usha 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 девчули! у меня прогресс! наконец-то сижу виноград лопаю ))))))) и молока в себя наконец влила! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Petata, не переживай солнышко! все с твоим малышом есть и будет в порядке! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Wivaldi Да мне тоже очень странно что мне так там девушка сказала. Но та девушка вообще какая то мрачая была. Может она сама еще чего то и напутала. Другие там все очень приятные. Схожу вобщем туда тогда)) Неделек в семь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wivaldi 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Petata, а чего плохо то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Petata Я думаю все в порядке должно быть Желтые выделения это нормально ( коричневые вот не очень). А бт все таки мы редко правильно мерим. И животы у многих ноют, матка растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Wivaldi, привет, да пдр одинаковый я уже заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Petata, давай держись там, лежи и ничего не делай. Вообще ничего не делай. Может обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wivaldi 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Petata, много зависит от твоего настроя, и это очень грустно слышать, что у тебя мало надежды...у тебя же не кровь алая хлещет, а всего то коричневые выделения, может это шейка кровит, особенно если эрозия есть...а еще если учесть, что вчера было близкое общение с мужем. Настраивайся на хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 1 сентября 2009 Поделиться 1 сентября 2009 Petata, я сплю неделю уже с подушкой под попой, попроси мужа за дочкой посмотреть или старшую дочку, полежи сама как можно больше, не переживай, настраивай себя только на хорошее...Надо верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Жанна* 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Девочки, скажите, вы часто бегаете в туалет по маленькому, я последния дня два постоянно хочу писить, выпью воды немного и мне уже надо бежать... :wacko: Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 *Жанна*, абсолютно это нормально... Всем привет! Я сегодня с утра разрыдалась из-за того, что позвонили из музыкальной школы и сказали, что старшему сыну придется поменять педагога. Я, главное, понимаю, что это не страшно, что временно и может быть даже так лучше, но ничего не могла поделать с собой... Вот и наши гормоны расшалились . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Petata, а мне так стыдно за это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Девочки, все доброе утро! Petata, как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наденьк@ 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Petata у менятоже в прошлую Б выделения горичневые были, была на узи ничего страшного, такое иногда бывает, главное чтоб алой крови не было, берегите себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем доброе утро :wave: :wave: L'venok привет, ну как тебе в нашем новом домике пошла делами займусь позже загляну :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Petata, держись! Очень за тебя переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натальчик 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Девочки, доброе утро всем!!! Вот опаздываю на работу, но сначала к вам :grin: L'venok , у нас с тобой не только сроки одинаковые, но и овулька в один день была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Всем доброе утро!!! Сегодня с утра опять немного выделений . Блин когда все это кончится. А глваное где логика, после сна, после отдыха и появляется. А потом целый день кручусь, работаю и ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Наденьк@, ну вот хоть не одна сюда перешла :yahoo: Натальчик, ой и правда цикл как под копирку! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Ksenia23, привет, это может кончиться только через 9 месяцев :friends: из меня тоже что-то утром вытекает, но я ночью не встаю, может там просто накапливается естественная жидкость.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Julia_La , так у меня то выделение коричневатые, это ведь не нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia23 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Petata , ой надеюсь что нет никакой закономерности. Я может просто сильно много нервничаю. У меня на работе дурдом, и муж сегодня достал с самого утра. :this: :this: :this: Хочу на необитаемый остров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Petata, Ksenia23, не пугайте нас, пожалуйста, не хочу я что-то такие выделения, даже если это закономерность..я от вас всего на 3 дня отстаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Девочки, всем привет!!!! Как дела сегодня? как настроение??? Купила сегодня магний В6, девочки, как его применять то??? Ношпу не нашли пока, и папаверин тоже(( Израиль блин(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Kuzya_L, привет! В инструкции написано по 2 таб. 3 раза в день во время еды. Так и пей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения