Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

yuki, да, я тоже сама дома делаю уже давно. Главное привычка. Я бы не посоветовала делать тем кто не делал до беременности... все же помню свой первый раз стресс был тот еще :grin:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

А еще по поводу поездки я все же думаю поехать. Сегодня болтала с подружкой она родила в августе, так она мне сказала "беременность не болезнь. Как забеременнела не думая так и рожай не зацикливаясь" Вот и я подумала может правда не стоит чересчур трястись, мы так 2 года тряслись не могли забеременнеть, а как расслабились так и получилось :pardon:

Lizssska, ну у меня сейчас будет как первый раз... как папуас заросла-страшно делать,вдруг что-то как схватит,так и не отпустит! )) но надо-надо.... мне больше интересно,как потом с животом делать-не видно ж ничего будет,а растянуться не удастся...

Lizssska, извини за личный вопрос :blush: а зачем ты делаешь гепарин, да еще в живот?? :scratch: ты просто герой! я вот только в попу могу себе сделать укол...

kiada, у меня риск тромбирования или по другому повышена свертываемость крови, если я не буду колоть гепарин (он разжижает кровь) то мой малыш "задохнется" к нему не будит поступать кровь в нужом количестве. Сначала мне делал муж, но потом по совету врача и сама я поняла что самой себе лучше, чувствуешь помедленнее или побыстрее вводить, под каким углом лучше, в какое место и т.д.

Вообще насколько мне известно обязательно в первые недели надо сдать гемостазиограмму и Д-димер, просто с наступлением беременности в организме повышается уровень не только гормонов но и повышается свертываемость крови (протромбин), надо смотреть не слишком ли она повысилась.

Это та информация которой я обладаю по этому поводу :pardon: если в чем то ошиблась - сорри.

yuki, ну ты попробуй тогда сначала маленький кусочек и посмотри как организм отреагирует. Все же первый раз если то страшно... Боюсь даже теперь тебе советовать делать. Это я ветеран воска, для меня эпиляция зоны бикини как брови пощипать :pardon:

Если будит очень больно и что-то внутри почувствуешь (я иногда укол делаю и у меня внутри все сжимается от страха а потом когда отпускает - тянет) то не продолжай, ну на фиг эту эпиляцию не стоит она все ж здоровья пупса

kiada, свертываемость крови повышенная,риск возникновения тромбов, такие уколы в живот колят...

Lizssska, тут у каждого свое мнение... можно в пример привести наших бабушек,кот орые в поле вкалывали и в поле же рожали, и ничего! а можно и нас привести в пример,когда в 20 лет мы сходим с ума от головной боли и болеем теми болячками,о кторых наши бабушки и не знали до глубокой старости... многое зависит и от состояния твоего здоровья - ты же знаешь,чем ты болеешь, и какие могут быть риски? и от настроя - как ты относишься к себе,как к хрустальной вазе или же беременность просто приятное дополнение к твоему активному образу жизни? все взвесить и уже потом решать что к чему... что могу сказать про себя - мы после НГ намерены ехать в Египет, я дайвер со стажем - вот и рассчитываю,что нырять я не буду, но поездку мой организм выдержит, поскольку никогд не страдала от акклиматизаций,будет второй триместр и беременность - не болезнь, на солнце погреться всегда полезно. Если же у тебя хотя бы одна мысль закрадывается,что могут быть в поездке проблемы - то стоит взвесить все "за" и "против", и решай этот вопрос сама, не слушая подружек-мам-бабушек-пап, ведь это ты, твой организм, твоя беременность и твой малыш :)

выговорилась =))

Lizssska, та не,я дома делала всегда эпиляцию воском )) подмышки и бикини воском,а лапки нижние - эпилятором! просто почти два месяца не было эпиляции, вот и обросла... но надо-надо! руки уже чешутся ))))

yuki, :friends: спасибо за мнение!!! я кстати на декабрь-январь тоже планирую поездку, но то как раз самый романтичный период переменности 2-ой триместр, а щас все в самом начале поэтому лишний раз думаю. Но все же наверное поеду - самочувствие хорошее, токсикоза нету. А если останусь то он нервов больше вреда будит :blush: :)

yuki, ой тогда я тебя понимаю, я тоже сегодня прорывалась сквозь дебри :grin: тоже месяца 2 не делала :blush: и еще не хотела делать пару недель пока половой покой. А сегодня муж в душ ко мне зашел так я там за мочалками прятатся начала и решила "хватит обрастать - надо делать" :D

yuki, я тоже хочуууууууууу.А мне врач всё запретила,сказала тока бассейн можно((((

Наденьк@, супер,поздравляю!!!!!!!!!Это серьёзное дело!!!!!!!

Lizssska, yuki, ну вы ветераны в этом деле, если сами себе можете. Для меня эпиляция зоны бикини просто пытка, есть только одна волшебная тетенька, у которой я могу выдержать эту процедуру (все-таки болевой порог у всех разный), сколько раз сама пробовала себе сделать - каждый раз материлась только на все квартиру! Зареклась сама себе делать :no:

Lizssska, хихихих )))))))) вот после пряток за занавесками в ванной я и решила "шерсти - бой"! :grin:

lula-gor, знаешь,есть много видеоинструкций на тему пилатеса для беременных - оттуда можно взять дыхательную практику! сегодня пока пыхтела, прям чувствовала, как кровь по жилам начинает быстрее бегать, чуток голова от кислорода закружилась, но так приятно! плюс при дыхании диафрагма растягивается, позвоночник тянется то вверх, то скручивается... ведь не обязательно давать физическую нагрузку, можно просто научиться правильно дышать - какой от этого вред? а бассейн - я б тоже пошла, но и дорого у нас стоит (жаба душит - ведь карточка в клуб и так есть!), и брезгливая я... но в бассейнах ведь тоже бывают крусы для будущих мам! там все очень-очень плавно, без резких движений, приятно )

Stanislavka, учеными доказано, что мат помогает выдержать боль :) людей разделили на две группы - одним разрешили матюкаться,а другим разрешили использовать лишь красивые слова-заменители, культурными быть ;) потом сравнили - тем, кто матерился, было менее больно! так что я тоже стараюс делать эпиляцию,когда одна дома... по крайней мере пара крепких словечек всегда вырывается, и это при условии, что в жизни матом не ругаюсь )))) а подружка моя на эпиляцию ходит только под коньячок - он её расслабляет :)

Девочки, всем привет! принимайте меня в свои ряды :wave: я встала вчера на учёт, выписали мне вит-в: фольку, йодомарин, витЕ, и маг.В6. Посмотрела на кресле, взяла мазок и отправила сдавать анализы. Почитала тут, УЗИ мало кто делал, а я уже 2 раза сделала. Мне просто срочно нужна была справка на работу о бер-ти, в первый раз сделала-срок маленький, ничего не видно. На второй раз увидели плодное яйцо.

Девочки, привет!

Я сегодня была у Г...

Мне сказали на учет вставать аж через три недели приходить.

А сейчас прописали утрожестан 200 мг 2 р. в день, вит.Е 2р. в день по 200мг, фолио 1 таб. 1 р. в день... На кресле она ничего не нащупала(((

Мне так страшно, а вдруг это что-то совсем плохое значит? :cray: :cray: :cray:

И нужно ли мне пить Утрик или сначала сдать анализ на прогестерон...

Последний мой был 27 авг. 1, 24 - это очень мало, но норма для небеременной! а если мне 21 сент. ставили по узи 2-2,5 нед. от зачатия у меня и не должен он был быть высоким... и вообще я забеременела как раз отменив утрик...

Что делать?............ :cray:

Голова, девочки, сама прошла, а вот тошнотворное состояние и раз в день рвота это да... Причем то легче, то хуже становится...

Выделений (тьфу-тьфу-тьфу) нет, темпа нормальная, болей нет...

А еще в Буду Мамой купила суперлиф-топ так хорошо он держит грудь!!! и спать в нем удобно!!!

И еще половой покой назначили... а мы так активничали эти дни не по моей правда инициативе... :banghead: :banghead: :banghead:

Девочки, всем привет! принимайте меня в свои ряды :wave: я встала вчера на учёт, выписали мне вит-в: фольку, йодомарин, витЕ, и маг.В6. Посмотрела на кресле, взяла мазок и отправила сдавать анализы. Почитала тут, УЗИ мало кто делал, а я уже 2 раза сделала. Мне просто срочно нужна была справка на работу о бер-ти, в первый раз сделала-срок маленький, ничего не видно. На второй раз увидели плодное яйцо.

Привет! А какого диаметра было плодное яйцо? И на каком сроке выходит делали второе УЗИ?

Какие дозировки вит.Е и фольки назначили?

привет! плодное яйцо где-то 7 мм. срок был 6 ак.недель. дозировки след.: фолька 1 шт 3 р\д, витЕ-1 шт\д

NadinBes, не переживай все будит хорошо. Утрик обязательно принимай. Я писала сегодня про прогестерон... он очень важен в данный момент и пусть лучше его будит больше чем меньше. Наша малявка сейчас только за счет прогестерона и кормится и растет :) Я тоже купила и сплю в суппер лифе для беременных для сна. Очень удобный я в нем и дома хожу и сплю...

а мне кроме этих вит-в ничего не назначали. а прогестерон почему выписывают?

привет! плодное яйцо где-то 7 мм. срок был 6 ак.недель. дозировки след.: фолька 1 шт 3 р\д, витЕ-1 шт\д

Все по срокам!

У меня в 4 ак.недельки было плодное яйцо 3,5 мм))) Смотрю на фото точечки и так хочется скорее 12 нед.)))

А утрик или дюф не назначали?

Мне фольку 1 р.в день назначили, вит.е 2 р.в день.

NadinBes, не переживай все будит хорошо. Утрик обязательно принимай. Я писала сегодня про прогестерон... он очень важен в данный момент и пусть лучше его будит больше чем меньше. Наша малявка сейчас только за счет прогестерона и кормится и растет :) Я тоже купила и сплю в суппер лифе для беременных для сна. Очень удобный я в нем и дома хожу и сплю...

Правда-правда? :give_heart:

А ты пьешь утрик? Или вагинально?

То есть даже если он в норме хуже от него не будет?

Я просто до этого его пила, чтобы вызвать очередные М. А теперь даже боюсь...

Да, суперлиф вообще ВЕЩЬ!!!

Смусмумрик, привет :) дюфастон или утрожестан назначают при нехватке гормона прогестерона.

NadinBes, не расстраивайся, все хорошо будет! срок ведь маленький совсем, а организмы у всех разные. Если у кого-то по-одному, и у всех так, то это не значит, что и у тебя так же будет, ты - не все!

и когда говорите о фольке-уточняйте дозировку... 1 мг в сутки можно максимум принимать,если я не ошибаюсь!

Смотрю на фото точечки и так хочется скорее 12 нед.)))

а мне почему-то страшно...в этот же период делается тест а уродство? это как сдавать кровь на СПИД. идёшь сдавать, знаешь, что у тебя его нет, но рез-та анализа боишься, ждёшь с неким волнением.

А утрик или дюф не назначали?

нет. она вообще какая-то странная была(Г). пишет-пишет,я говорю, а вит-ы пить надо, она-да, записывай какие. А про утрик и дюф вообще ни слова. вот я и хочу спросить их все пьют, или не всем их выписывают. и вообще, они обязателны для применения.

NadinBes, утрик я вставляла в одном из циклов, а сейчас я дюфастон принимаю по 1 таб 2 раза в день, еще я пью иодомарин по 200, фольку 2 раза в день по 2 таб, пентовит 1 таб, и линекс по 2 таб 3 раза в день, ну и гепарин колю утром и вечером. Одна надежда на 16 недель, если все будит ок г обещала отменить гепарин на 16 неделе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...