Ksenia23 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 usha, правильно температуру держи давай. А я после того как тесты заполосатились и пришли результаты ХГЧ, решила больше Бтшку не измерять, ночью в туалет встаю, не могу больше до утра терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димулькина Мамулька 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Вот я тоже врачей побаиваюсь) Некомпетенция страшная. Пока оставлю все как есть, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девочки я пошла обедать, позже обязательно выйду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 27 августа 2009 Автор Поделиться 27 августа 2009 Ksenia23, приятного аппетита тебе и малявке!!! А по поводу ночных походов в туалет - это отдельная история!!!Я вот начала замечать,что хожу по часам. Т.е. ложусь я в 22,так как дюф пью в это время,потом первый поход в 12ночи,дальше в 4утра,потом в 6 и в 8!!!График уже выработался!!!А как у вас,девчата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 27 августа 2009 Автор Поделиться 27 августа 2009 Пойду я,девоньки,немного подрыхну,наверно :blush: Что-то меня в сон клонит!!!Скоро вернусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Liliia, как все похоже..тоже в прошлом цикле тесты показали 2 полоски, пошла к врачу с задержкой 4 дня, она посмотрела, предложила сделать узи, что-то там увидела (лично я не разглядела, но поверила на слово), а после узи стало мазать и через 4 дня начались месячные..не знают, что там было на самом деле, так как хгч поехали делать, как только полилась кровь и анализ показал, что беременности не было...но на узи теперь идти совсем не хочется на таком маленьком сроке. А насчет 18 сентября..братишке если только подарок сделать? У него День рождения будет 17. :grin: Он прошлый раз почти как мы расстроился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Petata, Ух, я думала, узи на маленьком сроке верить нельзя, а, оказывается, и потом тоже...Хорошо, что с дочкой все в порядке оказалось! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 27 августа 2009 Автор Поделиться 27 августа 2009 Petata, я в шоке!Понабирают,блин,уродов с купленными дипломами...Девочки,а как у вас сейчас с тестами?Полоски уже у всех ярче контрольной?И какой у кого ДПО?А еще - кто ХГЧ сдавал?Какие результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 :friends: Всех майских малышей и мам поздравляю. Легкой беременности !!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Берегите себя!!! от Октябряток 2009. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 27 августа 2009 Автор Поделиться 27 августа 2009 И еще интимный вопрос - как вы сейчас с ПА?Продолжаете аккуратненько или воздерживаетесь?Как мужья реагируют? Мы сейчас немного боимся после случившегося,чтоб не задеть ничего.Оправданно ли?Или можно тихонечко?Ведь при нормальной Б "легкий"ПА не должен повредить малышу.Наоборот говорят,что это даже полезно.У кого какие мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 27 августа 2009 Автор Поделиться 27 августа 2009 КоролеK,ой как приятно :giverose: Спасибо огромное!!!И тебе того же,чтоб оставшееся времечко незаметно пролетело,легких родов и крепенького малышика!!!Мне уже так хочется свою малявку потискать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Liliia, я сдавала Хгч, я теперь только этому показателю верю 15 ДПО ХГЧ 208, еле дождалась результата, за ним муж с утра ездил, сама еще не видела. Тестики мои в Галерее в слабоположительных лежат, вчера выложила. А насчет ПА знаю только, что если тянет живот, то надо потерпеть, вот мы и терпим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 А нам врач уже сказала полное воздержание пока. терпим. :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 масленница, только что заметила, что ты тоже из Казани! Очень-очень рада! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшёнчик 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девочки, можно я с вами немножечко пастою. Очень мне уж хочется мужу на день рождения в мае подарочек, в виде дочи, но и себе в сентябре в виде //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Девочки, принимайте и меня в свои ряды :wave: . ПДР у нас на 1 мая! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 27 августа 2009 Автор Поделиться 27 августа 2009 Натальчик, ну ты прикинь!!!А я думала первой из майских буду!!!Очень рада за тебя!Добро пожаловать :giverose: Petata, а с тобой,я думаю,мы ой как споемся!!!Я тоже по врачам не ходок,ХГЧ сдавать тоже не буду,легко выношу и рожу точно в срок здорового ребятенка на радость нам с папой,и на удивление всем не верившим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 27 августа 2009 Автор Поделиться 27 августа 2009 Petata, а еще по поводу полосочек.Как я уже убедилась,полоска становится ярче контрольной при ХГЧ примерно в 1000 или больше (и речь здесь об ЭВИке,с чувств.20ед).Так что не переживай,твой ФРАУ очень даже ничего для 17ДПО.У меня к примеру ЕВИ на 18 ДПО в два раза светлее контрольной был.Запереживала.Замочила на 19ДПО - сравнялся с контрольной!С тех пор больше не перевожу тесты!Еще один последний сделаю после УЗИ,чтоб вставить в рамочку жирнющую полосочку!!!Так что выбрасывай всю фигню из головы!Все у нас будет отлично!!! :drinks: А иначе и быть,ведь,не может!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Liliia, нууу, я прям на первое мая :grin: . Petata, Liliia, я тоже по врачам не очень то... после моих неудавшихся Б и безконечных лечений, решила- у меня и масика всё будет отлично и к врачу спешить пока не собираюсь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 27 августа 2009 Автор Поделиться 27 августа 2009 Натальчик, ну тогда держи лапу,подруга :friends: А на УЗИ когда собираешся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Liliia, на узи пока не знаю, думаю может в неделек семь, когда сердечко слышно будет. А ты когда собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 ой девочки я прям и не знаю как без врачей, если бы не мой Г, не видать бы мне Б вообще никогда. Там вся клиника ждала моей Б. А почему вы так настроены против врачей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Я тоже к врачу не хочу, но сегодня после работы первый раз выделения чуть-чуть порозовели, теперь сижу и трясусь, пить гормоны или нет. Решила пока начать пить Магне В6, чтобы не было спазмов. Вы по сколько его пьете? Как в инструкции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliia 27 августа 2009 Автор Поделиться 27 августа 2009 Натальчик, посмотрела твой профиль - нет слов...Держись только,чего бы тебе это не стоило.Здесь тебя всегда поддержат!Это кошмар какой-то - рожать мертвого ребенка.Прости за напоминание.Я когда в прошлом цикле на сохранении лежала,к нам в палату девочку абортную подселили.Она рассказала свою историю - это ее третья Б,очень большие проблемы с гормонами,носить не разрешают.Первую свою Б она доносила до 36 нед. и замер ее малышик,мертвого рожала,ничего сделать не смогли.Вторую Б вылежала всю в больнице на капельницах - родила дочку и после этого не дождалась монстров,пошла к Г,а там 7нед.Но ее почистили. А еще одна моя подруга в первую Б ждала двойняшек-пацанов.Доносила до 27нед.и...Потом за Б снова,с 10нед.лежала в больнице с раскрытием 3-4см.В туалет даже не вставала,на утку ходила.Пролежни ужасные были.И ничего,вылежала чудную девчушку,сейчас уже 3 годика!!!Вот так вот.Неисповедимы пути Господни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 27 августа 2009 Поделиться 27 августа 2009 Julia_La, Я из таблеток пью только фолио, так что про Магне не знаю :pardon:. Ksenia23, мало очень по настоящему хороших специалистов и иногда складывается такое впечатление, что сама знаешь больше врача. Значит тебе с врачом очень повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения