Kuzya_L 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Julia_La, а что он делает??? какие у него свойства?? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 я кинулсь магне принимать три раза по таблетке...но он так расслабил)))вычитала,что понижает давление,а у меня и так невысоке...теперь принимаю один раз одну табетку и распрекрасно себя ощущаю нервяк ушел,живот не напряжен осталось пережить опасный период предполагаемых месяков... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 если от магне хорошо,то ношпу не надо...она расслабляет шейку матки! на крайняк лучше папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Kuzya_L, если в двух словах, то он снимает спазмы...типа но-шпы, но полезнее а мне сейчас и без него комфортно, ттт, а вот в дни ожидаемых месячных он мне очень помог..я так думаю, что он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 ОльгаКрона, Спасибо большое, счас выпью его, а то меня тянущие боли замучалли, волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Эх, девочки... У меня мазня началась. Даже не знаю, что и делать. Отправила мужа за тестом, если все еще 2 полоски будет, то завтра пойду ХГЧ сдам, а потом после завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 hi_guys, держись...если мазня и полоски есть,сделай укол дицинона,чтобы остановить мазню до сдачи хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 hi_guys, 2 дня подряд не надо кровь сдавать, лучше хотя бы через день, чтобы заметно было, а чтобы кровотечение остановить моей сестренке мама крапиву заваривала, но она точно была Б, а если не уверена, то я не знаю, можно ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(*)zvezzda77 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Здравствуйте девоньки!!! Принимайте пополнение! Единственное, я уже столько на сайте а не знаю как беременную линеечку в подпись поставить ))) стыдно аж . :giverose: подскажите а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 ОльгаКрона, Julia_La, это кровотечением не назовешь. Появилось светло-коричневое пятно на трусьях (извините за подробности) сантиметра полтора в диаметре и все, сейчас чисто. Полоска есть, но такая же как и 2 дня назад. Успокаиваю себя тем, что сегодня много жидкости пила. Завтра с утра меряю БТ (базальная температура), замачиваю тест и (если будет смысл) иду сдавать ХГЧ. zvezzda77, привет! :wave: В личном разделе есть раздел "подпись". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 zvezzda77, кликаешь на линеечки у девочек (какая понравиться), создаешь, копируешь код, вставляешь его в личный раздел-форум-подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Девочки кто когда УЗИ будет делать первое или кто то уже делал? Как думаете когда лучше вообще к врачу обращаться? Меня ничего не беспокоит может и не надо пока. Просто хочеться знать что все в порядке и боюсь что навредят как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliia 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 hi_guys, я тоже завтра иду сдавать хгч..первый день совсем ничего не беспокоит и я уже нервничать начала Львенок, я на узи думаю идти в конце след.недели или даже еще попозже, насколько хватит терпения мне в прошлый раз увидели несуществующее плодное яйцо, я больше таких стрессов не хочу, хочу, чтобы уже хорошо видно было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 а я вначале следующей собираюсь значит правильно подумала что после 6-ти недель надо идти чтобы сразу сердце услышать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю+Женёк=baby 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Девочки, хэлп! Почему мои тесты не ярчают???? Посмотрите в дневнике самую нижнюю фотку, блин, чего делать-то??? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hi_guys 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Ксю+Женёк=baby, думаю, надо ХГЧ в динамике смотреть... У меня примерно такая же ситуация с тестами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(*)zvezzda77 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Либо я туплю либо ослепла... Не вижу в упор.. Захожу личный раздел ну не вижу " подпись" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 zvezzda77, моя страничка - форум - профиль - подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 ДЕВОЧКИ, принимайте меня в свои ряды! :give_heart: Этого чуда я ждала почти 3 года!!! :giverose: Неужели дождалась? Первую слабую полосочку увидела на 13 ДПО. На 14 ДПО сдала ХГЧ, результат - 1-2 недельки беременности! Сегодня 32 д.ц. или 19 ДПО, тестики полосятятся вовсю! Правда узи еще не делала, думаю рановато? Девочки, подскажите кто на какой ДПО делал узи и видел свою крохотулечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 цветок Лотоса, поздрям! я на 46 ДЦ пойду на узи у меня это 28 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветок Лотоса 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Спасибочки за поддержку! Планирую сделать узи на следующей неделе, если дотерплю конечно! Это так волнительно! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 девочки,у меня что-то со вчерашнего вечера неприятная набухшесть внизу живота справа,дискомфорт какой-то слабенький,не знаю как описать. а когда сажусь на стул резкая боль справа внизу живота,но не всегда. может это внематочная? или все нормально? у кого нибудь так было? очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 hi_guys, мне в прошлый раз увидели несуществующее плодное яйцо, я больше таких стрессов не хочу, хочу, чтобы уже хорошо видно было.. А как это получилось? у тебя полосатились тесты и на узи увидели, а беременности не было? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka777-08 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Добрый вечер, девочки. Давайте знакомиться. Меня зовут Татьяна. Получилось у нас смужем с первого раза, начали мы планировать с августа) Думаю малыш должен появиться на свет в мае) Поэтому ничего вообще толком не знаю и не до конца осознаю что я скоро стану мамочкой) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 Tatka777-08, Добро пожаловать!!! :giverose: Обустраивайся, мы тут вместе надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения