Смуглянка 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Все, поняла как, только линеечка скудная. Сейчас другую вставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Наталия //, не переживай, у мамы вчера было ДР и я тоже села за стол в предвкушении плотненького ужина, но поев немного я поняла что наелась Организм регулирует объем поступающей пищи Эх, а у меня что то не регулирует)) Ну т.е я за раз могу порядочно съесть. Хотя я всегда много ела. И потом после того как поем - меня тошнит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 NadinBes, :shock: 56653? там после циферок хоть что написано? в чем они измеряют хгч, ато у разных лабораторий разные, если Мме\мл то это может быть 6-7 неделя но только я думаю с двойней :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 NadinBes, :shock: 56653? там после циферок хоть что написано? в чем они измеряют хгч, ато у разных лабораторий разные, если Мме\мл то это может быть 6-7 неделя но только я думаю с двойней :friends: МЕ/л :pardon: А циферка точно 56653,41... Как двойня??? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Ksenia23, Ой девочки. я только что пообедала, сейчас бы полежать, так в сон клонит. Надо подвигаться чтобы не заснуть У меня в последние полторы недели - вообще что то такое творится- я спать уже с утра хочу. Весь день хочу спать! Постоянно! Ссылки скрыты. :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Nelly S, это хорошо, мне врач говорила, что сонливость во время Б показывает на нормальные выделения прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizssska 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 NadinBes, аа ну значит это 5-6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Ksenia23, Для меня проснуться с утра стало тяжелей, и на выходных днем могу поспать!!! А сейчас прочитала что вы спать хотите и сама захотела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Так девочик не спать, а то на работе не то что-нибудь подумают. Взбодрились и :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Ksenia23, привет! Как растете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Девочки, а я утром просыпаюсь ни свет, ни заря... часиков в 6 и не могу уснуть... зато потом весь день хожу как муха осенняя... спюююююю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 ParaSuerte, а я и так сплю постоянно, а в больнице еще и электросон назначили. После него вообще вырубает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Алексия, привет!!! Отлично растем. Наверное уже совсем большие. Ем как слон. Но глобально не поправляюсь, за эту неделю + 200 гр. Куда все уходит :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 NadinBes, мне ставили капельницы глюкоза+дисоль+витамины. Перед едой надо пить цирукал (мне помогает - очень!). Перед едой что бы не тошнило надо пить Мезим, можно еще пробовать Энтеросгель (он выводит токсины). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Ksenia23, а я как немного похудела, так еще ни грамма не набрала. Зато масик подрос. Мне УЗИ назначили, как не отбрыкивалась - пришлось идти. Зато узнала что Солнышко растет и радуется жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Алексия, это классно же, я вот на УЗИ попаду не раньше чем через неделю, может полторы, когда пойду делать первый скрнинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Ksenia23, так я и хотела в 13 недель идти, на скрининг. Но пришлось вот пораньше заглянуть. Но не хотела малыша беспокоить. Правда дохтор очень быстренько все посмотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 NadinBes, аа ну значит это 5-6 недель Полегчало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 NadinBes, Зайка, ну ты как? Легче? Я тебе на предыдущей страничке написала, что мне в больнице делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 NadinBes, Зайка, ну ты как? Легче? Я тебе на предыдущей страничке написала, что мне в больнице делают. Как хорошо что у меня нет токсикоза , надеюсь и не будет :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Ksenia23, на твоем сроке уже не начнется, обычно он начинает затихать к 10 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Алексия, фух успокоила :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексия 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Ksenia23, даже немного тебе завидую. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 а у меня токсикоза вообще что - то нет странно даже. в прошлую беременность был а в эту нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 NadinBes, мне ставили капельницы глюкоза+дисоль+витамины. Перед едой надо пить цирукал (мне помогает - очень!). Перед едой что бы не тошнило надо пить Мезим, можно еще пробовать Энтеросгель (он выводит токсины). О! Попробую Энтеросгель! Он мне очень до Б помогал при аллергии и проблемах с желудком) Да вроде полегче а вроде и нет) Днем вообще ничего, вечером мутит, но могу есть. Просто странно, что нет такого, что прямо вот чего-то хочется - не могу. Наоборот - либо четкое отвращение к какой-то еде или запаху, либо равнодушие. Но заставляю себя понемногу есть. А вот утром - когда только встаю с постели - беееее.... :bad: Но часа за два расхаживаюсь... Эххх, главное что это временно))) НАДЕЮСЬ))) Токс ведь пройдет, правда-правда? Правда я зашла тут к Апрельчатам почитать - там девочки и со сроком 13-14 нед. и с сообщениями - ааа, когда же уже он пройдет этот токс :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения