Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Julia_La, у меня на линейке написано, что рост сейчас составляет 13-15 мм, а мы уже неделю назад были 20 мм :)

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Смусмумрик, да, это по второй ссылке

такая у них на сайте 1190 р

Julia_La,

фотомодель? :P

Stanislavka,

разница в цене между первой и второй небольшая. Поэтому тоже склоняюсь ко второй.

Девочки, я постоянно мерзну, это нормально? одета как капуста, и всё равно подтрясывает.

Смусмумрик, это ты про тест на определение пола или про что? :pardon:

Смусмумрик, а я не знаю...все гадания возможные и невозможные уже показали девочку, болтаю с животиком иногда, как с девочкой, но думаю все-таки ровно 50 на 50, будем ждать узи, когда скажут точно, хотя и там ошибаются..

у меня тоже все гадания(приметы) говорят о девочке. :yahoo: И я и папаня хотим Лялю. Я вот никак еще с животиком не общаюсь, как-то не сблизилась я с ним пока, :cray: единственное что в метро пузико постоянно рукой как бы прикрываю, отгораживаю. Боюсь, что кто-то толкнёт нечаянно или сумкой заденет.

Julia_La, эта линеечка как-то запаздывает, у нас сердецко еще на прошлой неделе забилось (обычно на 23 ДПЗ), а линеечка только сейчас выдала - начинает сокращаться сердце... :scratch:

Julia_La, у меня на линейке написано, что рост сейчас составляет 13-15 мм, а мы уже неделю назад были 20 мм :)

эт я вот про что, получается что рост больше чем" как бы норма". поэтому я и написала фотомодель

Stanislavka, ну, я тоже так думаю, но так хочется быть на недельку побольше...хотя я уверена, что дня на 2-3 нас точно к началу месяца подвинут...вот, просто на 100% уверена...и вообще думаю, что это может быть прям 1 мая...проверим потом мою интуицию..:)

Блин... накаркала я, у меня кажется молочница :this: че делать кто знает? тержинан я боюсь, где-то прочла может повлиять на слух ребеночка.

моя врачиха тока в воскресенье будит работать, а моя молочница дикая всегда такой зуд и жжение что жить с ней лишний день не возможно, не дотерплю до воскресенья. скажите кто знает чем можно полечится??? :beg:

Смусмумрик, я была бы не против :) у меня муж почти 2 метра ростом, так что все возможно :grin:

Блин... накаркала я, у меня кажется молочница :this: че делать кто знает? тержинан я боюсь, где-то прочла может повлиять на слух ребеночка.

моя врачиха тока в воскресенье будит работать, а моя молочница дикая всегда такой зуд и жжение что жить с ней лишний день не возможно, не дотерплю до воскресенья. скажите кто знает чем можно полечится??? :beg:

бедняжка. я тебе не помогу точно, сама такая же. только у меня без зуда хоть, терпимо

Stanislavka, ну, я тоже так думаю, но так хочется быть на недельку побольше...хотя я уверена, что дня на 2-3 нас точно к началу месяца подвинут...вот, просто на 100% уверена...и вообще думаю, что это может быть прям 1 мая...проверим потом мою интуицию..:)

тогда тебе точно придется 1 мая потрудиться, день труда как никак :D

тогда тебе точно придется 1 мая потрудиться, день труда как никак :D

:lol: :thumbsup: :thumbsup:

Lizssska, почитай вот здесь

Ссылки скрыты.

там написано, что во время беременности возможен лишь прием малоэффективного нистатина и пимафуцина. Пимафуцин - противогрибковый препарат выбора во время беременности и кормления. Он обладает достаточной эффективностью и нетоксичен даже в высоких дозах. Остальные системные препараты (флюконазол (дифлюкан), леворин, низорал и пр) - при беременности противопоказаны.

Stanislavka, Смусмумрик, зато буду потом вам рассказывать, что и как :grin: но пока еще никто не знает, как все повернется.. :)

а мне мама сказала, что 22 мая рожу, у нее интуиция супер, вот проверим потом

Stanislavka, спасибо, завтра схожу в аптеку спрошу можно ли тогда пимафуцин принимать

Stanislavka, спасибо, завтра схожу в аптеку спрошу можно ли тогда пимафуцин принимать

да, обязательно проконсультируйся

можно еще инструкцию в интернете найти, посмотреть, что там в противопоказаниях

удачи тебе!

Девочки, всем спокойной ночи, мы спать пошли с малышулькой, а то муж узнает, что не спим еще и ругаться будет (он уже звонил с работы, я сказала, что уже почти сплю - а было это час назад :grin: )

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Julia_La, спокойной ночки и приятных беременных снов ;)

Stanislavka, я прочитала написано нет противопоказаний но и в тержинане написано нет противопоказания... запуталась :glare:

Lizssska, :no:

в инструкции к тержинану в разделе БЕРЕМЕННОСТЬ И ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ написано, что

Возможно применение препарата в периоды беременности и лактации только в тех случаях когда польза от лечения превышает потенциальный риск для плода или младенца.

к Пимафуцину в том же разделе написано следующее

Беременность и период лактации

Возможно применение Пимафуцина при беременности и в период лактации.

Stanislavka, да? а я одинаково прочла и там и там... ну да ладно! значит пимафуцин безопаснее, тока что на другом форуме тоже прочла совет про пимафуцин. Зайду в аптеку завтра у нас там "Доктор айболит" работает :D все все на свете знает

Stanislavka, Смусмумрик, зато буду потом вам рассказывать, что и как :grin: но пока еще никто не знает, как все повернется.. :)

ага, те некогда будет в первое время, а мы как раз уже будем готовы на 100% к родам. ты выходишь из роддома, мы приходим :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...