Stanislavka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Смуглянка, я в ужасе просто :shock: полный СОВОК!!! никогда у нас не будет по-другому :rant: :rant: и вообще, раз они там такие наглые, спрашивай прайс! где там у них написано, что за открытие карты 200 рэ? пусть показывают! а презик нужен только для трансвагинального УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 короче походу нет у нас бесплатной медицины... правильно я сделала что в платную пошла, все равно те же деньги и выйдут, только вот отношение совсем другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 девочки, всем привет :clap: подскажите чем теперь можно спасаться от головной боли? сегодня она меня так накрыла просто капец. к концу рабочего дня просто болела, а домой приехала, вообще ужас начался в виски долбит :swoon2: , а не знаю что можно выпить чтобы все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Танюська, мне Г сказала капать валокордин, по числу лет. от него проходит голова, я пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 kiada, спасибочки за совет, пойду еще им контрольный выстрел сделаю по головной боли, пока на кухне посуду мыла в больной голове перебирала что у меня на столе из лекарств лежит, нашла валериану и ношпу. заглотила ношпу , так вроде бы медленно, но верно отпускает :dirol: , думаю это у меня на погоду такая реакция. вчера было прохладно около +10, а сегодня уже под +20 зашкаливает лета не было, так природа решила наверстать упущенное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смуглянка 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 полный СОВОК!!! никогда у нас не будет по-другому и вообще, раз они там такие наглые, спрашивай прайс! где там у них написано, что за открытие карты 200 рэ? пусть показывают! а презик нужен только для трансвагинального УЗИ Ну да, язнаю, что только для трансвагинального презик нужен. Я про то, тчо ятогда платно длала, поэтому иож презик не попросили. В другом случае я бы спросила прайс, но всю беременность к ним приходить, не хотела сориться. А так врач и медсестра ко мне хорошо отнеслись. Даже Анечка в конце приема стали называть. Всем кушать хочется, врачам же мало платят, хотя медицину бесплатной никак не назовешь у нас в России. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 у моего брата жена (сноха по моему называется) наблюдалась у моей же Г. Так она еще по молодости трусиха была и пошла на учет вставать поздно, точно не помню, но кажется даже позже 12-14 недель, а врач у нас очень такая женщина с характером, стала на сноху кричать почему поздно и если с ребенком что не так, то мол сами виноваты (племяш просто умница растет). так вот врач стала выяснила что у родителей аллергия на цитрусовые, шоколад сказала: "значит все, сама цитрусовые не ешь, нам приноси, у нас нет аллергии" :rotfl: , в общем на первом приеме ее так запугала, что на последующие она с мужем приходила и с конфетами, печеньками и апельсинчиками :rotfl: ко мне же эта врач очень по доброму относится, всегда ласково обращается...так что думаю в планировании с ней нашли взаимопонимание, то и в ведении беременности не возникнет трудностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Смуглянка, да, у нас ссориться нельзя, себе дороже выйдет ( L'venok, согласна, все равно платить везде приходится, так в платной отношение другое, еще и оборудование нормальное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девочки, так я не поняла, первое УЗИ как делают: внутри или снаружи? Судя по вашим рассказам, снаружи. А зачем тогда моя Г сказала мне @#$%&ы нести? Я еще так удивилась... а она говорит, типа это аккуратно будет, от этого еще ни у кого ничего не случалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 ParaSuerte, делают по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Танюська,У меня тоже на выходных голова просто раскалывалось, я и капусту прикладывала и уксус, ничего, так и проболела всю ночь и весь следующий день. Теперь купила себе звездочку думаю если что буду мазать!!!!ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 buska //, и у меня сегодня голова с утра болела... шла на работу под проливным дождем и думала, как все плохо... а потом дождь прошел, голова тоже... солнышко выглянуло... жизнь наладилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Приветик. мне кажется я уже одна только не была на узи, на след.неделе к врачу сама напрошусь или если не назначит платно схожу. Очень уж охота увидеть что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Оленька25, поверь ты не одинока :friends: , я вот еще даже у врача не была, на прием записалась только на 12 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля)) 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Девочки, а кто-то уже на учёт встал? когда вы планируете это делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга_ники\\ 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 на учет то я встала (врач срок 6 недель поставила) - ну если считать от даты зачатия она права. А еще я сегодня джинсы для беременных, потому что мне даже самые большие джинсы давяли на животик, а в новых так хорошо - просто не передать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Оленька25, да нет, ты не одна... я вот еще даже к врачу не ходила... наверно, на след. неделе пойду... мне надо еще документы собрать, чтобы из ЖК по прописке перевестись в ЖК по месту жительства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 только сейчас пришла в голову мысль, что малыш у меня тут самый маленький, а я-то самая старшая у вас тут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 ParaSuerte, есть еще два три мая, они пока притихли )) а я сегодня ходила на пилатес для беременных - понравилось! пыхтели как паровозы, и нагрузка на мышцы неплохая... конечно, с добеременным пилатесом ен сравнить,но после двух месяцев неспортивной жизни-кайф!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Оленька25, :wave: не одна я принципиально не иду, а зачем? беспокойств и поводов нет, так лучше чуть-чуть подождать, пусть малявка подростет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 yuki, какая ты молодец!!! тоже чувствую, что движения не хватает... а нагрузка большая на пилатес для Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Stanislavka, неа, растягивание позвоночника, дыхание, физическая нагрузка на ноги, растягивание мышц живота и спины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 yuki, пишу отчет про эпиляцию... помню никто тогда не ответил. Я тока что сделала бикини глубокое, прекрасно его перенесла, как всегда, все же если ты всю жизнь делала и привыкла то наверное можно. Потому что укол гепарина в живот меня намного больше и пугает и напрягает и после него от испуга голова иногда кружится (укол самой надо делать от этого и страшно). Так что считаю эпиляцию вполне безопасной по крайней мере для меня Воть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yuki 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Lizssska, ой,спасибо тебе огроменное!!! теперь мне не страшно будет... а то я все боялась.. запустила все - как хоббит на выходных тогда сама опробую.... дома делаю, и не так больно, и удобно, и не так дорого кстати,еще в добеременный период разговаривала с гинекологом на эту тему - она сказала,что это дело исключительно личное,если нравится с эпиляцией,то никто не запретит,на внутренних органах ведь это никак не отражается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 сентября 2009 Поделиться 30 сентября 2009 Оленька25, я тоже не была еще на УЗИ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения