Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Смуглянка, я в ужасе просто :shock:

полный СОВОК!!! никогда у нас не будет по-другому :rant: :rant:

и вообще, раз они там такие наглые, спрашивай прайс! где там у них написано, что за открытие карты 200 рэ? пусть показывают!

а презик нужен только для трансвагинального УЗИ ;)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

короче походу нет у нас бесплатной медицины... :D правильно я сделала что в платную пошла, все равно те же деньги и выйдут, только вот отношение совсем другое...

девочки, всем привет :clap:

подскажите чем теперь можно спасаться от головной боли? сегодня она меня так накрыла просто капец. к концу рабочего дня просто болела, а домой приехала, вообще ужас начался в виски долбит :swoon2: , а не знаю что можно выпить чтобы все прошло :cry:

Танюська, мне Г сказала капать валокордин, по числу лет. от него проходит голова, я пробовала.

kiada, спасибочки за совет, пойду еще им контрольный выстрел сделаю по головной боли, пока на кухне посуду мыла в больной голове перебирала что у меня на столе из лекарств лежит, нашла валериану и ношпу. заглотила ношпу :Crazy: , так вроде бы медленно, но верно отпускает :dirol: , думаю это у меня на погоду такая реакция. вчера было прохладно около +10, а сегодня уже под +20 зашкаливает :cool: лета не было, так природа решила наверстать упущенное :Crazy:

полный СОВОК!!! никогда у нас не будет по-другому

и вообще, раз они там такие наглые, спрашивай прайс! где там у них написано, что за открытие карты 200 рэ? пусть показывают!

а презик нужен только для трансвагинального УЗИ

Ну да, язнаю, что только для трансвагинального презик нужен. Я про то, тчо ятогда платно длала, поэтому иож презик не попросили.

В другом случае я бы спросила прайс, но всю беременность к ним приходить, не хотела сориться. А так врач и медсестра ко мне хорошо отнеслись. Даже Анечка в конце приема стали называть. Всем кушать хочется, врачам же мало платят, хотя медицину бесплатной никак не назовешь у нас в России. :grin:

у моего брата жена (сноха по моему называется) наблюдалась у моей же Г. Так она еще по молодости трусиха была и пошла на учет вставать поздно, точно не помню, но кажется даже позже 12-14 недель, а врач у нас очень такая женщина с характером, стала на сноху кричать почему поздно и если с ребенком что не так, то мол сами виноваты (племяш просто умница растет). так вот врач стала выяснила что у родителей аллергия на цитрусовые, шоколад :Crazy: сказала: "значит все, сама цитрусовые не ешь, нам приноси, у нас нет аллергии" :rotfl: , в общем на первом приеме ее так запугала, что на последующие она с мужем приходила и с конфетами, печеньками и апельсинчиками :rotfl: ко мне же эта врач очень по доброму относится, всегда ласково обращается...так что думаю в планировании с ней нашли взаимопонимание, то и в ведении беременности не возникнет трудностей :)

Смуглянка, да, у нас ссориться нельзя, себе дороже выйдет (

L'venok, согласна, все равно платить везде приходится, так в платной отношение другое, еще и оборудование нормальное!

Девочки, так я не поняла, первое УЗИ как делают: внутри или снаружи? Судя по вашим рассказам, снаружи. А зачем тогда моя Г сказала мне @#$%&ы нести? Я еще так удивилась... а она говорит, типа это аккуратно будет, от этого еще ни у кого ничего не случалось.

ParaSuerte, делают по-разному

Танюська,У меня тоже на выходных голова просто раскалывалось, я и капусту прикладывала и уксус, ничего, так и проболела всю ночь и весь следующий день. Теперь купила себе звездочку думаю если что буду мазать!!!!ТТТ

buska //, и у меня сегодня голова с утра болела... шла на работу под проливным дождем и думала, как все плохо... а потом дождь прошел, голова тоже... солнышко выглянуло... жизнь наладилась :)

Приветик. мне кажется я уже одна только не была на узи, на след.неделе к врачу сама напрошусь или если не назначит платно схожу. Очень уж охота увидеть что все хорошо

Оленька25, поверь ты не одинока :friends: , я вот еще даже у врача не была, на прием записалась только на 12 октября

Девочки, а кто-то уже на учёт встал? когда вы планируете это делать?

на учет то я встала (врач срок 6 недель поставила) - ну если считать от даты зачатия она права.

А еще я сегодня джинсы для беременных, потому что мне даже самые большие джинсы давяли на животик, а в новых так хорошо - просто не передать

Оленька25, да нет, ты не одна... я вот еще даже к врачу не ходила... наверно, на след. неделе пойду... мне надо еще документы собрать, чтобы из ЖК по прописке перевестись в ЖК по месту жительства

только сейчас пришла в голову мысль, что малыш у меня тут самый маленький, а я-то самая старшая у вас тут :pardon:

ParaSuerte, есть еще два три мая, они пока притихли ))

а я сегодня ходила на пилатес для беременных - понравилось! пыхтели как паровозы, и нагрузка на мышцы неплохая... конечно, с добеременным пилатесом ен сравнить,но после двух месяцев неспортивной жизни-кайф!!!

Оленька25, :wave:

не одна

я принципиально не иду, а зачем?

беспокойств и поводов нет, так лучше чуть-чуть подождать, пусть малявка подростет ;)

yuki, какая ты молодец!!!

тоже чувствую, что движения не хватает...

а нагрузка большая на пилатес для Б?

Stanislavka, неа, растягивание позвоночника, дыхание, физическая нагрузка на ноги, растягивание мышц живота и спины :)

yuki, пишу отчет про эпиляцию... помню никто тогда не ответил. Я тока что сделала бикини глубокое, прекрасно его перенесла, как всегда, все же если ты всю жизнь делала и привыкла то наверное можно. Потому что укол гепарина в живот меня намного больше и пугает и напрягает и после него от испуга голова иногда кружится (укол самой надо делать от этого и страшно). Так что считаю эпиляцию вполне безопасной по крайней мере для меня :Hello: Воть...

Lizssska, ой,спасибо тебе огроменное!!! теперь мне не страшно будет... а то я все боялась.. запустила все - как хоббит :D на выходных тогда сама опробую.... дома делаю, и не так больно, и удобно, и не так дорого :) кстати,еще в добеременный период разговаривала с гинекологом на эту тему - она сказала,что это дело исключительно личное,если нравится с эпиляцией,то никто не запретит,на внутренних органах ведь это никак не отражается!

Оленька25, я тоже не была еще на УЗИ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...