Ksenia23 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Всем доброе утро!!! я сегодня разболелась болит горло. Осталась дома!!!! Чем лечится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулишна 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Приветик мамочкам и пузатикам ! Я к вам на огонёк так как у меня не понятно когда малыш родится то ли в апреле ,то ли мае ....в общем посмотрим . За 9 недель бременности сделала уже 4 УЗИ ,встала на учёт ....знаете вот у меня вопрос к вам девчата поскажите кто знает ? 24 сентября делала узи срок поставили 6-7 недель КТР 1,82 ,сердцебиение + ,только вот меня в последнее время мысли не хорошие посищают ...мне постоянную угрозу ставят ,то гематома -вроде вышла ,но выделения не прекращаются коричневые ...мой врач говорит это может быть и до 12 недель и всю беременность ...вот так ,плодное яйцо пришло в норму стало круглое ,а раньше было деформировано ...вот теперь хочу вас всех спросить ,а заодно может вы меня успокоите ....может ли случться ЗБ на данном сроке и кака она проявляется ,у меня мысли разные все время прислушиваюсь к себе то меня сильно тошнит ,то не тошнит ...грудь болит ,то не болит вот и получается сама незнаю ,что думать ДЕВЧАТА подскажите или у кого может тоже такое было :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Ksenia23, привет! мне хорошо помог Лизобакт! Его Б. МОЖНО принимать Наталия //, привет, у меня тоже поясница болит, причем часто, ничего, кроме Магне В6, не принимаю дополнительно...помогает, если дома лежишь...но такое удовольствие могу себе предоставить только в выходные, так что уже почти привыкла.. А еще ну просто устала уже от боли в животе..причем ощущение, что это именно из-за сильных мышц, которые сопротивляются растягиванию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталия // 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Julia_La, так я вчера целый день дома была и лежала, к позднему вечеру поясница заболела. Может от того что много лежала? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Наталия //, ну, если, кроме боли, никаких тревожных симптомов нет, то я бы так и думала Натулишна, если врач не пугается, то и тебе не надо...надо верить, что все хорошо и все будет хорошо! Я, кстати, тоже нервничаю, если долго не тошнит..после каждой тренировки переживаю, но малышулька как чувствует и почти сразу отзывается сильной тошнотой..вот как сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Привет всем!!!! :wave: получила результаты ХГЧ нам около 3 недель пошла четвертая. Сказали в субботу на УЗИ пойду и может увидят уже мою бусинку . А меня вот не тошнит. первую беременность был токсикоз. а в эту нет, грудь увеличилась, и спать хочется постоянно, как вы думаете это нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Мия555, мне кажется, просто еще рано для токсикоза, а может и не будет совсем, что тоже очень неплохо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiada 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Натулишна, привет! у меня в прошлый раз ЗБ была, случилась в начале 10й нед. ощущений никаких особенно, живот так же потягивало (тонус был) и все. помню, я такая радостная на узи бежала! мне тоже их много делали, все сроки разные ставили. а потом сказали, что сердечко биться перестало. но это у меня так было. с чего ты взяла, что у тебя тоже ЗБ? расслабляйся и не заморачивайся! все у тебя будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Приветик мамочкам и пузатикам ! Я к вам на огонёк так как у меня не понятно когда малыш родится то ли в апреле ,то ли мае ....в общем посмотрим . За 9 недель бременности сделала уже 4 УЗИ ,встала на учёт ....знаете вот у меня вопрос к вам девчата поскажите кто знает ? 24 сентября делала узи срок поставили 6-7 недель КТР 1,82 ,сердцебиение + ,только вот меня в последнее время мысли не хорошие посищают ...мне постоянную угрозу ставят ,то гематома -вроде вышла ,но выделения не прекращаются коричневые ...мой врач говорит это может быть и до 12 недель и всю беременность ...вот так ,плодное яйцо пришло в норму стало круглое ,а раньше было деформировано ...вот теперь хочу вас всех спросить ,а заодно может вы меня успокоите ....может ли случться ЗБ на данном сроке и кака она проявляется ,у меня мысли разные все время прислушиваюсь к себе то меня сильно тошнит ,то не тошнит ...грудь болит ,то не болит вот и получается сама незнаю ,что думать ДЕВЧАТА подскажите или у кого может тоже такое было :this: Привет :wave: !!!! Главное не переживай меня тоже такие мысли посещаю постоянно боюсь сильно ЗБ это у нас уже материнский инстинкт работает вполне нормально боимся за свою кроху. У меня вообще токсикоза нет хотя в первую Б был. А для успокоения сдавай ХГЧ почаще и будешь смотреть за динамикой как он там у тебя растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки,приветик!!! NadinBes, у меня пропадал аппетит на пару дней,а щас опять как обычно...Вроде и хотелось есть,а что не представлю,всё не хочется.... Мой основной признак-это грудь увеличилась на полразмера... Девчонки, у меня к вам вопрос-на каком сроке первый скриннинг делают? Я хочу в ноябре в отпуск уматать,вот и интересуюсь,чтоб на отпуск не выпало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки кому по 9 неделяк , а животики появляются или нет еще у вас. что - то я уже забыла когда животик начинает расти. Или шарик вы чувствуете в низу живота. я помню в первую б я начала шарик чувствовать в низу живота а когда не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Доброе утро девчонки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки,приветик!!!NadinBes, у меня пропадал аппетит на пару дней,а щас опять как обычно...Вроде и хотелось есть,а что не представлю,всё не хочется.... Мой основной признак-это грудь увеличилась на полразмера... Девчонки, у меня к вам вопрос-на каком сроке первый скриннинг делают? Я хочу в ноябре в отпуск уматать,вот и интересуюсь,чтоб на отпуск не выпало... Вроде 12 - 14 и второй 17 - 19 в этих промежутках. Если я не ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки кому по 9 неделяк , а животики появляются или нет еще у вас. что - то я уже забыла когда животик начинает расти. Или шарик вы чувствуете в низу живота. я помню в первую б я начала шарик чувствовать в низу живота а когда не помню А как это шарик? Я когда ложусь на живот то ощущения какие то странные!!!! Поэтому на животе уже не сплю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Мия555, у меня 10-я неделька заканчивается и еще не видно ничего...надеюсь подольше незаметно будет и на работе рано не увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Мия555, у меня 10-я неделька заканчивается и еще не видно ничего...надеюсь подольше незаметно будет и на работе рано не увидят. А мне пришлось сказать сегодня директору про Б., сказала только из за того потому что надо по врачам ходить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 buska //, а я по врачам в нерабочее время бегаю. у нас 4-х дневка в связи с кризисом вот по пятницам и бегаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Мия555, спасибо за ответ!Буду тогда иметь ввиду! Я,кстати, собираюсь на скриннинг платный,за 3500, там всё смотрят очень подробно.узи длится около часа.Такое важное узи,хочу чтоб всё-всё-всё посмотрели хорошо! А ещё,девочки, я забыла взять фольку сегодня на работу! :banghead: :banghead: :banghead: Что мне делать????Можно прийти вечером и сразу три выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки,по поводу живота!!Вы что????Ну самое рано,когда будет заметно,это на 16 неделе,мне кажется!!!А щас нереально,это просто вздувается живот))))Я ещё даже не жду,а вы уже что-то замечаете)ну да,стал немного больше,но это не из-за карапузика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 lula-gor, я так и делаю с фолькой: выпиваю сразу 3 штучки утром или вечером, если утром забуду, это точно не опасно, так как мне сначала сказали пить Фолацин, а там сразу дозировка 5 таблеток была..я месяц попила, потом уменьшила до 3 штучек..так буду до 12 недель пить точно...а эндокринолог мне еще сказал начать пить Йодомарин, хотя никаких заболеваний щитовидки у меня нет, ттт, просто ребенку сейчас надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 у меня в прошлом году забавный случай был, проходила ЭКГ, перед тем как поехать на грязи. разделась по пояс, легла на кушетку, подходит ко мне врач датчики подключать, а я смотрю на нее, она в улыбке расплывается, думаю что случилось..и тут она мне выдает:" маленького ждете?", ничего другого в голову мне не пришло, как ответить что у меня аппетит хороший и тоже ей в ответ улыбнулась)))..врач малех смутилась гыгыгы...так что я практически как слон, третий год беременной хожу...сама стройненькая, а пуз в районе пупка имеется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Танюська, а мне сегодня на ЭКГ, а я пеленку забыла...хорошо, что ты написала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюська 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Julia_La, сейчас же в аптеках продается все что угодно, купи одноразовую, а если в платный центр идешь - они сами об этом заботятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lula* 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Julia_La, ой,спасибо, а то я распереживалась... Ой,эти врачи,кто что прописывает...А что,у вас в Казани йодная недостаточность?)Может вам всем беременным его прописывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Танюська, так у меня муж дома пока, я ему позвоню и он возьмет lula-gor, у нас как раз йодная недостаточность, и йод прописывают всем, кто здесь родился, а я приехала в 17 лет, так что мой врач сказала, что мне не надо пока его пить, а вот эндокринолог сказала, что все-таки надо..я думаю, хуже от него не будет (на коже проверяла, как тут кто-то уже писал, впитывается целиком, значит, в организме его не хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения