалетики вымыл, ну и типа в плане секса в гостиницах лучше подумать...мало ли чего, лучше в пижамке спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhevago 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Наталия //, ну это уж слишком! Что, в ЖК расширителя нет одноразового? Какая у нас медецина прекрасная, скоро у зубных врачей пломб не будет, а кровь сдавать будем со своими иголками приходить! Ужас просто! :rant: А у нас в городской тоже нет, а иногда, когда свой приносишь ворчат...мол разбаловались вот и ходи туды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смуглянка 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 ну и типа в плане секса в гостиницах лучше подумать...мало ли чего, лучше в пижамке спать Блин, а мне Г из-за этого желтого тела в 30 мм запретила секас до 12 неедель. :pardon: Говорит, ты так сложно забеременела, потерпите уже, чтоб все нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения