Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Все, поняла как, только линеечка скудная. Сейчас другую вставлю.

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Наталия //,

не переживай, у мамы вчера было ДР и я тоже села за стол в предвкушении плотненького ужина, но поев немного я поняла что наелась Организм регулирует объем поступающей пищи

Эх, а у меня что то не регулирует)) Ну т.е я за раз могу порядочно съесть. Хотя я всегда много ела. И потом после того как поем - меня тошнит)

NadinBes, :shock: 56653? там после циферок хоть что написано? в чем они измеряют хгч, ато у разных лабораторий разные, если Мме\мл то это может быть 6-7 неделя но только я думаю с двойней :friends:

NadinBes, :shock: 56653? там после циферок хоть что написано? в чем они измеряют хгч, ато у разных лабораторий разные, если Мме\мл то это может быть 6-7 неделя но только я думаю с двойней :friends:

МЕ/л :D:D :pardon:

А циферка точно 56653,41... Как двойня??? :friends:

Ksenia23,

Ой девочки. я только что пообедала, сейчас бы полежать, так в сон клонит. Надо подвигаться чтобы не заснуть

У меня в последние полторы недели - вообще что то такое творится- я спать уже с утра хочу. Весь день хочу спать! Постоянно!

Ссылки скрыты.

:sleep:

Nelly S, это хорошо, мне врач говорила, что сонливость во время Б показывает на нормальные выделения прогестерона.

NadinBes, аа ну значит это 5-6 недель :)

Ksenia23, Для меня проснуться с утра стало тяжелей, и на выходных днем могу поспать!!!

А сейчас прочитала что вы спать хотите и сама захотела!!!

Так девочик не спать, а то на работе не то что-нибудь подумают. Взбодрились и :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Ksenia23, привет! Как растете?

Девочки, а я утром просыпаюсь ни свет, ни заря... часиков в 6 и не могу уснуть... зато потом весь день хожу как муха осенняя... спюююююю... :D

ParaSuerte, а я и так сплю постоянно, а в больнице еще и электросон назначили. После него вообще вырубает.

Алексия, привет!!! Отлично растем. Наверное уже совсем большие. Ем как слон. Но глобально не поправляюсь, за эту неделю + 200 гр. Куда все уходит :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

NadinBes, мне ставили капельницы глюкоза+дисоль+витамины. Перед едой надо пить цирукал (мне помогает - очень!). Перед едой что бы не тошнило надо пить Мезим, можно еще пробовать Энтеросгель (он выводит токсины).

Ksenia23, а я как немного похудела, так еще ни грамма не набрала. Зато масик подрос. Мне УЗИ назначили, как не отбрыкивалась - пришлось идти. Зато узнала что Солнышко растет и радуется жизни.

Алексия, это классно же, я вот на УЗИ попаду не раньше чем через неделю, может полторы, когда пойду делать первый скрнинг.

Ksenia23, так я и хотела в 13 недель идти, на скрининг. Но пришлось вот пораньше заглянуть. Но не хотела малыша беспокоить. Правда дохтор очень быстренько все посмотрел.

NadinBes, аа ну значит это 5-6 недель :)

Полегчало! :D

NadinBes, Зайка, ну ты как? Легче? Я тебе на предыдущей страничке написала, что мне в больнице делают.

NadinBes, Зайка, ну ты как? Легче? Я тебе на предыдущей страничке написала, что мне в больнице делают.

Как хорошо что у меня нет токсикоза , надеюсь и не будет :beg: :beg: :beg: :beg:

Ksenia23, на твоем сроке уже не начнется, обычно он начинает затихать к 10 неделе.

Алексия, фух успокоила :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ksenia23, даже немного тебе завидую. :give_heart:

а у меня токсикоза вообще что - то нет странно даже. в прошлую беременность был а в эту нет

NadinBes, мне ставили капельницы глюкоза+дисоль+витамины. Перед едой надо пить цирукал (мне помогает - очень!). Перед едой что бы не тошнило надо пить Мезим, можно еще пробовать Энтеросгель (он выводит токсины).

О! Попробую Энтеросгель! Он мне очень до Б помогал при аллергии и проблемах с желудком)

Да вроде полегче а вроде и нет)

Днем вообще ничего, вечером мутит, но могу есть.

Просто странно, что нет такого, что прямо вот чего-то хочется - не могу. Наоборот - либо четкое отвращение к какой-то еде или запаху, либо равнодушие. Но заставляю себя понемногу есть.

А вот утром - когда только встаю с постели - беееее.... :bad: Но часа за два расхаживаюсь...

Эххх, главное что это временно))) НАДЕЮСЬ))) Токс ведь пройдет, правда-правда?

Правда я зашла тут к Апрельчатам почитать - там девочки и со сроком 13-14 нед. и с сообщениями - ааа, когда же уже он пройдет этот токс :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...