Наденьк@ 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 пошла поваляюсь, так спать хочется :sleep: до связи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю+Женёк=baby 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 масленница, на 11 ДПО хгч 35, а ты в инвитро сдавала? Что-то так долго делали они анализы, что уже пора снова сдавать хгч для динамики) Пойду сдам на этой неделе. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю+Женёк=baby 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 масленница, в ИНВИТРО нормы-2 недели эмбрион. 25-300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Я сдавала сегодня утром и уже в 14ч. было готово (факсом или эл-кой скидывают), нет не в Инвинтро, в нашем городе таких нет) Я пересдам через день. Блин, с нервов Я. разболелись( Все у меня не как у людей((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 масленница, привет, я сдавала 26 августа, у меня был 284, сейчас должен быть примерно в 4 раза больше..но я пока больше не ходила.. А где тебе так быстро результаты сказали? еще и по эл.почте...я тоже туда хочу, а то 2 раза ходить лень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 масленница, ты не одинока! я пока разобралась с нормами лабы,где хгч сдавала,думала поседею!!! таких норм нет нигде не совсем поняла,а почему не принимаешь прогестерон,если он маловат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю+Женёк=baby 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 масленница, ну тогда там другие нормы и другие цифры будут-не переживай. Беременяшечки, объясните мне, чёт я не догоняю, наверное, у меня получается на 11 ДПО было 2 ндели и один день(допустим). А как так-получается хгч больше что ль? Ведь 11 ДПО-это меньше, чем две недели, а по хгч получается больше??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Вот мы сумасшедшие Насдаем анализов, а потом сидим и себя накручиваем из-за разных циферок, а кто-то без всяких анализов ходит себе спокойно по несколько месяцев и все хорошо Я второй день себя не пускаю ХГЧ сдавать и прогестерон, хотя очень хочется, особенно, когда слышишь, что все пьют гормоны для сохранения, а сама не пьешь...боюсь, что тоже увижу, что что-то ниже нормы и начну переживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 привет всем еще раз. Девушки вы тут про посещение врача недавно обсуждали, ну кто когда собирается. Я вот скажу - я после прошлой неудачной б, не хочу идти к врачам. Вообще б не пошла бы даже. Хотя конечно надо будет все же. Кстати ни у кого нет ли такого что состояние внутреннее очень тревожное? Т.е судя по всему гормонально обусловленное. У меня перед месячнми так пару дней, при беременности в прошлый раз так было, и сейчас так. Но в этот раз я стараюсь максимально держаться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Nelly S, я буду по самочувствию смотреть, если будет, как сейчас, то пойду только после узи первого, когда сердечко послушают. На первое узи пойду в платную, а с результатами уж в ЖК (нашли мне знакомого врача все-таки :dance: ) А тревожное состояние - это же нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Julia_La, сдавала с СитиЛабе напротив Бехетле. Почему у меня прогестерон маловат? У меня 15,70, при норме 1 триместр 2,8 - 147,3. Вроде нормально... Скорее бы послезавтра, а то я не доживу. Блин, воистину, меньше знаешь - крепче спишь! Nelly S, А состояние у меня сейчас супер тревожное и гармоны здесь не причем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Julia_La, где нашли? И когда на УЗИ собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 масленница, спасибо! Только что туда позвонила. Теперь еще сложнее себя туда не пускать :grin: Врача нашли в ЖК при 1 роддоме, это мама одноклассника мужа, а насчет узи надо еще все почитать, чтобы точно не зря пойти, но примерно через недельку думаю уже можно, где-нибудь в конце... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Julia_La, а тебе то какие проблемы? У тебя с первым значением все ОК, теперь только наслаждаться шестизначными цифрами. Они там хорошо работают, к 7:30 приходишь, до работы и готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 масленница, вот я себя так и останавливаю, что ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО, а хочется все-таки подтверждения...а еще сегодня первый раз пойду на тренировку с того момента, как узнала, что джу малыша...очень страшненько, но надо пойти, чтобы уже решить, работать или нет.. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 девочки, просветите... когда масика видно на узи? запуталась малость :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девушки, а в Питере посоветуйте где Узи сделать можно? Может кто знает. Особенно в Невском райне. В прошлый раз делала где то на ржевке, мне там не понравилось. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wivaldi 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Nelly S, привет! Я в Невском р-не живу и собираюсь делать узи в Хеликсе, я там уже делала...коллонтай, 28 что ли адрес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Девочки принимайте в свои ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Wivaldi Я живу совсем рядом с этим Хеликсом! И вот год назад пришла и спросила - можно узи у вас сделать,а мне девушка как-то ..мм не знаю как объяснить, с пренебрежением что ли... тихо пробубнила - "только по направлению врача". Ну что то такое. Вобщем ниче я не поняла и пошла узи делать на ржевку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Wivaldi Мы вообще ведь похоже соседи! ЖК ваша на Солидарности? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Julia_La, ты осторожней с физ. нагрузками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 хм,сама с собой что ли разговариваю... :dirol: L'venok, привет! прими поздравления! здоровья вам с масиком! может ты меня просветишь? (чуть выше про узи спросила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 ОльгаКрона, привет прятно познакомиться! я на узи собираюсь недель в 6,5-7 чтобы уже сердечко начало биться. А видно его уже с 4-х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wivaldi 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Nelly S, странно, я в Хеликс много раз ходила и осталась довольна, и никакого направления у меня не спрашивали...ЖК да, на Солидарности ну круто, нашла соседку :friends: L'venok привет и добро пожаловать! :wave: У нас с тобой одинаковый пдр :grin: ОльгаКрона, я в прошлую беременность в 5 недель на узи ходила, у меня ничего не увидели, пошла потом в 7, уже все было видно и сердечко билось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения