Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

пошла поваляюсь, так спать хочется :sleep: до связи :wave:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

масленница, на 11 ДПО хгч 35, а ты в инвитро сдавала? Что-то так долго делали они анализы, что уже пора снова сдавать хгч для динамики:)) Пойду сдам на этой неделе. А у тебя?

масленница, в ИНВИТРО нормы-2 недели эмбрион. 25-300.

Я сдавала сегодня утром и уже в 14ч. было готово (факсом или эл-кой скидывают), нет не в Инвинтро, в нашем городе таких нет)

Я пересдам через день. Блин, с нервов Я. разболелись(

Все у меня не как у людей(((

масленница, привет, я сдавала 26 августа, у меня был 284, сейчас должен быть примерно в 4 раза больше..но я пока больше не ходила..

А где тебе так быстро результаты сказали? еще и по эл.почте...я тоже туда хочу, а то 2 раза ходить лень..

масленница, ты не одинока!

я пока разобралась с нормами лабы,где хгч сдавала,думала поседею!!! таких норм нет нигде :D

не совсем поняла,а почему не принимаешь прогестерон,если он маловат

масленница, ну тогда там другие нормы и другие цифры будут-не переживай. Беременяшечки, объясните мне, чёт я не догоняю, наверное, у меня получается на 11 ДПО было 2 ндели и один день(допустим). А как так-получается хгч больше что ль? Ведь 11 ДПО-это меньше, чем две недели, а по хгч получается больше??? :scratch:

Вот мы сумасшедшие :Crazy::Crazy::Crazy: Насдаем анализов, а потом сидим и себя накручиваем из-за разных циферок, а кто-то без всяких анализов ходит себе спокойно по несколько месяцев и все хорошо:)

Я второй день себя не пускаю ХГЧ сдавать и прогестерон, хотя очень хочется, особенно, когда слышишь, что все пьют гормоны для сохранения, а сама не пьешь...боюсь, что тоже увижу, что что-то ниже нормы и начну переживать...

привет всем еще раз.

Девушки вы тут про посещение врача недавно обсуждали, ну кто когда собирается.

Я вот скажу - я после прошлой неудачной б, не хочу идти к врачам. Вообще б не пошла бы даже. Хотя конечно надо будет все же.

Кстати ни у кого нет ли такого что состояние внутреннее очень тревожное?

Т.е судя по всему гормонально обусловленное. У меня перед месячнми так пару дней, при беременности в прошлый раз так было, и сейчас так. Но в этот раз я стараюсь максимально держаться .

Nelly S, я буду по самочувствию смотреть, если будет, как сейчас, то пойду только после узи первого, когда сердечко послушают. На первое узи пойду в платную, а с результатами уж в ЖК (нашли мне знакомого врача все-таки :dance: )

А тревожное состояние - это же нормально:)

Julia_La, сдавала с СитиЛабе напротив Бехетле.

Почему у меня прогестерон маловат? У меня 15,70, при норме 1 триместр 2,8 - 147,3. Вроде нормально...

Скорее бы послезавтра, а то я не доживу.

Блин, воистину, меньше знаешь - крепче спишь!

Nelly S, А состояние у меня сейчас супер тревожное и гармоны здесь не причем))

Julia_La, где нашли? И когда на УЗИ собираешься?

масленница, спасибо! Только что туда позвонила. Теперь еще сложнее себя туда не пускать :grin:

Врача нашли в ЖК при 1 роддоме, это мама одноклассника мужа, а насчет узи надо еще все почитать, чтобы точно не зря пойти, но примерно через недельку думаю уже можно, где-нибудь в конце...

Julia_La, а тебе то какие проблемы? У тебя с первым значением все ОК, теперь только наслаждаться шестизначными цифрами. Они там хорошо работают, к 7:30 приходишь, до работы и готово!

масленница, вот я себя так и останавливаю, что ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО, а хочется все-таки подтверждения...а еще сегодня первый раз пойду на тренировку с того момента, как узнала, что джу малыша...очень страшненько, но надо пойти, чтобы уже решить, работать или нет.. :beg:

девочки, просветите... когда масика видно на узи? запуталась малость :pardon:

Девушки, а в Питере посоветуйте где Узи сделать можно?

Может кто знает. Особенно в Невском райне.

В прошлый раз делала где то на ржевке, мне там не понравилось.

Ссылки скрыты.

Nelly S, привет! :D Я в Невском р-не живу и собираюсь делать узи в Хеликсе, я там уже делала...коллонтай, 28 что ли адрес

Девочки принимайте в свои ряды!

Wivaldi

Я живу совсем рядом с этим Хеликсом! И вот год назад пришла и спросила - можно узи у вас сделать,а мне девушка как-то ..мм не знаю как объяснить, с пренебрежением что ли... тихо пробубнила - "только по направлению врача". Ну что то такое. Вобщем ниче я не поняла и пошла узи делать на ржевку.

Wivaldi

Мы вообще ведь похоже соседи!

ЖК ваша на Солидарности? )

Julia_La, ты осторожней с физ. нагрузками!

хм,сама с собой что ли разговариваю... :dirol:

L'venok, привет! прими поздравления! здоровья вам с масиком! :) может ты меня просветишь? (чуть выше про узи спросила)

ОльгаКрона, привет прятно познакомиться! я на узи собираюсь недель в 6,5-7 чтобы уже сердечко начало биться. А видно его уже с 4-х.

Nelly S, странно, я в Хеликс много раз ходила и осталась довольна, и никакого направления у меня не спрашивали...ЖК да, на Солидарности :D

ну круто, нашла соседку :friends:

L'venok привет и добро пожаловать! :wave: У нас с тобой одинаковый пдр :grin:

ОльгаКрона, я в прошлую беременность в 5 недель на узи ходила, у меня ничего не увидели, пошла потом в 7, уже все было видно и сердечко билось :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...