Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Julia_La, а что он делает??? какие у него свойства?? :blush:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

я кинулсь магне принимать три раза по таблетке...но он так расслабил)))вычитала,что понижает давление,а у меня и так невысоке...теперь принимаю один раз одну табетку и распрекрасно себя ощущаю :) нервяк ушел,живот не напряжен

осталось пережить опасный период предполагаемых месяков... :dirol:

если от магне хорошо,то ношпу не надо...она расслабляет шейку матки!

на крайняк лучше папаверин

Kuzya_L, если в двух словах, то он снимает спазмы...типа но-шпы, но полезнее:) а мне сейчас и без него комфортно, ттт, а вот в дни ожидаемых месячных он мне очень помог..я так думаю, что он :D

ОльгаКрона, Спасибо большое, счас выпью его, а то меня тянущие боли замучалли, волнуюсь

Эх, девочки... У меня мазня началась. Даже не знаю, что и делать. Отправила мужа за тестом, если все еще 2 полоски будет, то завтра пойду ХГЧ сдам, а потом после завтра.

hi_guys, держись...если мазня и полоски есть,сделай укол дицинона,чтобы остановить мазню до сдачи хгч

hi_guys, 2 дня подряд не надо кровь сдавать, лучше хотя бы через день, чтобы заметно было, а чтобы кровотечение остановить моей сестренке мама крапиву заваривала, но она точно была Б, а если не уверена, то я не знаю, можно ли..

Здравствуйте девоньки!!! Принимайте пополнение! :D

Единственное, я уже столько на сайте а не знаю как беременную линеечку в подпись поставить ))) стыдно аж . :giverose: подскажите а?

ОльгаКрона, Julia_La, это кровотечением не назовешь. Появилось светло-коричневое пятно на трусьях (извините за подробности) сантиметра полтора в диаметре и все, сейчас чисто. Полоска есть, но такая же как и 2 дня назад. Успокаиваю себя тем, что сегодня много жидкости пила.

Завтра с утра меряю БТ (базальная температура), замачиваю тест и (если будет смысл) иду сдавать ХГЧ.

zvezzda77, привет! :wave: В личном разделе есть раздел "подпись".

zvezzda77, кликаешь на линеечки у девочек (какая понравиться), создаешь, копируешь код, вставляешь его в личный раздел-форум-подпись

Девочки кто когда УЗИ будет делать первое или кто то уже делал? Как думаете когда лучше вообще к врачу обращаться? Меня ничего не беспокоит может и не надо пока. Просто хочеться знать что все в порядке и боюсь что навредят как-то...

hi_guys, я тоже завтра иду сдавать хгч..первый день совсем ничего не беспокоит и я уже нервничать начала:)

Львенок, я на узи думаю идти в конце след.недели или даже еще попозже, насколько хватит терпения:) мне в прошлый раз увидели несуществующее плодное яйцо, я больше таких стрессов не хочу, хочу, чтобы уже хорошо видно было..

а я вначале следующей собираюсь значит правильно подумала что после 6-ти недель надо идти чтобы сразу сердце услышать!

Девочки, хэлп! Почему мои тесты не ярчают???? Посмотрите в дневнике самую нижнюю фотку, блин, чего делать-то??? :beg:

Ксю+Женёк=baby, думаю, надо ХГЧ в динамике смотреть... У меня примерно такая же ситуация с тестами.

Либо я туплю либо ослепла... Не вижу в упор.. Захожу личный раздел ну не вижу " подпись"

zvezzda77, моя страничка - форум - профиль - подпись

ДЕВОЧКИ, принимайте меня в свои ряды! :give_heart: Этого чуда я ждала почти 3 года!!! :giverose: Неужели дождалась? Первую слабую полосочку увидела на 13 ДПО. На 14 ДПО сдала ХГЧ, результат - 1-2 недельки беременности! Сегодня 32 д.ц. или 19 ДПО, тестики полосятятся вовсю! Правда узи еще не делала, думаю рановато? Девочки, подскажите кто на какой ДПО делал узи и видел свою крохотулечку?

цветок Лотоса, поздрям! я на 46 ДЦ пойду на узи у меня это 28 ДПО

Спасибочки за поддержку! Планирую сделать узи на следующей неделе, если дотерплю конечно! Это так волнительно! :give_heart:

девочки,у меня что-то со вчерашнего вечера неприятная набухшесть внизу живота справа,дискомфорт какой-то слабенький,не знаю как описать. а когда сажусь на стул резкая боль справа внизу живота,но не всегда. может это внематочная? или все нормально? у кого нибудь так было? очень переживаю.

hi_guys, мне в прошлый раз увидели несуществующее плодное яйцо, я больше таких стрессов не хочу, хочу, чтобы уже хорошо видно было..

А как это получилось? у тебя полосатились тесты и на узи увидели, а беременности не было? :shock:

Добрый вечер, девочки. Давайте знакомиться. Меня зовут Татьяна. Получилось у нас смужем с первого раза, начали мы планировать с августа) Думаю малыш должен появиться на свет в мае) :D Поэтому ничего вообще толком не знаю и не до конца осознаю что я скоро стану мамочкой) :giverose: :giverose: :giverose:

Tatka777-08, Добро пожаловать!!! :giverose: Обустраивайся, мы тут вместе надолго :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...