Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Julia_La, ой,спасибо, а то я распереживалась...

А что,у вас в Казани йодная недостаточность?)Может вам всем беременным его прописывают?

У нас в Иркутске, наверн, тоже йодная недостаточность :Crazy: мне тоже прописали :wave:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Julia_La,аа,ничего себе,ну тогда пей конечно!!!...А я уже не могу...так достало такими количествами всякие витамины и таблетки пить, интересно,до какого срока это всё пить надо или до самых родов?

lula-gor, я тоже не хочу пить таблетки и витамины, вот каждый раз сижу с таблеткой в руке и думаю: может не пить? но потом себя уговариваю, что это для пользы, а не во вред...хотя у меня только витамины, ну, и Лизобакт, если горло болит, но он не опасен точно..

у нас мо моему вообще все территория России, ну может быть за исключением Дальнего Востока, находится в зоне йоддефицита...может вместо витаминов лопать морскую капусту - продукт очень богатый таким необходимым йодом, правда очень спецфический на вкус. лично я лучше поливитаминки попью, чем эту капусту есть буду беееее...

Танюська, А я к капусте нормально отношусь!!! Только вот последний раз ела так мне какой то камешек попался, так теперь вообще ее не хочу.

Приветик всем, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сдавал анализ мочи на 17-КС. Вроде андрогены проверить

Ссылки скрыты.

девочки видать нашу точечку???

Всем привет!!!!!!

Хочущая, красота!!!! :grin: И у меня животик немного виден, я тоже худенькая......... А я сегодня на узи пойду, очень переживаю, надеюсь, что все будет хорошо!!!!!

Приветик всем, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сдавал анализ мочи на 17-КС. Вроде андрогены проверить

Привет lisa11!!! Я еще не сдавала.

Ссылки скрыты.

yanchik, я тоже ходила на сроке 6 нед.6 дней и увидели эмбриончик и сердечко-тук-тук-тук......Придёшь,напиши пожалуйста..Интересно размеры сравнить!)

lula-gor, Я вот тоже собираюсь в субботу на УЗИ, у меня как раз срок будет 7,1, потом сравним, разница не большая же пару дней!!!!

А я в пн. сходила на УЗИ, очень уж переживала. От радости и умиления, что сердечко бьется, про размеры даже не заморачивалась. Главное яйцо круглое, желточный мешочек есть. :clap:

У меня живот вообще вздулся, это скорее от яблок, я только ими и спасаюсь от токса. Колготки на пупок даже не натягиваю. Очень неприятно, когда что-то давит

lisa11, А я вообще не хотела сейчас на УЗИ идти, но Г. сказал иди.......я думаю это он меня отправил для того что бы перестраховаться что все ок. моему Г. наверное еще и 30 лет нет!

busk// А твой Г. из ЖК? Я вот все медлю с постановкой на учет, т.к. не знаю к кому идти. Вдруг какая попадется. Пока у своего Г. в частной клинеке смотрюсь

lisa11, я тоже боялась идти в ЖК, но идти-то все равно надо:) вдруг хороший врач окажется, а если не понравится, тогда и будешь думать :)

Julia_La, lisa11, а я в платной встала на учет и никаких проблем.

L'venok , а мне здесь сказали, что если вставать в платной, то потом надо будет в обычную анализы возить все..да я и не горела особо желанием идти в платную, просто бесплатных немного опасалась, а в итоге вполне довольна...если не считать очередей

Я бы с удовольствием в платную пошла... да с финансами не очень сейчас.. так что по-любому придется в районную ЖК идти... :pardon: Буду надеяться, что Г нормальный попадется... :blink:

девочки,вы тут пишите ,что на узи вам говорят что и желточный мешочек и круглое яйцо..а мне ничего не сказали...сказали что всё хорошо.развитие соответствует сроку Б. и сердце стучит и дали размер эмбриона и ктр.А где этот желт.мешочек??Это то,что потом превращается в плаценту,то,что сбоку от эмбриона?

Julia_La, если на учет в ЖК не вставать, то ничего возить никуда не надо. А я в свою ЖК даже идти не хочу (начиталась отзывов)

lisa11, Да я встала на учёт в ЖК. Просто там так хвалили Г. хоть он и молодой. Вот я и решила встать у себя. Хотя с начала думала вставать в платную!. Ну как подумаю сколько бы мне это все стоило в платной клинике, особенно много денег бы ушло на анализы!

приветик девочки.а мы с пузиком лежим дома на больничном((((поставили угрозу,дали направление в стационар а там Г сказала что не видит показаний чтобы ложить!!!видимо ей надо чтобы я кровью истекала!!!

buska //, да на анализы много уходит. Зато в платной делают все необходимые анализы, а в ЖК только те кот. бесплатные (моча и кровь). Типа хотите больше идите в платную лабораторию. Ну это по крайней мере у нас так. На узи очередь такая что быстрее родишь, поэтому тоже приходится платно делать. Так что почти одно и тоже получается.

Привет всем!!!! :wave: получила результаты ХГЧ нам около 3 недель пошла четвертая. Сказали в субботу на УЗИ пойду и может увидят уже мою бусинку .

А меня вот не тошнит. первую беременность был токсикоз. а в эту нет, грудь увеличилась, и спать хочется постоянно, как вы думаете это нормально???

Мне кажется, что или срок еще небольшой, либо совсем не будет - но это индивидуальная реакция организма! Так что - повезет-не повезет! :D

buska //, да на анализы много уходит. Зато в платной делают все необходимые анализы, а в ЖК только те кот. бесплатные (моча и кровь). Типа хотите больше идите в платную лабораторию. Ну это по крайней мере у нас так. На узи очередь такая что быстрее родишь, поэтому тоже приходится платно делать. Так что почти одно и тоже получается.

Мне например кучу анализов выписали в ЖК, и вич и инфекции и группа крови, резус фактор и обычные-моча, кал, кровь из пальца и окулист даже в нашей ЖК есть, так бы в поликлинике надо было проходить его. Так бы я за все это платила в платной лаборатории и даже за простые. Да у нас в городе если честно и платных клиник нет, только лаборатория есть при санэпиднадзоре, где делают все эти анализы на инфекции и т.д. У меня в принципе выбора нет. :grin: Остается только надеятся, что врач моя квалифицированная. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...