Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

buska //, да на анализы много уходит. Зато в платной делают все необходимые анализы, а в ЖК только те кот. бесплатные (моча и кровь). Типа хотите больше идите в платную лабораторию. Ну это по крайней мере у нас так. На узи очередь такая что быстрее родишь, поэтому тоже приходится платно делать. Так что почти одно и тоже получается.

Мне дали направление на многие анализы, правда там надо со своим шприцом идти , а из пальца кровь со своей иголочкой. Смешно но зато бесплатно.......... И врачей я могу там пройти, окулиста, эндокринолога....

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Monica, :good: мне тоже все нравиться. Врач меня наверно минут 40 принимала. Все все проверила, объяснила и т.д. Анализы вообще в выходные сдавала. Все пробирки вакуумные, иглы, расширители и т.д. одноразовые при мне вскрывались. Вобщем все стирильно и чисто. Без очередей и задержек на работе.

Monica, я для себя решила: Б первый раз ничего не знаю, всего боюсь и мне спокойней будет в платной. Тем более про нашу ЖК такое понарассказывали...у меня знакомая тоже в платной стоит. Наверно у нас в городе это норма...т.к. ЖК отвратительные...

Привет, девочки!!!! Была я на УЗИ (после первого дня работы после больничного). У нас все ок. Большие уже аж 26мм, сердечко бьется, малыш шевелится. Тока тонус сильный. Что мне с ним делать? Может кто-что посоветует? Муж предлагает уволиться и сидеть дома. Работа у меня нервная. Больничный оплачивать мне никто не будет (сегодня сообщили). Официальная з\п у меня 6,5 т.р. Дектретные тоже будут мизерными. Может и правда, плюнуть на все и уволиться?

Мурыська, Ради такого дела конечно надо бросать работу. Если и з/п тебя не устраивает, то смысл там сидеть!!!!

девочки, а подскажите, плиз, я на узи иду 5го - это будет 43 дц, 32 от овульки. сердечко уже должно быть слышно? или могут еще повторно сказать прийти?

добрый вечер :)

Мурыська, а на каком это основании не будут оплачивать больничный? я бы на твоем месте засела бы на больничынй, уволить тебя никто не имеет права, будут выплачивать (никуда не денутся!) деньги, пусть и небольшие... уйти никогда не поздно,а уволить беременную практически нереально!

yuki, дорогая, если бы все в нашей стране было по закону, то она называлась бы не Россией, а Америкой или Германией. Я работаю в небольшой фирме (ООО). Директор там "номинальный", всем заправляют двое мужчин (причем у обоих есть дети, у одного жена недавно двойню родила). Но меня-то они точно не поймут, их деньги испортили. Они уже друг другу глотки грызут. Я все это мужу рассказала, так он сказал, чтобы я завтра писала заявление и валила с этой ГРАБОТЫ домой. А трудовую он сам потом заберет.

Вот я и думаю, что тонус у меня от нервов, связанных с работой. Стараюсь успокоиться, лишь бы не навредить малышу.

kiada, я думаю скорее всего сердечко еще не услышишь.

блин, обидно! а так бы хотелось... а вроде говорят, что на 21й день после зачатия можно услышать. кто с этим сталкивался?

kiada, я ходила на 42 дц у меня тогда не услышали :) вот пойду 15 октября теперь. Говорят рановато в 4-5 недель, надо недель в 7-8 сердечко идти слушать

Мурыська, знаю такие фирмочки :(убого в них все... для успокоения души - Земля круглая, и им аукнется! береги свои нервы и своего малыша, а работу потом найдешь новую, да получше! тем более раз муж поддерживает и материально все стабильно!

Monica, а как это в платную? На учет разве не в государственной женской консультации бесплатно надо вставать? Я то наблюдаюсь в коммерческой клинике, а на учет как я знаю надо идти в консультацию

Lizssska, с недельками :) приближается третий месяц ;)

yuki, спасибо! а вы всего лишь на 1 денек младше нас :friends:

Lizssska, ну мы кааак разгонимся, кааааак догоним =))))) у нас завтра недельки будут ;)

Мурыська, конечно увольняться..С твоей официально з-п декретные тыщ 26 будут...Я понимаю если бы работа нравилась,а то ещё нервы..пошли они в попу..аж зло берёт...

Девочки,а я как-то не думала насчёт платных..пошла в ЖК и нормально))У нас врач высшей категории.Я лучше рожать платно буду))))

Monica, а у нас ругани нет,наоборот девочки болтают)А насчёт очереди-пришёл пораньше и ты первый)А узи без очереди-по времени!Как-то меня всё так устраивает,что я о платной даже и не подумала_)

Monica, а родовой сертификат? где выдадут? у меня в платной его не выдают и насколько я знаю только в гос учреждениях выдают

Девочки я так поняла из вашего разговора . что нужно и в гос. клинику на учет вставать что бы декретные получить. даже если ты уже в частной беременность ведешь???

Мия555, насколько я поняла и знаю то да... я собираюсь пойти со своими справками из платной и встать на учет, особого желания у них наблюдаться не имею :blush: ради сертификата и декретных

Мия555, насколько я поняла и знаю то да... я собираюсь пойти со своими справками из платной и встать на учет, особого желания у них наблюдаться не имею :blush: ради сертификата и декретных

Я тоже не хочу. а придется ту врачиху видеть которая моего первого ребенка угробила не чего она не сделала когда у меня все не так пошло даже в больницу не положила и к ней же придется ходить . она у нас на участке стоит . УЖАС.

Мия555, а я собираюсь пойти "не с пустыми руками" и попросить меня не трогать, просто поставить на учет. и я узнала что могу отказаться от осмотра написав заявление... сдам им кровь, мочу если попросят а узи и осмотр делать не буууу :glare:

Мия555, а я собираюсь пойти "не с пустыми руками" и попросить меня не трогать, просто поставить на учет. и я узнала что могу отказаться от осмотра написав заявление... сдам им кровь, мочу если попросят а узи и осмотр делать не буууу :glare:

А мне, что делать я даже не знаю. я сейчас в частной клинике нахожусь . А когда вообще в гос больницу на учет ставят

Monica, родовой сертификат по сути позволяет тебе выбрать тот или иной гос. роддом, где тебя примут,а больничка получит денежки за роды :) если ты будешь всю беременность вести платно,а потом и рожать платно, то смысла от родового сертификата мало. Тут поднимается лишь вопрос о денежках,которые положены при рождении второго и последующего ребенка,чтобы не пролететь мимо них :)

Приветики всем!!!

У меня со вчерашнего вечера поясница болит. На ночь вставила папаверин, не помогло. :confused: Сегодня выпила 2шт Магне В6 с утра . Больше ничего не болит. Может это не тонус? Не знаю что и думать,:no:

у меня тянет слева поясницу второй день уже. магний пью-также всё. может это из-за того, что матка кзади??? и еще ем как слон, поправилась уже. Живот надут, как будто арбуз проглотила и твёрдый такой, может уже расти начал? Я его даже втянуть не могу. он и утром такой же размером.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...