Перейти к публикации

Майские лучики - 2010!!! (беремен.)

Liliia

Полезные сообщения

Kuzya_L, именно так, как ты говоришь: сначала задержка, потом 2 теста с полосками (оба теста из одной упаковки), довольно заметны, поярче, чем у многих девочек, которые тут до сих пор нервничают...пошла к врачу: матка чуть увеличена, давай сделаем узи - давайте...и нашла у меня там какую-то точку (я там таких две увидела, но решила, что врачу виднее), потом еще несколько дней по чуть-чуть мазало, а через несколько дней ранои утром началось кровотечение, мы ноги в руки и на анализ крови..результат: 6,2 - неБ, если бы что-то было, то хгч держался бы еще несколько дней....вроде непонятно, было или нет, но сейчас у меня и токсикоз и грудь болит, а тогда только задержка, а до этого отдых на юге и как результат - гормональный сбой. Вот так. Поэтому в этот раз я даже ярким полосочкам не поверила, пока кровь не сдала. :grin:

• Ответы 35,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

2315

• Nelly S

2303

• Xenos

2205

• yuki

2140

Лучшие авторы в этой теме

• Ksenia23

Ksenia23 2 315 публикаций

• Nelly S

Nelly S 2 303 публикации

• Xenos

Xenos 2 205 публикаций

• yuki

yuki 2 140 публикаций

Опубликованные изображения

Привет девчонки :wave:

Я к вам :D сегодня увидела долгожданные 2 полоски :yahoo: :yahoo: :yahoo:

В пятницу собираюсь идти сдавать кровь на все необходимые анализы.

Здравствуйте девочки!Можно к вам? :blush: У вас так хорошо, все друг друга поддерживают.Молодцы такие.

УРРЯЯ девочки, спасибо за поддержку-седня тестик почти одинаковый с контрольной полоской :good: :clapping: Я и правда делала их не на первую мочу :blush: Гляньте в дневничок, скоро загружу))) :giverose: Сейчас уезжаю повторно сдавать гормоны)))

доброе утро девочки :wave: у нас опять тонус с утреца )) как себя чувствуете?

Девочки доброе утро! Нас становиться все больше! Это так здорово! Приятно познакомиться со всеми новенькими...хотя мы здесь пока все новенькие...

А я вот только сегодня решила присоединиться :clap:

Petata, да ничего не пью,только утрожестан на ночь вставляю. с утра просто когда в туалетик иду,потом разогнуться нормально не могу - тянет по бокам и низ живота каменный,а потом полежу минут 10 и нормально,но у меня так и до беременности было.

Да вроде ничего,грудь только болит.Главное дома всё хорошо,а как на работу придёшь,так живот тянуть начинает.В больницу еще не ходила.

я подумала и решила на узи сходить 20 сентября,если врач раньше не назначит, Оля П,у меня кстати тоже на 4 цикл после лапары получилось :) до этого цикла вообще овуляции не было,думали и в этом не будет - ан нет,появилась :)

Девочки, доброе утро! :wave:

Всех прибывших с приездом!!! :grin:

usha, а по самочувствию у тебя как?у меня иногда ПЯ о себе напоминает,на котором надрезы делали.Всё боюсь вдруг внематочная какая-нибудь :scratch:

ОляП, вот вот! я только вчера про это писала,испугалась очень,у меня тоже справа дает о себе знать что-то неприятное,мне кстати тоже на правом надрез делали ))) тоже вчера испугалась что внематочная. видимо это у нас после операции.

usha,будем надеяться,что у нас всё по плану,так и должно быть.а по части токсикоза у тебя как?

Petata, привет!

Да вроде всё нормуль, только вчера так на работе набегалась, что весь вечер поясница болеееелаааа. Сейчас вроде лучше. Как сама? :friends:

девочки, всем доброе утро, пока вчеашний день перечитала, вы уже тут настрочили :grin:

вы вчера за узи говорили, мы идем завтра :grin: :grin: :grin:

Petata я не знаю :pardon: просто я стимулировалась и поэтому мне сразу назначали узи на следующи меяц.... только в этот раз мы не на фолекулы любоваться будем :grin: я надеюсь, что уже будет видно, так как сердечко у сех по разному начинаетбиться от 4-6 недель

Petata, ой, я прям сама теперь рыбку захотела холодного копчения, ммм...

Наденьк@, @@@@@@@@@@@@@@@ на узишку тебе, ждём хороших новостей. Я наверно в конце след. неделе пойду.

Натальчик спасибки :giverose: , как приду сразу напишу ;) по московскому времени это где-то около 12 часов я буду дома....

Натальчик, привет, а я в начале следующей собираюсь )

Наденьк@, :wave:

L*venok, ты думаешь сердечко наших малышек уже будет слышно? Сроки то одинаковые...

L'venok привет, пузеныш, ну. как самочуствие ;)

Всем доброе утро, я только что с повторного анализа на ХГЧ и прогестерон (теперь до вечера буду переживать, все ли в порядке..)

Ксю+Женёк=baby, поздравляю с яркой полосочкой!! :good:

Наденьк@, у тебя же лялечке меньше 3 неделек? или ты срок ставила от овуляции?

Натальчик, надеюсь что да 7-я неделька ведь уже пойдет.

Наденьк@, самочуствие отличное хоть в космос запускай!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...