Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

девочки, всем привет :wave:

Мия555, у тебя в подписи стоит, что мальчика ждешь...

это уже по УЗИ увидели???

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Monica, Выдача родового сертификата осуществляется женщинам с 30 недель беременности (в случае многоплодной беременности - с 28 недель беременности) учреждениями здравоохранения, осуществляющими наблюдение женщины в период беременности (далее - женская консультация).

Женщинам, наблюдающимся в период беременности в учреждении здравоохранения, не имеющем права в установленном порядке выдавать родовые сертификаты, родовый сертификат может быть выдан с 30 недель беременности (в случае многоплодной беременности - с 28 недель беременности) врачом женской консультации, расположенной по месту жительства женщины, на основании выписки из индивидуальной карты беременной и родильницы с соответствующей отметкой в обменной карте родильного дома, родильного отделения больницы и медицинской карте амбулаторного больного.

а вообще вот тут более или менее подробно изложено все на эту тему:

Ссылки скрыты.

Родовой_сертификат

привет! вот вы тему растянули :) я уже на двух работах успела отработать, а тут все про платные и бесплатные ЖК :) У нас все анализы делают в ЖК, а если не делают, то дают направление туда, где можно сделать бесплатно, ничего с собой приносить не просят, все очень чистенько, аккуратно и мирно...никто не грубит, на узи тоже запись, а не очередь, так что, думаю, не все так плохо, а родить можно и за деньги с проблемами, и бесплатно без осложнений, тут уж предугадать нельзя...у меня подружка заплатила, так ей плаценту оставили внутри, потом месяц в больнице провалялась...

Всем, доброе утро!

Смусмумрик, у меня брали мазок - нашли молочницу, но меня она абсолютно не беспокоит. Г. сказала, подождем до 12 недель, потом полечим.

Молочницу лечат Пимафуцином, у него нет противопоказаний при Б. Но я перерыла инет по этому поводу, многие врачи все же советуют подождать до 10-12 неделек :blush:

я тоже решила ничего не делать пока, выделения скудные, она меня тоже не беспокоит пока. подожду рез-в анализов, тогда и будем думать.

Смусмумрик, с недельками тебя :giverose: :giverose: :giverose: а поясницу у меня тоже тянет, только с обеих сторон, и живот болит, и чешется к тому же (я так понимаю, он хочет начать растягиваться, а мышцы не пускают, вот я и мучаюсь..). Мне тетя рассказывала, что какой-то спортсменке известной пришлось все 9 месяцев пролежать, так тяжело у нее все это проходило и вроде как тоже мышцы были виноваты..

Julia_La,

спасибки -приспасибки от нас двоих :wave: у меня тоже чешется, я сначала думала, что аллергия, т.к сладкого много ем. я в детстве тоже спортом занималась(плаванием) и мышцы еще в тонусе, поэтому чтоль поясница тянет и ноет? но живот, т-т-т, у меня не болит хоть это радует. вот только спать я на нем уже не могу-дискомфорт.

Смусмумрик, а ты приобрети себе подушку для беременных, говорят, очень выручает и во время сна ;)

Stanislavka, привет! это что за подушка такая?

а на животе я себя давно уже отучила спать, знала, что потом трудно будет :grin:

Julia_La, вас тоже с недельками ;)

Stanislavka, дада,что за подушка?? я уже с ума схожу-сплю только на животе,уже ночи две ворочаюсь,пристроиться не могу :( титьки не уплощаются и пузико растет =\

Девочки, ну вот например

Ссылки скрыты.

их великое множество в интернете, можно выбрать наиболее подходящую для себя

я уже задумываюсь о такой

yuki, спасибо! у меня обе линеечки сегодня юбилейные получились :)

Stanislavka, ой, какая классная! у меня есть похожая под голову, только маленькая, муж уже предложил подкладывать ее в общественном транспорте, чтобы место уступали :grin: :grin: :grin:

некоторые беременные умудряются с такой подушкой спать на животе :)

просто складывают ее в бублик, а дырка от бублика как раз для пузика очень удобна :D

я пока слабо представляю, как так можно, но то, что ее под себя подмять со всех сторон можно как тебе удобно, это факт :good:

есть некоторые вообще в длину 1,5 м, можно себя всю с ног до головы обмотать :grin:

Julia_La, ой, с неделькой тебя :giverose: :giverose: :giverose:

вы уже совсем большие ;)

Stanislavka, спасибочки! да и вы уже не такие маленькие...животик у феи растет потихоньку ;)

Девочки, вот еще ссылочка на подушку

эта как раз метра полтора будет

Ссылки скрыты.

а ничего так подушечка... и по деньгам разумно... ток расцветка бешеная )))

Stanislavka, спасибочки! да и вы уже не такие маленькие...животик у феи растет потихоньку ;)

животик у феи растет пока только от еды :D

yuki, а ты посмотри вторую ссылочку, там очень даже ничего расцветочка :good:

да и такая подлинее мне кажется удобнее будет

Julia_La,

ой, и тебя с недельками, у нас ровно 2 недели разницы ;)

а подушка дей-но прикольная. мне не проблема не спать на животе, я никогда не любила так спать, а вот под живот уже начинаю что-то подпихивать, когда на боку. Девочки, а у вас кто на таком же сроке, живот растёт? мне каж-ся, что у меня уже заметно прям :shock:

Смусмумрик, спасибо :) а меня наоборот все спрашивают, когда уже живот появится..а сегодня вообще отмочили...спросили, известно уже, кто будет мальчик или девочка :grin: и ведь спрашивают все, у кого уже дети есть :grin: :grin: :grin: а еще кормили тортиком, чтобы девочка родилась :)

Смусмумрик, спасибо :) а меня наоборот все спрашивают, когда уже живот появится..а сегодня вообще отмочили...спросили, известно уже, кто будет мальчик или девочка :grin: и ведь спрашивают все, у кого уже дети есть :grin: :grin: :grin: а еще кормили тортиком, чтобы девочка родилась :)

чудные какие-то ? а ты сама что думаешь по поводу пола? я вот думаю, что девочка и не потому, что я сладкое трескаю, а просто мне так кааажется.

Смусмумрик, а я не знаю...все гадания возможные и невозможные уже показали девочку, болтаю с животиком иногда, как с девочкой, но думаю все-таки ровно 50 на 50, будем ждать узи, когда скажут точно, хотя и там ошибаются..

Девочки, я себе скорее всего такую закажу

очень мне понравилась

Ссылки скрыты.

Stanislavka,

это во второй ссылке? и ск-ко такая стоит?

Stanislavka, а я пойду за подушкой в магазин, уверена, что они у нас где-то продаются..надо будет поискать в выходные!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...