Juliia 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Julia_La, у меня на линейке написано, что рост сейчас составляет 13-15 мм, а мы уже неделю назад были 20 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Смусмумрик, да, это по второй ссылке такая у них на сайте 1190 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Julia_La, фотомодель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Stanislavka, разница в цене между первой и второй небольшая. Поэтому тоже склоняюсь ко второй. Девочки, я постоянно мерзну, это нормально? одета как капуста, и всё равно подтрясывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Смусмумрик, это ты про тест на определение пола или про что? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Смусмумрик, а я не знаю...все гадания возможные и невозможные уже показали девочку, болтаю с животиком иногда, как с девочкой, но думаю все-таки ровно 50 на 50, будем ждать узи, когда скажут точно, хотя и там ошибаются.. у меня тоже все гадания(приметы) говорят о девочке. :yahoo: И я и папаня хотим Лялю. Я вот никак еще с животиком не общаюсь, как-то не сблизилась я с ним пока, :cray: единственное что в метро пузико постоянно рукой как бы прикрываю, отгораживаю. Боюсь, что кто-то толкнёт нечаянно или сумкой заденет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Julia_La, эта линеечка как-то запаздывает, у нас сердецко еще на прошлой неделе забилось (обычно на 23 ДПЗ), а линеечка только сейчас выдала - начинает сокращаться сердце... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Julia_La, у меня на линейке написано, что рост сейчас составляет 13-15 мм, а мы уже неделю назад были 20 мм эт я вот про что, получается что рост больше чем" как бы норма". поэтому я и написала фотомодель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Stanislavka, ну, я тоже так думаю, но так хочется быть на недельку побольше...хотя я уверена, что дня на 2-3 нас точно к началу месяца подвинут...вот, просто на 100% уверена...и вообще думаю, что это может быть прям 1 мая...проверим потом мою интуицию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Блин... накаркала я, у меня кажется молочница :this: че делать кто знает? тержинан я боюсь, где-то прочла может повлиять на слух ребеночка. моя врачиха тока в воскресенье будит работать, а моя молочница дикая всегда такой зуд и жжение что жить с ней лишний день не возможно, не дотерплю до воскресенья. скажите кто знает чем можно полечится??? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Смусмумрик, я была бы не против у меня муж почти 2 метра ростом, так что все возможно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Блин... накаркала я, у меня кажется молочница :this: че делать кто знает? тержинан я боюсь, где-то прочла может повлиять на слух ребеночка.моя врачиха тока в воскресенье будит работать, а моя молочница дикая всегда такой зуд и жжение что жить с ней лишний день не возможно, не дотерплю до воскресенья. скажите кто знает чем можно полечится??? :beg: бедняжка. я тебе не помогу точно, сама такая же. только у меня без зуда хоть, терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Stanislavka, ну, я тоже так думаю, но так хочется быть на недельку побольше...хотя я уверена, что дня на 2-3 нас точно к началу месяца подвинут...вот, просто на 100% уверена...и вообще думаю, что это может быть прям 1 мая...проверим потом мою интуицию.. тогда тебе точно придется 1 мая потрудиться, день труда как никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Stanislavka, ну, я тоже так думаю, но так хочется быть на недельку побольше...хотя я уверена, что дня на 2-3 нас точно к началу месяца подвинут...вот, просто на 100% уверена...и вообще думаю, что это может быть прям 1 мая...проверим потом мою интуицию.. тогда тебе точно придется 1 мая потрудиться, день труда как никак :lol: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Lizssska, почитай вот здесь Ссылки скрыты. там написано, что во время беременности возможен лишь прием малоэффективного нистатина и пимафуцина. Пимафуцин - противогрибковый препарат выбора во время беременности и кормления. Он обладает достаточной эффективностью и нетоксичен даже в высоких дозах. Остальные системные препараты (флюконазол (дифлюкан), леворин, низорал и пр) - при беременности противопоказаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Stanislavka, Смусмумрик, зато буду потом вам рассказывать, что и как :grin: но пока еще никто не знает, как все повернется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 а мне мама сказала, что 22 мая рожу, у нее интуиция супер, вот проверим потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Stanislavka, спасибо, завтра схожу в аптеку спрошу можно ли тогда пимафуцин принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Stanislavka, спасибо, завтра схожу в аптеку спрошу можно ли тогда пимафуцин принимать да, обязательно проконсультируйся можно еще инструкцию в интернете найти, посмотреть, что там в противопоказаниях удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки, всем спокойной ночи, мы спать пошли с малышулькой, а то муж узнает, что не спим еще и ругаться будет (он уже звонил с работы, я сказала, что уже почти сплю - а было это час назад :grin: ) :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Julia_La, спокойной ночки и приятных беременных снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Stanislavka, я прочитала написано нет противопоказаний но и в тержинане написано нет противопоказания... запуталась :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stanislavka 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Lizssska, :no: в инструкции к тержинану в разделе БЕРЕМЕННОСТЬ И ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ написано, что Возможно применение препарата в периоды беременности и лактации только в тех случаях когда польза от лечения превышает потенциальный риск для плода или младенца. к Пимафуцину в том же разделе написано следующее Беременность и период лактации Возможно применение Пимафуцина при беременности и в период лактации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Stanislavka, да? а я одинаково прочла и там и там... ну да ладно! значит пимафуцин безопаснее, тока что на другом форуме тоже прочла совет про пимафуцин. Зайду в аптеку завтра у нас там "Доктор айболит" работает все все на свете знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смусмумрик 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Stanislavka, Смусмумрик, зато буду потом вам рассказывать, что и как :grin: но пока еще никто не знает, как все повернется.. ага, те некогда будет в первое время, а мы как раз уже будем готовы на 100% к родам. ты выходишь из роддома, мы приходим :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения